Redian新闻
>
香港顶流姜涛个人演唱会宣传海报曝光,向迪士尼美人鱼致敬?笑死了(图)

香港顶流姜涛个人演唱会宣传海报曝光,向迪士尼美人鱼致敬?笑死了(图)

jiushigan
楼主 (北美华人网)
挺喜感的
panghuzi
2 楼
居然比原版美
爱吃西瓜
3 楼
这个人一点都不帅怎么当上顶流的, 跟楼主头像冠希哥差远了
Emilyll
4 楼
这个人一点都不帅怎么当上顶流的, 跟楼主头像冠希哥差远了
爱吃西瓜 发表于 2023-06-07 11:36

同疑惑
squirrel40
5 楼
香港人现在品味这么差了吗
shiguang
6 楼
这男的眼神好吓人,跟恐怖片的海报似的。。。
Peacelife
7 楼
香港没落啦,盛世不再
fluker
8 楼
这要是在古代中国,水里面爬出来右边这么个货,肯定被无知村民当水怪一顿乱打。
可能这就是为啥中国没有美人鱼传说的原因了。
DHEA
9 楼
回复 8楼fluker的帖子
hahahha
linglituo
10 楼
香港女版顶流阿仪就是个翻版凤姐,比这男的还差远了,比凤姐也比不上,但不妨碍人家一年拿70几个广告,养活一个亚视。上次我就说过凤姐来美国亏死了,当网红流量早亿万富翁了
noideaforname
11 楼
说真的内地顶流我大部分都能get,即便不是我喜欢的类型但是也承认是帅的,这个香港的我真没法说好看
粉果冰
12 楼
姜涛和国内流量明星一样,都不帅,谁也别嫌弃谁了。背后有资本撑腰,不帅的也洗成帅
seasonalwinds
13 楼
mermaid 太闹心了
tuliptulip
14 楼
香港女版顶流阿仪就是个翻版凤姐,比这男的还差远了,比凤姐也比不上,但不妨碍人家一年拿70几个广告,养活一个亚视。上次我就说过凤姐来美国亏死了,当网红流量早亿万富翁了
linglituo 发表于 2023-06-07 12:06

特意去狗了一下这人是谁,70几个广告?omg 这世界太疯狂了
finishstrong
15 楼
这要是在古代中国,水里面爬出来右边这么个货,肯定被无知村民当水怪一顿乱打。
可能这就是为啥中国没有美人鱼传说的原因了。
fluker 发表于 2023-06-07 11:51

古代中国的鲛人就是美人鱼呀
Iris2020
16 楼
一个没长开 一个长太开 建议两位都改行
Sweetbitter
17 楼
说真的内地顶流我大部分都能get,即便不是我喜欢的类型但是也承认是帅的,这个香港的我真没法说好看
noideaforname 发表于 2023-06-07 12:10

都一样,现在走红的都是娘炮,还口红化大白脸。不是娘炮的正常男的连机会都没有。不知道为什么要捧娘炮偶像,本来亚洲男已经没有其他族裔的男人那么高大壮实了,为啥要加一步丑化。
reppoy
18 楼
歌手的话颜值不太重要 参照陈奕迅 但也没怎么get到姜涛的歌
chuinia
19 楼
香港娱乐圈只能自己玩儿了
xiaoshagua
20 楼
港圈没落了
夺笋真的笋
21 楼
古代中国的鲛人就是美人鱼呀
finishstrong 发表于 2023-06-07 18:30

你难道不知道古代的传说都是杀鲛取珠的吗??
Karenina_na
22 楼
港娱没落了
peacemind
23 楼
据说他是李泽楷力捧的。
finishstrong
24 楼
你难道不知道古代的传说都是杀鲛取珠的吗??
夺笋真的笋 发表于 2023-06-07 22:37

不是鲛人的眼泪吗?! 你说的是蛟吧?
annnna
25 楼
都一样,现在走红的都是娘炮,还口红化大白脸。不是娘炮的正常男的连机会都没有。不知道为什么要捧娘炮偶像,本来亚洲男已经没有其他族裔的男人那么高大壮实了,为啥要加一步丑化。
Sweetbitter 发表于 2023-06-07 18:40

如今当红的男星绝大多数都是大高个+浑身肌肉 完全符合你说的“高大壮实”
rsbljsycx8bzbbx
26 楼
哈哈哈哈哈哈哈
dumberman
27 楼
hr90909090
28 楼
其实新版小美人鱼还可以了,也没有你们说的那么丑。
相关阅读
三亚千古情景区里的美人鱼,迪士尼看了想报警花园记事2023---春园陈奕迅提前在港庆生 谈北美巡演乐不可支 小巨蛋演唱会暴走?呛周杰伦、恨张学友 代售陈奕迅北美演唱会门票2022南美南极行(34)南极之旅高考了,大家的妈妈当年是怎么叮嘱上考场的自己的?圣诞节去哪些地方玩呢?二面完了之后hr说要写offer但迟迟没找我说出你心中的封神电视剧一人一句李宗盛经典歌词!这样的人算情商低吗?还是美国这边很多人这么做?带着鸭子先生,我们又要出发啦!代代相传的希腊蔬菜焖羊肉—复活节经典美食——拆解魅惑你味蕾的Arnaki Fricassee!【视频】6000元婚宴16道菜!七成预制,太没良心了求建议,现在买特斯拉model 3是好的时机吗?还是再等等今天你住的城市空气质量咋样有故事的人苏珊米勒每日运势2023年6月7日高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日晒个提前收到的礼物🎁messika戒指三星 Galaxy Z Fold5 官方海报曝光,折叠缝隙消失了男孩子的生日party,女孩子可以去吗?爱罗马胜于爱凯撒(Julius Caesar)花园记事2023--牡丹篇(2)刚刚看到的一个孩子妈因为孩子吃了别的妈送去幼儿园的反式脂肪酸蛋糕发飙了股票量化策略库(2023年6月7日)花园记事2023--Primrose混成单亲妈妈也不是没有原因的花园记事2023-牡丹篇(1)笑死了,果然是什么样的主人养什么样的宠物啊中国人爱大车就是虚荣?笑死了。请教下大家,娃被UC录取了,有必要为了州内学费搬到加州吗?2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻早上跑步的时候心脏猛跳了两下。。。还该继续跑步吗娄岩一周诗词四首广东电信出现大范围故障;骁龙8 Gen 3工程机跑分曝光;小鹏G6宣传海报翻车职场这种情况该怎么办43岁的小宋佳活动生图!这颜值在同龄女星中算不算顶级?如果老公做事前总藏着掖着,大家会生气吗Lulu 上了java 色的金标scuba 全拉链了,这个要入“TFboys演唱会官宣海报曝光...”网友夺笋:王俊凯又被P矮了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。