Redian新闻
>
母亲节打卡骑车跑步

母亲节打卡骑车跑步

落花飘零
楼主 (文学城)

早上先骑车,然后和老麦爱美丽去看了一个房子,然后去跑步。

房产中介问我跑多少,我说就一个小时。他说我跑一英里就趴下了。我笑笑。爱美丽很激动地说,我不仅跑步,我还骑车游泳,我是三项运动员,这娃是真的不懂谦虚为何物啊。

今天garmin照例说我缺无氧,又让我跑interval。15x3x3。我真的很努力了,但是心率太慢,跑完还是缺无氧。晕。下次还是得跑长的interval,但是太痛苦了。

跑步时候看到三个小男孩在钓鱼,问他们有什么鱼,什么时候放的鱼苗,要用什么样的鱼饵,男孩子们回答得头头是道,真的觉得美国的大部分孩子也许搞不清楚微积分,但是对这些却很上手。这些才是真正对生活有用,让生活变得更有趣的知识。想起来老麦小时候也是这样一辆单车骑来骑去,现在我却不敢让爱美丽独自骑车出去找朋友玩了。

傍晚带妈妈去参加医院的spring party。春晚。lol。每年都要搞,今年正好碰上母亲节周末,我就带着妈妈去。妈妈随便一打扮,就秒杀一众大妈,哈哈。牛排吃了一半,还有一半打包回家给爸爸吃。妈妈很开心,不管我做什么,她都是这么appreciative。

祝妈妈母亲节快乐!

那个酒庄里还养着很多大鹦鹉,还会说hello,吓我一跳!

更多我的博客文章>>> 母亲节打卡骑车跑步 脑外伤的分类和症状 爱美丽学校母亲节的活动 晨游--我们是池子里最靓的仔,爱美丽的跑步,西瓜虫死了 晨跑,小羊,emplyee appreciation day的BBQ
fuz
2 楼
姐俩
清水胜浓茶
3 楼
妈妈今天太漂亮了。微积分以后就交给AI去做了,人只需要懂得认真生活
喵儿爸
4 楼
两个妈妈都好精神!garmin经常胡说八道,不可全信,昨天还说我productive呢。会微积分说不定能帮助钓鱼。
山水一程歌
5 楼
母亲节快乐!我的Garmin 很乖,从来不跟我计较有氧无氧
fuz
6 楼
你钓个试试
喵儿爸
7 楼
试试就试试

羽绒服
8 楼
会不会是吃得少没力气了。
严惠姗
9 楼
钓鱼要研究,我儿子看了100多本海洋及鱼的书,那时才12岁,十几个人里,就他2分钟钓上1条,其他人1天才钓1-2条。
严惠姗
10 楼
妈妈年轻漂亮,精神状态极好,简直就像50出头。节日快乐!
严惠姗
11 楼
钓鱼不容易奥,需要反应极快。
严惠姗
12 楼
花花的妈妈脸部皮肤紧致,比我都好。身材管理的也很棒。大赞!
Waterchase
13 楼
喵儿他妈(四声),给我饹仨糖饼
川之东南
14 楼
母亲节快乐!美妈!!!!
川之东南
15 楼
这种喜欢钻研的娃太厉害了
川之东南
16 楼
我的佳明除了记里程其他好像啥也不会,哦,还会提示需要休息多长时间,被我无视
布兰雅
17 楼
母亲节快乐!妈妈真年轻啊。你们家两个都年轻。
布兰雅
18 楼
肯定是没冲。瞧我今天早上的,就稍微好一点点:

羽绒服
19 楼
身体没有能源,就不容易冲啊

跟一个,偶尔也搞票大的。

布兰雅
20 楼
你赢了。早上肯定吃得比我饱,哈哈哈
唐歌
21 楼
母亲节快乐!今天重回打卡D116
羽绒服
22 楼
哈,不比输赢啊。时间长,多几个小冲刺的结果。那天吃的还真不多,但是前面一直有加碳水。
polebear
23 楼
母亲节快乐!两个妈妈都好靓!今天打卡躺平一天!
让理想飞
24 楼
是要加入地主婆行列吗?
布兰雅
25 楼
给你一点 Color see see. 找了一个,这个估计我就稳赢了。(((^o^)))

emei2cccc
26 楼
母亲节快乐!两美妈!你的裙子特别漂亮!
小眼睛精灵
27 楼
妈妈好靓
emei2cccc
28 楼
厉害!V5!

小眼睛精灵
29 楼
赞娃的研究精神
GoGym
30 楼
你妈妈真漂亮啊! 气质身材容貌都是一等,和你一样的娃娃脸
羽绒服
31 楼
这个厉害!跑超马的?

其实上面那个从绝对强度上应该也是你赢。这个training effect 也是根据个人的基础算的。你的体能肯定比我的强。

喵儿爸
32 楼
Long tempo加interval,会玩儿
严惠姗
33 楼
谢谢夸奖。
严惠姗
34 楼
谢谢,我也觉得无论干啥,都要上心。
printemps
35 楼
两个漂亮妈妈,母亲节快乐!
相关阅读
【谁言寸草心】《慈母恩》by 中秋月奥斯卡新影后杨紫琼为何没有孩子?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息禁止中国人买房真的是越演越烈,半数的州都开始讨论立法。包括我们乔州JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐《红楼梦》中二代荣国公贾代善的秘密【谁言寸草心】妈妈教我的歌2023年5月24日价格早报李时珍没上大学读博也能成名医【谁言寸草心】外婆的澎湖湾灣乌克兰的黑洞朋友们, 好久没来报道了2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻有趣的圆周率日活动还记得这首歌吗?母亲节特别奉献:献给中国历史上那些最牛气的妈十九年前看范伟想笑,如今看范伟想哭2023年5月24日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)七年之痒从这位中国大妈在美墨边境的纵身一跳让人动容说开去。。。说说最近为自己做的事:兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日洪金宝与黑泽明街角,小店,他家面馆儿!微档--梁植权美国入境档案人的脑子里,有多少种思绪反华祸根所在ZT. 为什么以前不提长津湖战役——新时代不一样了,可以“反败为胜”。母亲节特别奉献:长江后浪推前浪【谁言寸草心】 《念亲恩》演员出名的年龄为了纪念的回忆——王光美的特务问题和我父亲的冤案 任小彬 2023【谁言寸草心】小背篓穷人也要巴结下领导打卡902023年5月24日物联网新闻2023年5月24日医疗晨报一路野花儿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。