Redian新闻
>
母亲节,澳白Keshi、lulu 和紫藤花

母亲节,澳白Keshi、lulu 和紫藤花

Afhrh
楼主 (北美华人网)
这件lulu颜色很喜欢,介于红色和橙色之间,特别衬肤色,搭配一条澳白Keshi的手链和项链,非常喜欢Keshi珍珠的随意感!lulu和珍珠都是我的心头好,每次被娃弄生气后,看看珍珠、穿穿lulu,心情好了大半! 今天是母亲节,希望各位姐妹和姐妹的母亲们都能健健康康、开开心心、越来越美丽!
smile1234
2 楼
好看!这是哪一款Lulu?
dngdnhxqs
3 楼
衣服有点胡萝卜色的感觉,好看。 项链手链参差不齐错落有致,真是特别又好看,脖子手脖子也都好看。
Afhrh
4 楼
好看!这是哪一款Lulu?
smile1234 发表于 2023-05-14 12:21

Hooded define jacket
LanikaiDream
5 楼
喜欢耳饰,来个特写吧?
Afhrh
6 楼
衣服有点胡萝卜色的感觉,好看。 项链手链参差不齐错落有致,真是特别又好看,脖子手脖子也都好看。
dngdnhxqs 发表于 2023-05-14 12:23

谢谢版主评论,太受宠若惊了!
Afhrh
7 楼
喜欢耳饰,来个特写吧?
LanikaiDream 发表于 2023-05-14 12:25

耳夹是mikimoto 银制耳夹
蓝黛
8 楼
天鹅颈更美!
AnastasiaB
9 楼
楼主怎么做到一点颈纹都没有的?
yaoyao1
10 楼
好好看,母亲节快乐!
LanikaiDream
11 楼
回复 7楼Afhrh的帖子
好看!
peacepeace
12 楼
这是哪个颜色啊?真好看!是我最喜欢的颜色!
ziyi99
13 楼
好看,休闲又有高级感
ABC23
14 楼
好好看!
元气水母
15 楼
AnastasiaB 发表于 2023-05-14 13:57

同问~
oldmirror
16 楼
精致别致亮眼,都好看!
yulingxi
17 楼
cayenne 色,太美了。 母亲节快乐。
Afhrh
18 楼
这是哪个颜色啊?真好看!是我最喜欢的颜色!
peacepeace 发表于 2023-05-14 14:17

好像是red rock
Afhrh
19 楼
AnastasiaB 发表于 2023-05-14 13:57

还是有的,就是拍照时拼命抬脖子
peacepeace
20 楼
好像是red rock
Afhrh 发表于 2023-05-14 15:01

thank you very much for sharing
公用马甲40
21 楼
美颜就没有颈纹了
evenew
22 楼
母亲节快乐~~mm的手工做的很好~
好好啊
23 楼
回复 1楼Afhrh的帖子
都好看 💕
lovejames
24 楼
美丽!
专业看美女
25 楼
珍珠随意的美。楼主不见脸也是美的。
xhz88
26 楼
好看
alexsunny
27 楼
这个项链好好看哇!我不太喜欢珍珠的都觉得好看!显得活泼可爱
carbontt
28 楼
好看 节日快乐
jean_sunny
29 楼
我也注意楼主没有一点颈纹,我的虽然没有下垂但是纹路非常清晰
evangelinee
30 楼
母亲节快乐!
Blueway
31 楼
好美
ecco
32 楼
项链在哪买的呢?好看 谢谢
elly99
33 楼
耳夹是mikimoto 银制耳夹
Afhrh 发表于 2023-05-14 12:29

很好看。有链接吗?刚刚找了一圈没找到,谢谢
sodaa
34 楼
很显白的颜色,好看的
colorfulmud
35 楼
我也有这个颜色的scuba,很显气色好。
Afhrh
36 楼
很好看。有链接吗?刚刚找了一圈没找到,谢谢
elly99 发表于 2023-05-14 22:55

是找的日代买的,美国没有银质的mikimoto 卖,款式也少,日本多一些,价格也便宜一些
limosquito
37 楼
好美😍
bl2012
38 楼
母亲节快乐!珍珠很漂亮!
兵小兵
39 楼
喜欢lzmm的每一身lulu+珍珠+耳夹,包括前一套扎染,优雅又休闲。请问这件define mm穿几号?:)
Hudsonbay7
40 楼
好美哦
兵小兵
41 楼
请lz多更新lulu+珍珠!好好看,又特别!每次都眼前一亮
Afhrh
42 楼
喜欢lzmm的每一身lulu+珍珠+耳夹,包括前一套扎染,优雅又休闲。请问这件define mm穿几号?:)
兵小兵 发表于 2023-05-15 00:55

谢谢妹子!好开心你能喜欢!define我穿的是6号。
mmkkss
43 楼
很美
相关阅读
【母亲节】混血儿母亲:香港篇提醒大家一句 lulu final sale已经不能退了【母亲节】想起这位母亲:秋瑾父亲节是不是最没人重视的节日 VS 母亲节? 今天想看看有没有商家打折什么都没有长相思 球场不是桃花源母亲节 车好像被人恶意刮花Makers鲲鹏周行事历 | 5月8日-5月14日他也获奖了注意:中国驻美使馆发布赴华签证办理要求JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)本周日洛杉矶紫藤花节!就在帕萨迪纳北边!终于可以出门玩啦扯淡安心Lulu 新出的这条smooth fit pull on 裤子不错啊,很日常【母亲节】子母猴图Lulu 上了2.5L和3.5L的大腰包,感觉挺好用啊,scuba 也上了新颜色“母亲节”因为存在性别歧视,被学校强行改名成“家长节”最近买的很喜欢的东西(Bao Bao, lulu, athleta, graphic tees)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)母亲节,小意外,人生顺境逆境.【母亲节】混血儿母亲:香港续篇【母亲节】《读你》读出母女情【城事】巴黎紫藤花季!趁着假期美美打卡,快来解锁吧【母亲节】最後的谎言【母亲节】盘点一下中国历史上的牛妈们品牌都在提的ESG ,lululemon、Nike和朝日唯品们是怎么做的?红石谷,纸醉金迷的罪恶之都边上的山谷意大利阿西西(Assisi), 漂亮小街不闪片, 闪菜快来!礼献母亲节,来看看母亲节奢尚送礼指南~【母亲节】妈妈,我的头发白了【母亲节】母亲是一首我爱的诗南澳散记 (增订本) :第三十章:宗教信仰及其他 (上)母亲节活动奖励公示 | 献礼母亲节,共享温馨时光!快冲!Lululemon 5月11日持续火爆上新,高颜值超亲肤!lulu sucba今天有新色打折了,看起来不错美国议员深刻反思:中国改变了资本主义,美国必须刀刃向内【母亲节】年年康乃馨,今年美在心洛杉矶为何还没开始下紫藤花雨?一眼望去【母亲节】记与未来母亲同游谷底天堂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。