Redian新闻
>
穷人也要巴结下领导

穷人也要巴结下领导

密码忘记了
楼主 (文学城)

爪四哥
2 楼
明白了老兄的一片心意,今天最好的讨好太太的办法,就是。。。。

韭菜吃得足足的 :-)

密码忘记了
3 楼
四哥明白人!
无牙
4 楼
流量密码:穷人巴结领导。
密码忘记了
5 楼
必须的!

领导点单,必须满足!

阿尤
6 楼
上领导是谁
无牙
7 楼
老子曰:上善若水。上领导者,水也。
密码忘记了
8 楼
水能载舟,亦能覆舟啊

故,水虽善,亦须善待之。方可北达梁都,南及苏杭也。

无牙
9 楼
水有密码,不能忘记~
拂晓的风,轻轻地吹
10 楼
你是串子?把密码忘了就用这个马甲?因为笑坛只有串子言必称穷人
密码忘记了
11 楼
串兄比我高明的多了

那是夸我吧?

紫竹箫
12 楼
功夫不到家,尚需努力,但心意真实可嘉!赞!
500miles
13 楼
油条炸的够不错的啦。不能按模范妻子的标准要求老密
500miles
14 楼
第一张图右上角,是什么野菜么?
久经沙场的枪
15 楼
油条够粗够硬,哈哈哈,好像是夸你呀!
小二哥李白
16 楼
有蛋有肉还用金勺子,这哪穷啊?
冲浪潜水员
17 楼
赞一个!
密码忘记了
18 楼
谢谢理解!

偶尔为之啊!

密码忘记了
19 楼
惭愧惭愧,尚需努力…

领导命题作文,季春后院鲜。白桃味:紫姐都认得出是啥吗?

密码忘记了
20 楼
知我者,枪兄也!

密码忘记了
21 楼
穷,菜,佐料都自产

肉蛋不是自己的-特别说明……

密码忘记了
22 楼
香椿
紫竹箫
23 楼
香椿和荠菜?
密码忘记了
24 楼
没荠菜

前三种比较常见。最后一样是马兰头。量少了点,没法啊…

相关阅读
Bad Breisig(3)----女人Bad Breisig(2)----旅馆一眼望去兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日十九年前看范伟想笑,如今看范伟想哭反华祸根所在伦敦行 之 V&A 博物馆的高仿厅【谁言寸草心】 《念亲恩》2023年5月24日价格早报说说最近为自己做的事:ZT. 为什么以前不提长津湖战役——新时代不一样了,可以“反败为胜”。母亲节特别奉献:献给中国历史上那些最牛气的妈经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年5月24日医疗晨报JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)七年之痒2023年5月24日物联网新闻母亲节特别奉献:长江后浪推前浪接骨木的功效与副作用禁止中国人买房真的是越演越烈,半数的州都开始讨论立法。包括我们乔州从这位中国大妈在美墨边境的纵身一跳让人动容说开去。。。母亲节打卡骑车跑步集句【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐还记得这首歌吗?美国议员深刻反思:中国改变了资本主义,美国必须刀刃向内打卡90一路野花儿“进京赶考”前,毛泽东订下领导人“不做寿”规矩【谁言寸草心】《慈母恩》by 中秋月假装天真?确实糊涂?还是另有隐情?【谁言寸草心】外婆的澎湖湾灣朋友们, 好久没来报道了注意:中国驻美使馆发布赴华签证办理要求【谁言寸草心】妈妈教我的歌2023年5月24日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)为了纪念的回忆——王光美的特务问题和我父亲的冤案 任小彬 2023【谁言寸草心】小背篓山东“历史事件”探究之八
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。