Redian新闻
>
Lulu 上了2.5L和3.5L的大腰包,感觉挺好用啊,scuba 也上了新颜色

Lulu 上了2.5L和3.5L的大腰包,感觉挺好用啊,scuba 也上了新颜色

Sashasha
楼主 (北美华人网)
这个是2.5L的,感觉出去玩可以当小背包了,但是比背包方便,感觉背在后背更好看 https://shop.lululemon.com/p/bags/City-Adventurer-Belt-Bag/_/prod11380005?color=47780&sz=ONESIZE

还有一个更大的 https://shop.lululemon.com/p/bags/Large-Classic-Belt-Bag-3-5/_/prod11380471?color=56496&sz=ONESIZE

Sashasha
2 楼
Scuba 半拉链hoodie新上了一个很浅的粉色,这个颜色很温柔啊 https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Oversized-12-Zip-Hoodie/_
半拉链不带帽子的utility blue 有MM买吗?实物怎么样? https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Oversized-Funnel-Neck-Shirt/_/prod10850250?color=36744

fashionfun
3 楼
2.5L 的还不错,感觉能放些零碎东西了,3.5 L的不知道会不会太大?
bcbglace
4 楼
立马买了2.5l的腰包,周末见到一个女的背,觉得好美
fashionfun
5 楼
立马买了2.5l的腰包,周末见到一个女的背,觉得好美
bcbglace 发表于 2023-04-11 19:23

MM 买的什么颜色?在灰色和黑色当中纠结
jacketdog
6 楼
这个是2.5L的,感觉出去玩可以当小背包了,但是比背包方便,感觉背在后背更好看 https://shop.lululemon.com/p/bags/City-Adventurer-Belt-Bag/_/prod11380005?color=47780&sz=ONESIZE

还有一个更大的 https://shop.lululemon.com/p/bags/Large-Classic-Belt-Bag-3-5/_/prod11380471?color=56496&sz=ONESIZE

Sashasha 发表于 2023-04-11 18:48

都不买
看别人背/穿很美。自己穿上也以为很美。结果别人眼里我穿什么还都是大妈

Mojdently
7 楼
2.5L的不错,大小合适
fashionfun
8 楼
都不买
看别人背/穿很美。自己穿上也以为很美。结果别人眼里我穿什么还都是大妈

jacketdog 发表于 2023-04-11 20:26

MM 不要自暴自弃,自己觉得合适就行、管别人怎么看呢
.何去何从.
9 楼
大家觉得腰包好看还是实用呀?
.何去何从.
10 楼
我怎么觉得太运动的感觉,跟很多穿搭不配呢?
sunforest
11 楼
大家觉得腰包好看还是实用呀?
.何去何从. 发表于 2023-04-11 20:53

主要是实用吧,对我来说就是出去玩的时候用
sunforest
12 楼
我怎么觉得太运动的感觉,跟很多穿搭不配呢?
.何去何从. 发表于 2023-04-11 20:53

主要出门玩的时候用,基本上穿的都是休闲运动类的衣服
bcbglace
13 楼
MM 买的什么颜色?在灰色和黑色当中纠结
fashionfun 发表于 2023-04-11 19:53

我买了最浅的那个颜色,夏天可以背,我的灰色,黑色包太多了
fashionfun
14 楼
回复 13楼bcbglace的帖子
哦哦,几个颜色都挺百搭的,我想我也会选个浅色,背包有黑色了
紫罗
15 楼
想买件cropped scuba,我喜欢浅紫色,这个新上的dark lavendar是不是很深?
Sashasha
16 楼
回复 15楼的帖子
是这件吗?MM怎么选吗?好像不是很深,但是好像没有网上图片那么亮。 https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Full-Zip-Cropped-Hoodie/_/prod11250551?color=60714
.何去何从.
17 楼
主要出门玩的时候用,基本上穿的都是休闲运动类的衣服
sunforest 发表于 2023-04-11 21:16

我是最近平时接娃,逛街之类的,看到好多次,总感觉哪里不和谐
miss_monster
18 楼
2.5L 的还不错,感觉能放些零碎东西了,3.5 L的不知道会不会太大?
fashionfun 发表于 2023-04-11 19:20

