Redian新闻
>
还记得这首歌吗?

还记得这首歌吗?

走资派还在走
楼主 (文学城)

我爱祖国的蓝天

晴空万里阳光灿烂

白云为我铺大道

东风送我把敌歼

金色的朝霞在我身边飞舞

脚下是一片锦绣河山

啊-啊-------

水兵爱大海

骑兵爱草原

要问飞行员爱什么

我爱------

祖国的蓝天

hz82000
2 楼
yes?
古树羽音
3 楼
https://www.youtube.com/watch?v=OJ-KXo1t3Wc
古树羽音
4 楼
请看,给了你链接,请你追加吧。↑
走资派还在走
5 楼
多谢,不过一开头儿那苦拉里奈头可不怎么样,瞧着还不抵我呢。
古树羽音
6 楼
哈哈哈,那就请大歌唱家为我们吼一嗓子吧!please
走资派还在走
7 楼
我说的是那苦拉里奈头
古树羽音
8 楼
好吧,我替你发表坐姿派唱的:https://www.youtube.com/watch?v=wjZUhza-UBI
月城
9 楼
这个?
月城
10 楼
这个版本比较好
信笔由墨
11 楼
《我爱祖国的蓝天》,男中音。
BeagleDog
12 楼
一大早就开唱了?走姿派说的“那苦拉里奈头”是什么东东?对不起,我得放尊重一点,没准是个人?
技术员
13 楼
最早灌唱片的是由空政秦万檀1962年独唱的。不喜欢现在的唱法,与作者的原意相差太远。
信笔由墨
14 楼
走资派是音乐界的达官要人啊,一连串的老歌翻出来晒。
puyh
15 楼
《我爱祖国的蓝天》秦万檀原唱

《我爱祖国的蓝天》原唱
古树羽音
16 楼
我也是琢磨了半天,也没有明白。
古树羽音
17 楼
我也是这样认为,找来找去,感觉不是以前所听到的旋律。
古树羽音
18 楼
在前几篇坐姿派的文中得知,他是东城区少年歌唱团的一号歌手。
古树羽音
19 楼
这是原味!
走资派还在走
20 楼
是我没说明白,苦拉里奈头就是单簧管,也叫黑管,我有一降B的。
古树羽音
21 楼
了得?黑管是很难学好的乐器。
BeagleDog
22 楼
谢谢答疑解惑!再次对走姿派刮目相看!
BeagleDog
23 楼
原来是一号歌手。我只记得他们学校的合唱团代表东城区在北京市的比赛中得了二等奖。
技术员
24 楼
好像是秦万檀演唱的,但不是1962年的表演,是文革中或者文革后的版本,“金色的彩霞在身边飞舞”改“毛泽东思想指引着我们”
走资派还在走
25 楼
互相学习
走资派还在走
26 楼
凑合着能滥竽充数吧。另外我觉得乐器里最难的是小提。
相关阅读
还记得这首歌吗?最起码古树网友管保唱过从这位中国大妈在美墨边境的纵身一跳让人动容说开去。。。【谁言寸草心】妈妈教我的歌【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐说说最近为自己做的事:一路野花儿JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻ZT. 为什么以前不提长津湖战役——新时代不一样了,可以“反败为胜”。Bad Breisig(1)----说走就走Bad Breisig(2)----旅馆Bad Breisig(3)----女人2023年5月24日物联网新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日中国式现代化经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息在家用跑步机提升心肺功能(VO2Max)【谁言寸草心】外婆的澎湖湾灣母亲节打卡骑车跑步禁止中国人买房真的是越演越烈,半数的州都开始讨论立法。包括我们乔州【谁言寸草心】小背篓接骨木的功效与副作用2023年5月24日医疗晨报母亲节特别奉献:长江后浪推前浪七年之痒还记得这首歌吗?40后,50后一定唱过,60后就保不齐了。【谁言寸草心】《慈母恩》by 中秋月2023年5月24日历史上的今天马未都:身家百亿,看破红尘十九年前看范伟想笑,如今看范伟想哭朋友们, 好久没来报道了来自1965年的结婚照,不得不说,这对新人的颜值即便放在今天,也足以令人惊艳假装天真?确实糊涂?还是另有隐情?为了纪念的回忆——王光美的特务问题和我父亲的冤案 任小彬 2023说到广西文革,还记得这首歌吗?《壮锦献给毛主席》【谁言寸草心】 《念亲恩》还记得这首歌吗?美国入境档案,华人旧金山18822023年5月24日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。