Redian新闻
>
高考了,大家的妈妈当年是怎么叮嘱上考场的自己的?

高考了,大家的妈妈当年是怎么叮嘱上考场的自己的?

shady
楼主 (北美华人网)

dngdnhxqs
2 楼
完全不记得 我妈对我的学习 几乎没有任何帮助和关注 忙工作 只有一句 好好学习
gafdasd
3 楼
这个也太真实了
虾米
4 楼
哈哈,这位是放羊妈,我妈跟我说做完了多检查几遍,不要急着交卷。
mfc
5 楼
主楼这个也太轻松了哈哈。 当年我爸送我去的考场,我记得我爸说今天不堵车,顺顺利利,肯定寓意考试顺利。其实后来想想,应该是高考车辆限流了。但他的话当时对我很有正面的心理暗示的。
我还在网上看的段子,考生的爸说你放心去考,爸爸都打点好了。回来考下来问他爸打点了什么关系,他爸说拜了菩萨😂
smiling85ww
6 楼
我怀疑我要是在国内,跟老二的嘱咐,可能比这个还潦草点,哈哈哈哈。。。。
Honeyday
7 楼
哈哈,这位是放羊妈,我妈跟我说做完了多检查几遍,不要急着交卷。
虾米 发表于 2023-06-07 02:22

+1,我妈当年也是这种说,让做完好好检查,多检查几遍
aidejinxingshi
8 楼
当时是7月考,考场没有风扇,又热又潮,我第一天高考我妈给我买了一瓶旺仔牛奶,特别好喝,第二天就没了,我妈说太贵了,算了吧。
vimsenye
9 楼
高中是住校, 我妈现在都不知道高考是哪一天. 报考完大学了才知道我啥专业
ss4me
10 楼

shady 发表于 2023-06-07 02:01

当年没有电话,住校,所有同学的妈妈都没法叮嘱
Cinderella_smile
11 楼
哈哈哈,好可爱的妈妈
相关阅读
国内高考如火如荼,国外是怎么高考的?一起来看看其他国家的“高考模式”!如果老公做事前总藏着掖着,大家会生气吗圣诞节去哪些地方玩呢?二面完了之后hr说要写offer但迟迟没找我说出你心中的封神电视剧2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻寻找美《二》寻找美却并不见得是一种美德Lulu 上了java 色的金标scuba 全拉链了,这个要入他当年是怎么掉到第41顺位的?早上跑步的时候心脏猛跳了两下。。。还该继续跑步吗6月7日,那些没有走进考场的年轻人转载:资本主义之后是什么社会今天你住的城市空气质量咋样混成单亲妈妈也不是没有原因的香港顶流姜涛个人演唱会宣传海报曝光,向迪士尼美人鱼致敬?笑死了(图)18年-23年6月 146场GRE考场真题合集!大量原题重现!六十七 觉醒求建议,现在买特斯拉model 3是好的时机吗?还是再等等职场这种情况该怎么办谁更好看呢?一人一句李宗盛经典歌词!男孩子的生日party,女孩子可以去吗?适合中年女人的追求不要和陌生人说话, 和爱上陌生人苏珊米勒每日运势2023年6月7日厉害国, 承载着人类的恩怨43岁的小宋佳活动生图!这颜值在同龄女星中算不算顶级?You Say - Lauren Daigle六十八 虎穴除奸18年-23年6月 146场GRE考场真题汇总灌水:关于复活节兔子和传说高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日晒个提前收到的礼物🎁messika戒指这样的人算情商低吗?还是美国这边很多人这么做?南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日请教下大家,娃被UC录取了,有必要为了州内学费搬到加州吗?故事介绍:劫尸记 (The Body-Snatcher by Robert Louis Stevenson)股票量化策略库(2023年6月7日)6000元婚宴16道菜!七成预制,太没良心了刚刚看到的一个孩子妈因为孩子吃了别的妈送去幼儿园的反式脂肪酸蛋糕发飙了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。