Redian新闻
>
~~全新带吊牌Burberry Trench Coat,更新各种衣服裤子裙子同贴晚点更新首饰~~

~~全新带吊牌Burberry Trench Coat,更新各种衣服裤子裙子同贴晚点更新首饰~~

xixi7779
楼主 (北美华人网)
都是唤版潜规则,都是我收拾衣柜收拾出来的,基本我出门很少,拆了吊牌洗完要么挂着要么叠好就放柜子里了,没有特殊说明都是全新一次没穿过的,基本非真丝都是下水洗了的,真丝或羊毛羊绒类的我都是用家用干洗sheet洗。收zelle或Venmo,满200刀包邮,否则衣服类收8刀多不退少不补,只要首饰类收5刀多不退少不补。我出的很多都超便宜,请确认了再要,不要跑单哈。

全新带吊牌,买来就要么挂着要么放在原盒子里,防尘袋及原始收据都在,但是居然没看到收据上有价格,Burberry美国官网入的,登录帐户也查不到order history,不知道是不是太久了,我是买了有两年半多了。隐约记得接近700刀的价格,650包邮出,唤版潜规则,收zelle或venmo。gone

xixi7779
2 楼
占楼占楼占楼 5.字打在图片上看不清,单独写下吧😄100桑蚕丝双绉面料完全不透,超好穿的裙型,腰全松紧牛筋,长约75,也忘了多少钱了,25刀吧 gone
13-16.17-18都是纯棉的纯黑的印花或刺绣的短袖T,都是裤王家的L码,17/18比较阔型可包屁股款,相当于美m左右,都10刀每件,要两件以上就8刀每件
19是韩代陆心缓,码数差不多,15刀,要两件以上这件就13刀
15/16/17/18/19 gone 20-23 全是纯棉短袖,GAP 中码,lululemon 应该是6或是8码不记得了,uniqlo 比较贵的那个+j系列有点设计咸的丝光棉落肩短袖,jcrew L码,分别是6.10.8.6刀,要多件短袖的都减个1刀 21/22gone

25.100桑蚕丝花罗提花锻,上面的浅浅印花特别好看,这个落肩款式我是真心喜欢,穿起来舒适度高,而且显洋气,纯白的也是巨百搭,配啥都行,胸围基本上不用看,因为是蝙蝠袖的,胸围看起来大得吓死人,其实只是款式问题

27-32都是全新手机壳,29是透明的,里面有纸我没拆就没拿出来,28/29每个3刀,其它每个5刀,家里一堆手机也是一堆手机壳,过两天收拾出来再放上来几个,买两个以上每个减一刀

首饰类我今天没时间查价格了,给你们标了克重,大概你们就知道价格了,最近金价又是爆涨,但是我都是按我买入价出,会一个个查价,明天再拍其它的,你们可以根据链条名字在小红书看看上身效果,真的好多超级惊艳
33. 1712刀 34. 716刀 35. 608刀 36. 357刀 37. 1264刀 38. 952刀

51gone

57.戎美100纯羊绒超级仙的紫色春季款,我通常都喜欢买它家42码,这件买大了点,便宜点出,42刀吧,实物就跟图片那颜色一模一样 58.成分尺码见第二张图,25刀

59.自己买的面料订制的小碎花新中式落肩袖连衣裙,这面料是100桑蚕丝,是特别特别好质感的那种,印花也很出彩,长度约110,下部有个开叉,胖瘦都能穿,我一直没舍得出,也是因为它真的面料不便宜,用料就有3米了,做工都是包边包缝的超级好,只是我也知道我也不太会穿,便宜出吧,出不掉我继续挂着, 78刀吧