3.5的咋一看以为胸前背了个娃………………
Sashasha
19 楼
我是最近平时接娃,逛街之类的,看到好多次,总感觉哪里不和谐
.何去何从. 发表于 2023-04-11 22:57

感觉是背法的问题,带子拉长一点,不要太帖在胸前
Sashasha
20 楼
回复 18楼miss_monster的帖子
我觉得3.5 的有点大,不知道装上东西坠下来会不会好些
紫罗
21 楼
回复 15楼的帖子
是这件吗?MM怎么选吗?好像不是很深,但是好像没有网上图片那么亮。 https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Full-Zip-Cropped-Hoodie/_/prod11250551?color=60714
Sashasha 发表于 2023-04-11 22:35

是的,mm在店里看过实物吗?这么看颜色好像挺深的,我喜欢上衣穿浅色。。。
这个号应该偏小吧?我还没买过cropped scuba, 希望不要短的离谱
Sashasha
22 楼
是的,mm在店里看过实物吗?这么看颜色好像挺深的,我喜欢上衣穿浅色。。。
这个号应该偏小吧?我还没买过cropped scuba, 希望不要短的离谱
紫罗 发表于 2023-04-11 23:32

我在小红书上看到了,但是店里还没看到过,好像没有短的很离谱
pink_rabbit
23 楼
想买件cropped scuba,我喜欢浅紫色,这个新上的dark lavendar是不是很深?
紫罗 发表于 2023-04-11 22:17

新色 lilac smoke 你会喜欢
Giovanna
24 楼
紫罗 发表于 2023-04-11 23:32

我觉得还行,比我的oversize full zip要短,但是特别利索,不会前后乱窜,配高腰裤长度正好,不离谱。我买了比平时的大一码。 周末去店里一眼被sunset glow吸引,特别春天的颜色,试穿就脱不下来了。抱回家发现和网上的图片效果完全不一样。 今天新出的紫色很漂亮,不知道实物颜色怎样。
紫罗
25 楼
新色 lilac smoke 你会喜欢
pink_rabbit 发表于 2023-04-11 23:49

scuba还没这个颜色吧?
紫罗
26 楼
我觉得还行,比我的oversize full zip要短,但是特别利索,不会前后乱窜,配高腰裤长度正好,不离谱。我买了比平时的大一码。 周末去店里一眼被sunset glow吸引,特别春天的颜色,试穿就脱不下来了。抱回家发现和网上的图片效果完全不一样。 今天新出的紫色很漂亮,不知道实物颜色怎样。
Giovanna 发表于 2023-04-11 23:59

谢谢 坐等本版有人分享实物颜色
紫罗
27 楼
我在小红书上看到了,但是店里还没看到过,好像没有短的很离谱
Sashasha 发表于 2023-04-11 23:40

不好意思歪楼了
pink_rabbit
28 楼
scuba还没这个颜色吧?
紫罗 发表于 2023-04-12 00:23

新色 经常刷刷就有
29 楼
这包很像以前菜场小贩装现金用的
bl2012
30 楼
Scuba 半拉链hoodie新上了一个很浅的粉色,这个颜色很温柔啊 https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Oversized-12-Zip-Hoodie/_
半拉链不带帽子的utility blue 有MM买吗?实物怎么样? https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Oversized-Funnel-Neck-Shirt/_/prod10850250?color=36744

Sashasha 发表于 2023-04-11 18:53

粉色好看
godisagirl01
31 楼
我有1L和2L的,还是小的好用,而且这种斜挎包,一旦装东西多了就不好看了,而且背着也难受,我现在小包里就是一些钥匙手机零钱耳机口红之类的小件,如果要出去玩带水就把小包和水壶Snack之类的放到背包里
tiffanylee
32 楼
我们公司很多屻都是一个电脑包加一个露露腰包
Hudsonbay7
33 楼
小的好用, 装东西多了, 就不好看了
sunforest
34 楼
回复 33楼Hudsonbay7的帖子
说到小号,发现新出的浅绿色很好看啊,清清爽爽,夏天用真好 https://shop.lululemon.com/p/bags/Everywhere-Belt-Bag/_/prod8900747?sz=ONESIZE

