Redian新闻
>
提醒大家一句 lulu final sale已经不能退了

提醒大家一句 lulu final sale已经不能退了

headacheaccount
楼主 (北美华人网)
只能到店里换
fashionfun
2 楼
什么意思? credit 也不行吗?
Flora2018
3 楼
露露网上写得清清楚楚,可以退 credit. 为什么不行? 难道是说很快要改return policy?
God2me
4 楼
回复 1楼headacheaccount的帖子
没买过, 只是奇怪能退那还为啥叫final sale? 不就是sale 么?
小猪hulu
5 楼
加入会员不是能拿到店里退的吗?我几个月前退过,现在又改了?
6 楼
今天到店里 死活不给退 说4月刚改的 逼着我买了店里的正价 sale区没有喜欢的
7 楼
她家很牛气的 有的是人送钱 店员很不屑一顾我的样子。大家可以试试穿一身lulu去 可能会态度好些
zhangruany
8 楼
网站上现在还是写可以退gc啊 店员搞错了吧!
9 楼
网站上现在还是写可以退gc啊 店员搞错了吧!
zhangruany 发表于 2023-04-06 21:56

是吗?那她家太店大欺人了
lingfei
10 楼
回复 6楼headacheaccount的帖子
网站上还有order记录里面都写的清清楚楚的啊,final sale会员可以去店里退credit
11 楼
回复 6楼headacheaccount的帖子
网站上还有order记录里面都写的清清楚楚的啊,final sale会员可以去店里退credit
lingfei 发表于 2023-04-06 23:51

好像不止一个人遇到这事了 大家还是小心点
bye2020
12 楼
我只去过店里一次,因为要开车20分钟有点远🤦,退裤子,就说刚改的不能退只能换,我只好拿了一条align
半夏
13 楼
这policy 也太不友好了,这么快就改了
dingdang008
14 楼
相对真的final sale,还是友好的,至少没砸手里
SonicBunny
15 楼
这礼拜去了两次,第一次有单子退钱;昨天去退credit,一点问题没有。
Icd
16 楼
既然换买了正价的衣服,再把这价正价的退了呗。
jacketdog
17 楼
别退了。本来sale的也只能退gc,退完还得花心思花掉gc
吃瓜群众而已
18 楼
final sale一直是只能退gc吧
SecretKey2
19 楼
我已经快弃坑了,很少有消费者这么卑微的
Pinkweather
20 楼
我已经快弃坑了,很少有消费者这么卑微的
SecretKey2 发表于 2023-04-07 12:36

很多final sale就是不能退的,lulu好歹还能给GC
SecretKey2
21 楼
很多final sale就是不能退的,lulu好歹还能给GC
Pinkweather 发表于 2023-04-07 12:41

她家主要是折扣区全是final的,我理解是起码也要有个折扣区,然后骨折区那真的final也认了,跌个5块,10块,也final.我还有几百GC 放了几个月了 唉
半夏
22 楼
Re 楼上,大家对lululemon 好宽容,打折20%,10% 就final, 相对别家讲真的不友好,之前可以退成gift card 挺好的,结果这么快就要改了。
ethercc
23 楼
我印象中一直是不能退的。所以我不确定的时候,干脆买全价的。要么店里试
lingfei
24 楼
今天刚退完,一件原价一件final sale。原价直接退回卡里,final sale那件泳衣店员问我想要GC还是也退回我卡里,我回答直接退回我卡里,于是就一起退了。没有任何问题。
hioc
25 楼
我还有两件想退,算了不浪费那个时间了
相关阅读
2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻晒一个混搭,Lulu+蛇骨链+大溪地各种性最新数据出来了,抽到HAgustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构【谝闲分享】自述:(四) “难忘旅程”高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。2023年4月6日医疗晨报Lulu 新出的这条smooth fit pull on 裤子不错啊,很日常鬼开的门吗?母亲节,澳白Keshi、lulu 和紫藤花Lulu 今天上新好看的款式很多啊,新出的Luxtreme 裤子很不错转各式大人小孩闲置衣物: Lulu, Uniqlo,muji,madewell, 持续更新Lulu 今天折扣上新很多,down for it jacket 黑色不到半价,Align Tank $29老頭有樂要趕快2023年4月6日物联网新闻所谓美国打南斯拉夫中国大使馆是为了销毁隐形机残骸是无稽之谈。李强是谁?【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐电视剧真的只能拍上半身!(图)2023年4月6日历史上的今天长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊Lulu 今天有ready to rulu 7/8 jogger 打折,好多Green jasper 颜色的款式都打折了2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!苏珊米勒每日运势2023年4月6日打4次疫苗,感染2次,辉瑞新冠药救命!Lulu 的这件Cinch waist jacket 怎么样?lulu sucba今天有新色打折了,看起来不错旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了回国惨死的董时光你是如何推上管理岗的?AI变独立法人拥有财产权?2023年4月6日价格早报兔年伊始,帮妈妈赚了Lulu 的这几条神裤,大家都买了哪些?男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日Lulu 上了2.5L和3.5L的大腰包,感觉挺好用啊,scuba 也上了新颜色挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president最近买的很喜欢的东西(Bao Bao, lulu, athleta, graphic tees)Lulu 今天打折区上了好多好看的,BIA 的Tidal Teal 色打折,stretch pant 7/8 黑色也打折
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。