Redian新闻
>
说说最近为自己做的事:

说说最近为自己做的事:

名校FAN
楼主 (文学城)

1. 买了两件lulu 的网球裙,穿着去Gym打Pickle ball;

2. 买了Nike的网球鞋,hard court;

一周三次,一次90分钟。上次打完,hip&wrist都出现疲劳损伤,休息了五个月,恢复了;现在又开始打,能让我开心大笑,很值。

一起打的有年轻人,也有很老的,年纪50-60岁的居多:还能跑动,但空巢退休了。一般都是年轻时就爱好体育的,基础很好,年轻人也打不过的。

3: 买了Lulu的运动装,短裤, Tank Tops;

一周两次的cardio, 一次60分钟。跟了GYM里面最popular coaches,一人一次。其中有一位真是大帅哥,人还非常warm,使老阿姨和俏妹妹一样,如沐春风。

想再加一次瑜伽和普拉提...

名校FAN
2 楼
运动是我生活中一直缺失的:50+开始捡,居然还不是太差,很开心
我可能不靠谱
3 楼
我这两天也开始琢磨

是不是要开始运动了, 从哪开始比较好, 怕把奶给动没了, 你要不败家花点钱在运动上是不是就不动了

名校FAN
4 楼
哈哈,女儿几个月啦?喂完再开始吧,有时间的..你真是个麻利的人,啥啥都干得轻巧
cyoe5
5 楼
不错,想看你穿新运动衣鞋的美照。
名校FAN
6 楼
哈哈,谢谢
cyoe5
7 楼
哈哈哈,穿上一定漂亮。
我可能不靠谱
8 楼
她就是

为了臭美才运动

名校FAN
9 楼
哈哈
我可能不靠谱
10 楼
我现在越活

越来劲了, 这才是我想要的生活

我可能不靠谱
11 楼
被我说中了吧

你是不是那堆儿里最时髦的老太太

名校FAN
12 楼
哈哈,还有不少老太太说:I like your outfits..
名校FAN
13 楼
有女万事足..把时间都花在孩子身上吧,比花在工作上值
我可能不靠谱
14 楼
对我l

来说不冲突, 你觉得冲突吗, 以后就知道了, 反正现在我觉得浑身来劲没地儿使

Oona
15 楼
我们

PIKLEBALL准备今年冲4.0,明年和老公一起打比赛,很多人邀请我打混双,机会还是留给老公。

高尔夫我仍然只是坐着车子拍照,实在太难,太费时间。

今天和另外两对朋友去打高尔夫,我正在准备相机S给他们拍照。

名校FAN
16 楼
厉害,我还早着呢!退休了,一定得有自己的爱好..
Oona
17 楼
不急,反正只是一个爱好,孩子顺利是#1的幸福。
OrangeBread
18 楼
你是打黄瓜球还是网球?网球一周三次可能比较伤膝盖,

我现在都尽量避开跑着追球,怕一停下转体下蹲挥拍,冲击力很伤膝盖。

名校FAN
19 楼
哈哈,黄瓜球..还好,我一有不适,就停止休憩
2008VGirl
20 楼
赞!我暂时还不能把心思都花在自己身上但也比以前好多了,尽量给自己减压。
拼命乱弹琴
21 楼
是,你还会发现你的能量比你想的大得多,有劲使出来,你有的
purple123
22 楼
你身体素质好。这大概就是好基因吧
6thsense
23 楼
我几年前也是这样,有时间就安排爬山跳舞打球,直到膝盖出问题就

改成走公园,不过身体是真正好起来了,现在感冒都很不容易得。快60了,越活越精神。LOL

gzlady
24 楼
真好, 你很励志的
gzlady
25 楼
名校妹妹母亲节快乐
6thsense
26 楼
谢谢!我其实是属于贪玩的人,但玩的东西都是对健康有益处的。
名校FAN
27 楼
谢谢广姐!
名校FAN
28 楼
嗯,我也很怕受伤..谢谢提醒!
名校FAN
29 楼
是的..谢谢妹妹!
名校FAN
30 楼
谢谢妹妹..
moto66
31 楼
女儿会给你带来活力和好运的!祝你第一个母亲节快乐!
GoGym
32 楼
去做能让自己开心大笑的事是最好的为自己
名校FAN
33 楼
谢谢GG,也祝你母亲节快乐!
相关阅读
【谁言寸草心】《慈母恩》by 中秋月就在昨天,周立波美国被捕1286天后,又曝新情况反华祸根所在【谁言寸草心】妈妈教我的歌母亲节特别奉献:献给中国历史上那些最牛气的妈2023年5月24日价格早报朋友们, 好久没来报道了一路野花儿2023年5月24日历史上的今天母亲节特别奉献:长江后浪推前浪陈道明:真正的君子还是假正经?从这位中国大妈在美墨边境的纵身一跳让人动容说开去。。。【谁言寸草心】外婆的澎湖湾灣为了纪念的回忆——王光美的特务问题和我父亲的冤案 任小彬 2023母亲节打卡骑车跑步台湾民众要自救长期分床睡,夫妻间的感情能维持吗?3个85后阿姨说了大实话美国入境档案,华人旧金山1882迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)穷人也要巴结下领导打卡90说说最近几起农村凶杀案【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐【谁言寸草心】小背篓经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)【谁言寸草心】 《念亲恩》来自1965年的结婚照,不得不说,这对新人的颜值即便放在今天,也足以令人惊艳还记得这首歌吗?Senior老鸟也要考OOD,说说最近面试乱象……马未都:身家百亿,看破红尘禁止中国人买房真的是越演越烈,半数的州都开始讨论立法。包括我们乔州看了姜文与姜武的娇妻,就知道兄弟俩的品味差距有多大了如何以健康和功能为目标而健身?-1爱尔兰岛自驾(5)-丁格尔半岛,莫赫悬崖十九年前看范伟想笑,如今看范伟想哭七年之痒2023年5月24日医疗晨报2023年5月24日物联网新闻ZT. 为什么以前不提长津湖战役——新时代不一样了,可以“反败为胜”。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。