60.这个也是我自己买的面料订制的是真的真的宋锦,收到你就知道面料是有多好了,也是落肩款,胸围不限,长度66,已经是选了宋锦中最日常的面料了,但是也感觉我不太会穿,也是一直没舍得出的,面料就花了608块,做工是来去缝包边包缝的,也试着出出看吧,希望有像我一样情怀的妹子收了回去又能常常穿它的,出不掉我就带回去给我娘亲了😂也78刀
61.塔拉斯手链,约17长,差不多8克,462刀,没有延长链的手链可单戴,也可以连同款或不同款项链
有之前的有新加的,晚点查价格
xixi7779
3 楼
再占一层楼
wwwtingwww
4 楼
Pai shang ~~ 等 首饰
dana466
5 楼
MM又开张了,太好了
[email protected]
6 楼
两件真丝上衣什么号的
xixi7779
7 楼
两件真丝上衣什么号的
[email protected] 发表于 2023-05-11 17:03

这两件最早贴的,一贴上来就有人要了,我刚刚才有时间整理下图片
miaomi
8 楼
MM 忙完了? 衣服都不是我的号码,等首饰吧
xixi7779
9 楼
MM 忙完了? 衣服都不是我的号码,等首饰吧
miaomi 发表于 2023-05-11 20:42

哈哈😂前段回了趟国。这周得知我那巨demanding的老板辞职了,我又可以爽两周了
miaomi
10 楼
哈哈😂前段回了趟国。这周得知我那巨demanding的老板辞职了,我又可以爽两周了
xixi7779 发表于 2023-05-11 20:54

那真好。我老板啥时候辞职啊
mindset00
11 楼
orchidmn
12 楼
短信mm了
comefromwater
13 楼
等意大利金价钱,问下有木有证书
coffebreak
14 楼
xixi7779 发表于 2023-05-11 20:54

时间过得真快啊, 回来就有这么好的消息
xixi7779
15 楼
等意大利金价钱,问下有木有证书
comefromwater 发表于 2023-05-12 10:48

价格标上了,证书没有,我都买了无数的店铺了,回收都回收了好多了,要是假的我吃掉好了,放心吧。
相关阅读
89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了龙卷风健康快递 241周末愉快 佩服自己一下年轻人为啥越来越不爱走亲戚?蜀中三义士 长松埋忠魂 (转载)今年艺考生第一美女,这个颜值什么水平!(图)杰弗瑞斯海边比穿基尼晒阳光浴 这才是超模该有的身材(图)请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题早报 | Chanel前总裁去世,享年95岁;Amiri任命Burberry前高管为新CEO;新秀丽去年收入大涨逾42%霍启刚晒四父子同框照,这是第一次吧经济衰退途上国有点想带孩子去看心理医生了中国4月出口大涨、进口大跌、对俄贸易翻倍、电动车放量直降2000!英国巴宝莉BURBERRY腕表2折入!伊莉莎白女王也是它“头号粉丝”!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)巨福利!美国大品牌折扣合集更新了,Burberry大批上新、还有adidas、MK等!周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇一局高球一节课老北京小曲儿朱亚文其实不适合硬汉形象Brooks Brothers Shearling Coat【6.14折扣】Coach白菜3折起!Monica Vinader超赞首饰4折起!Tory Burch半价!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月11日物联网新闻里斯本粉红街(Pink Street),美妙创意Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望评书网: 一代评书大家风采依然《岳飞传》千古流芳永远精彩, 评书网造谣的可能性有多大?2023年5月11日历史上的今天秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错疑问解决了,谢谢,删帖了…、我经常想我是不是长得很可疑,像恐怖分子……【5.26折扣】Burberry惊喜半价!Jimmy Choo 6折起!Hollister闪促4折/第二件半价!裙子裙子裙子!这23条好看又百搭,上班出游人人夸!Skype自上周起突然打不了国内手机了如果不考虑金钱 时间 精力 或者说你很有钱 这些都可以请人帮忙 你想生几个孩子金庸小说中的女配角【BusinessBasics】Why CHINA won't OVERTAKE the U.S. as planned文革當中音樂界的一個符號我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?【4.11折扣】Burberry香水买1赠1!Air Jordan半价!科颜氏闪促75折!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。