Redian新闻
>
母亲节,小意外,人生顺境逆境.

母亲节,小意外,人生顺境逆境.

smlandlord
楼主 (文学城)

首先我祝天下所有母亲一世平安快乐.

母亲节,是所有餐馆里一年最最最忙的一天,我家餐馆也是,我一如既往的35年每个母亲节都是餐馆帮忙洗大饼,这两年也开始带我儿子来帮忙,我经常跟他说,我们家餐馆里我们拥有的一切的起点,没有当年的辛苦,就没有今天的自由.

昨天晚上我到几个办公室转一圈,因为星期一晚上就要飞日本,所以最后一次去几个酒店看一下,结果悲剧了,回来路上我撞到别人车后面,我的车 totaled, 这个SUV,我开了14年,22万 miles, 车身都锈出洞了,这个车也刹车一直有一点小问题,刚修完就出事,车是旧但是有 lots of memories and sentimental values.

回来领导说,这个小意外,可以提醒一下我这几年太顺利,确实我过去几年,God was holding my hand every steps of the way, 疫情3年,我家财富每年增长6-8个米,这个其实我也是非常感恩,我也有时会尽自己能力去帮一下别人.

我过去几年,everything I touched turn into gold, 疫情前芝加哥我合作买入的大概200套,两年间增值了40-80%,现在开始慢慢退出芝加哥市场,上个星期成功卖出了33套,然后这个星期1031 exchange 顺利closed escrow一个自己全资的41门,自己拿出1.5米的cash,贷款2.2米.

这个41门,是个 class B,当时其实也不是什么潜力股,应该是个潜水股,虽然银行估计回来是3.8米,我自己估计只值3.4-3.5左右, over paid 15%, 未来5年能增值到我付的3.75米,现在在60% LTV 情况下我估计 cash flow可以 positive carry.

所以我现在有个43门的在翻修,这个新的41门只需要 put Management team in place, in the pipe line, 我 under contracted 的180 unit self storage complex, summited application for SBA small business financing, 如果成功可以借到90% + construction costs for the additional 60 units.

我已经再准备卖出芝加哥35门,这个35门是拍卖买的,当时花了2.2米,现在listing 4米,然后想转入一个 indiana 80门的,昨天发出去了一个 letter of intent, 看看效果如何.

Fuduoduo
2 楼
Insightful! thank you.
zacao
3 楼
太会教育孩子了,学习。这么有银子的人开辆14年车身锈出洞的车?车可以走公司经费,我们这边6年折旧期,6年换辆车很划算。
牛经沧海
4 楼
MrsKwok
5 楼
美国这边车走公司事太多,要记录什么时候公司用和私人用…
MrsKwok
6 楼
难得啊,不忘初心.
zacao
7 楼
这样啊。我们这公司买太扎眼的豪车被问,雷克萨斯皇冠宝马奔驰之类的没事。
MrsKwok
8 楼
杂草,10月份去日本气候景点怎样?
吃货99
9 楼
福祸相依,吃苦勤劳善良大度的人会因祸得福!
不声不响
10 楼
感谢大佬时常分享
新手地主刚上路
11 楼
佩服!
2008VGirl
12 楼
妥妥的成功人士,也可以说你命里带财。又或者你老婆有帮夫运。

borisg
13 楼
你这路边的招牌该油漆了。。。
hhtt
14 楼
昨天家坛有个帖说,成功的男人身后有个贤惠的女人,但是成功的男人有很多女人。
喜喜哈哈
15 楼
哇, SUV, 开了14年, 22万麦

真厉害.

我现在的车6万多麦

就想换了. 向你学习

2008VGirl
16 楼
来,请楼主现身说法一下。
julie116
17 楼
够狠。我类似年龄的车开了47k km:)
周老大
18 楼
我的二十年新的车快十九万脉了
sneezy888
19 楼
我以为中西部5年的车都好多锈洞了。楼主的车肯定是照顾得好的!
Wei_PDX
20 楼
最后一个是啥?蛋糕?
zacao
21 楼
气候好的时候!
相关阅读
父亲节是不是最没人重视的节日 VS 母亲节? 今天想看看有没有商家打折什么都没有迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【母亲节】《读你》读出母女情PBS: Age of Easy Money (full documentary) | FRONTLINE母亲节 车好像被人恶意刮花【母亲节】子母猴图【母亲节】想起这位母亲:秋瑾快来!礼献母亲节,来看看母亲节奢尚送礼指南~【母亲节】妈妈,我的头发白了【母亲节】最後的谎言红豆曲诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日母亲节特别奉献:长江后浪推前浪董宇辉最新CCTV演讲:在顺境中多做事,在逆境中多读书参加HOA 会议一场恶战。想起李燕之死【母亲节】母亲是一首我爱的诗【母亲节】记与未来母亲同游谷底天堂海沙螂/黄蚬三吃禁止中国人买房真的是越演越烈,半数的州都开始讨论立法。包括我们乔州【母亲节】混血儿母亲:香港续篇【母亲节】盘点一下中国历史上的牛妈们母亲节活动奖励公示 | 献礼母亲节,共享温馨时光!JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)为了纪念的回忆——王光美的特务问题和我父亲的冤案 任小彬 2023江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一母亲节,澳白Keshi、lulu 和紫藤花“母亲节”因为存在性别歧视,被学校强行改名成“家长节”董宇辉最新演讲刷屏全网:在顺境中多做事,在逆境中多读书经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【母亲节】年年康乃馨,今年美在心【母亲节】混血儿母亲:香港篇卷首语|母亲节,父亲节金星大谈与老公的性生活旧金山猖狂的盗车贼董宇辉最新演讲:在顺境中多做事,在逆境中多读书52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊十九年前看范伟想笑,如今看范伟想哭Rewarding an AI for bias/deception is the path to ...MIT: Fall 2022 International Student Statistics七年之痒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。