pinponlinzie
35 楼
这个身材稍微差一点的背就是售票员或者国内旅游景点的大妈啊。。。。。
biscuit99
36 楼
回复 35楼pinponlinzie的帖子
周围看到背这个腰包的没有一个像售票员,都是腰包,设计款式千差万别,和整体搭配也有关系。我见到的都是青春洋溢有活力的,即使胖MM也是
crystal22
37 楼
不好看,2.5的背前面都感觉大,还是原来的小小的好看些,说真的,这种背前面crossbody的小包必须是高高瘦瘦的胸小的女生背才好看,微胖的或者胸大的还是别背crossbody的包包吧
fashionfun
38 楼
回复 33楼Hudsonbay7的帖子
说到小号,发现新出的浅绿色很好看啊,清清爽爽,夏天用真好 https://shop.lululemon.com/p/bags/Everywhere-Belt-Bag/_/prod8900747?sz=ONESIZE

sunforest 发表于 2023-04-12 10:31

这个颜色好看
Icd
39 楼
看review说,比较重,因为是金属扣。
seanny_du
40 楼
大号腰包适合背后面,出去玩用很方便,小好适合背前面,都不错。
somuch
41 楼
买个最大的斜挎背后边,可以装水杯和墨镜🕶️
maopao
42 楼
不好看呢
Sashasha
43 楼
买个最大的斜挎背后边,可以装水杯和墨镜🕶️
somuch 发表于 2023-04-12 14:35

是的,我就是这么想的,当作背包用
.何去何从.
44 楼
他家这包浅色的是不是很容易脏
相关阅读
今后要好好的爱自己Lulu 上了java 色的金标scuba 全拉链了,这个要入2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻lulu sucba今天有新色打折了,看起来不错Lulu 今天上新好看的款式很多啊,新出的Luxtreme 裤子很不错高尔夫左飞飞右飞飞,近体诗字重重句叠叠(春)晒一个混搭,Lulu+蛇骨链+大溪地Lulu现在新款好看的很多啊,scuba 上了pool side blue,很好看的颜色高尔夫老头之儿歌转各式大人小孩闲置衣物: Lulu, Uniqlo,muji,madewell, 持续更新快冲!Lululemon 5月11日持续火爆上新,高颜值超亲肤!提醒大家一句 lulu final sale已经不能退了又一对“奶孙恋”成了!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月21日历史上的今天在美国哪儿退休最好被lululemon这波上新撩到了!尤其这个$38的银色腰包,Y2K女孩必入!Lulu 今天折扣上新很多,down for it jacket 黑色不到半价,Align Tank $29Lulu 今天有ready to rulu 7/8 jogger 打折,好多Green jasper 颜色的款式都打折了「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动小米汽车预计明年上半年量产/iPhone 14新颜色或今明推出/华为辟谣出售手机业务2023年4月21日物联网新闻向花旗致敬iPhone 14新颜色或今明发布/微软利用ChatGPT推进无代码开发/ 京东百亿补贴商品不支持价保《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演也说《狂飙》:你到底爱张颂文还是高启强?海龟的经历与感受Lulu 新出的这条smooth fit pull on 裤子不错啊,很日常绿卡每次搬家都要通知USCIS?最近买的很喜欢的东西(Bao Bao, lulu, athleta, graphic tees)Lulu 今天打折区上了好多好看的,BIA 的Tidal Teal 色打折,stretch pant 7/8 黑色也打折闲话人生(231)每逢佳节倍思亲,养儿方知父母恩秦制沙俄 信仰的颠覆(七十六)Lulu 的这件Cinch waist jacket 怎么样?魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!Lulu 的这几条神裤,大家都买了哪些?母亲节,澳白Keshi、lulu 和紫藤花【庭院养蜂】上哪儿买蜜蜂?关于日本在二战中军人死亡的详细分布大家在澳洲都是怎么扩大交友圈的呢?我感觉挺难的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。