Redian新闻
>
Lulu 上了java 色的金标scuba 全拉链了,这个要入

Lulu 上了java 色的金标scuba 全拉链了,这个要入

企鹅mm
楼主 (北美华人网)
这个颜色我太喜欢了,网页还在更新,需要耐心等等,
https://shop.lululemon.com/search?Ntt=scuba
Java色 金标 https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Oversized-Full-Zip/_/prod10440041?color=52868

fashionfun
2 楼
好看的,我手机上能点开,已经下单
Feifei6789
3 楼
谢谢通报,也去下了一单
elina1007
4 楼
这个颜色我也很喜欢 跟风买了一件 谢谢
猜不出我是谁
5 楼
非要起个这样的名字,不就是chocolate色
fashionfun
6 楼
回复 5楼猜不出我是谁的帖子
好像lulu类似巧克力色的颜色挺多的,为了区别吧
mimirror
7 楼
谢谢,入了,第5件scuba
diannaqi
8 楼
买了,试试看怎么样
Mojdently
9 楼
这个颜色好看
biscuit99
10 楼
这个颜色好看,也入了
Feifei6789
11 楼
我都下单了,结果看到有评论说像UPS的制服…
bcbglace
12 楼
只有我一个认觉得不好看吗?而且scuba 深色的洗了就很显旧,也容易褪色
yaoyao1
13 楼
只有我一个认觉得不好看吗?而且scuba 深色的洗了就很显旧,也容易褪色
bcbglace 发表于 2023-06-07 09:40

不褪色就还行吧,可是这个一定会褪色啊,洗后自然晾干可能好点
postcard
14 楼
不要用带漂白剂的洗衣液,减少暴晒,都可以缓解褪色,现在衣服多,每件穿的少,褪色就会延缓,时间久了,褪色太厉害,也就淘汰了,
现在很多衣服都是穿新鲜,每年都买很多衣服,穿不过来,很少有一件穿到底的
lifeisasong
15 楼
我都下单了,结果看到有评论说像UPS的制服…
Feifei6789 发表于 2023-06-07 08:44

啊哈哈哈哈哈有画面了
Apple49
16 楼
不好看
相关阅读
2023年6月17日价格早报Pocahontas John Smith and John Rolfe2023年6月17日历史上的今天时光里的答案(八十六)Lulu 今天上新好看的款式很多啊,新出的Luxtreme 裤子很不错别拿医生不当劳动力 (1)高考了,大家的妈妈当年是怎么叮嘱上考场的自己的?股票量化策略库(2023年6月7日)收割人类 III 之第十六章 陷落(8)43岁的小宋佳活动生图!这颜值在同龄女星中算不算顶级?晒一个混搭,Lulu+蛇骨链+大溪地Lulu 上了2.5L和3.5L的大腰包,感觉挺好用啊,scuba 也上了新颜色6000元婚宴16道菜!七成预制,太没良心了高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日说出你心中的封神电视剧母亲节,澳白Keshi、lulu 和紫藤花2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)如果老公做事前总藏着掖着,大家会生气吗lulu sucba今天有新色打折了,看起来不错Lulu 今天打折区上了好多好看的,BIA 的Tidal Teal 色打折,stretch pant 7/8 黑色也打折最近买的很喜欢的东西(Bao Bao, lulu, athleta, graphic tees)晒个提前收到的礼物🎁messika戒指最近买的几条flare leggings 的review。Lulu, gap, aritiza红豆腐(古詩詞英譯) 蘇堤清明即事 - (南宋)吳惟信请教下大家,娃被UC录取了,有必要为了州内学费搬到加州吗?苏珊米勒每日运势2023年6月7日混成单亲妈妈也不是没有原因的转各式大人小孩闲置衣物: Lulu, Uniqlo,muji,madewell, 持续更新我最喜欢的女歌手隐形巨头 | 1元拉链做出20亿生意:安踏、七匹狼背后的「拉链大王」2023年6月17日物联网新闻往事并不如烟(十,下)Lulu 今天折扣上新很多,down for it jacket 黑色不到半价,Align Tank $292023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Lulu 的这几条神裤,大家都买了哪些?Veenee Weenee鸟儿二面完了之后hr说要写offer但迟迟没找我1元拉链做出20亿生意:安踏、七匹狼背后的“拉链大王”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。