Redian新闻
>
男孩子的生日party,女孩子可以去吗?

男孩子的生日party,女孩子可以去吗?

babypiggy
楼主 (北美华人网)
小女收到同班同学的生日邀请卡,应该是全班同学都有收到这个邀请卡。我一看过生日的是个男孩子,这种情况女孩子可以去吗?好像是个弹跳的party,感觉挺好玩的。孩子们都4岁左右。我自己倒是觉得没什么,就是不知道这边传统是什么。要是我们去了,到时候不会只有一个女孩子吧?
centenario
2 楼
3202 年了,醒醒
happy3001
3 楼
去吧,想多了。4岁中东国家还可以男女一起玩呢。
ywu130
4 楼
你想太多了,四岁没什么性别意识
transient
5 楼
即使只有一个女孩子,也没什么。只有四岁啊,这年龄都是混一起玩的。
心跳的希望
6 楼
小女收到同班同学的生日邀请卡,应该是全班同学都有收到这个邀请卡。我一看过生日的是个男孩子,这种情况女孩子可以去吗?好像是个弹跳的party,感觉挺好玩的。孩子们都4岁左右。我自己倒是觉得没什么,就是不知道这边传统是什么。要是我们去了,到时候不会只有一个女孩子吧?
babypiggy 发表于 2023-06-07 09:36

4岁很少分男女
如果分男女,一般也会明显说清楚了的
Curtain
7 楼
这么点,即然邀请你想去就去。
Mopacer
8 楼
这有什么。不过既然楼主问出这样的问题,那提醒一句,别忘了带礼物
titicaca
9 楼
这么大的小朋友生日趴都是男女都邀请的。到了小学后才开始男孩和男孩玩,女孩和女孩玩。
ponnytail
10 楼
还以为14岁的蹦迪趴呢, 原来是4岁蹦床趴
Sweetbitter
11 楼
借楼问一句,几岁开始小孩才会知道性别不同会更多跟同性孩子玩呢?
tracys0801
12 楼
人家既然请了你,就是可以去
一朵蘑菇
13 楼
啊啥😧😧😧😧😧😧
fmsunshine
14 楼

LZ 你娃才4岁 都是全班发邀请 你娃喜欢去就去 不喜欢你就拒绝就好了 如果去了 别忘了 带礼物
zoneu
15 楼
借楼问一句,几岁开始小孩才会知道性别不同会更多跟同性孩子玩呢?
Sweetbitter 发表于 2023-06-07 10:00

小学后期有一段时间孩子更多和同性孩子玩,但是上了中学以后慢慢的又混起来了。
Abigail9981
16 楼
為啥不可以。我女兒生日也是邀請了9個男娃,加她自己九個女娃。
fmsunshine
17 楼
Sweetbitter 发表于 2023-06-07 10:00

和几岁无关
有些女孩 从小到大 都和一群男孩子玩 有些小女孩 pre school 开始 就喜欢 玩化妆 购物 带娃娃 讨厌男生 不喜欢和男生玩 嫌男生烦
Peacelife
18 楼
为啥会有这个问题。。。。。如果不想让女孩去就不会全班发邀请函了。。。。
dama66
19 楼
不能去,可能怀孕的
lovejames
20 楼
可以可以。去吧。
麦小兜
21 楼
4岁随便去啦 只要娃愿意去
笨笨熊
22 楼
离不能一张桌子吃饭还差3年,可以去
ChiHuaH
23 楼
这问题问的,才四岁,就算就你女儿一个女孩,也能去啊。
tuer
24 楼
我想问问,我女儿的生日party,全是男孩子妈sign up 我女儿一听,不乐意了。赶紧追着问了俩女娃妈,好歹能来俩女孩儿
pmhicu
25 楼
孩子想去就去啊, 我儿子那个年纪去了全是女孩子的跳床party, 就他一个男孩子,也玩的开心
doublef
26 楼
我们小时候4岁还公用厕所呢
ashouluo
27 楼
回复 1楼babypiggy的帖子
为啥男孩子的生日PARTY女孩子不能去?
shiguang
28 楼
babypiggy 发表于 2023-06-07 09:36

天呢我还以为自己眼花了或者理解力出问题了,特意读了两遍
shiguang
29 楼
以为楼主刚来美国,看了一眼是07年的老id 非常不能理解为什么会有这样的疑问
franzia
30 楼
当初怎么没给你娃上女校?赶快转吧
deann
31 楼
当然可以去啊,即使再大些,真的人家不愿意女孩去,也不会发邀请了
xixi-haha
32 楼
我以为高中生,四岁会有这个担忧?
cyanocitta
33 楼
看来大家都一样,看标题以为是teenager,结果才4岁。。。。
mary的小绵羊
34 楼
以为楼主刚来美国,看了一眼是07年的老id 非常不能理解为什么会有这样的疑问
shiguang 发表于 2023-06-07 11:34

自从华人被国内买了以后,我猜很多废弃的ID被分给网评员用了。所以看着是注册很长时间的其实是新人,还很有可能不在美国。
pergine
35 楼
真不知道这种男孩只能跟男孩玩,女孩只能跟女孩玩的风气是怎么起来的,是准备以后一辈子都不跟异性打交道吗。。。
4y
36 楼
楼主能说说有什么顾虑吗?不懂怎么会有这个问题
JimRobert
37 楼
你只要确认好他们聚会的地点以及活动不会跑太远就行;早点去接闺女回来就没问题了,这个年纪只有纯粹的玩伴概念,不用担心
Chipette
38 楼
刚好情况类似 借贴问一下 我们是女生同学过生日 结果他是唯一一个被邀请的男生 也是蹦床趴 小学生 感觉我儿子有点尴尬 应该鼓励他去吗
essentialkey
39 楼
我的老天,这真的是问题吗?我没看错吗?才4岁啊!!!
maidouzhu
40 楼
lz的犹豫不无道理啊,本来男孩跟女孩就很少能玩到一起的,到时候就自己家一个女孩去了,看着那帮小男孩一起玩,自己闺女孤零零的 也不舒服吧,建议问问别的女同学的家长自家女娃会不会去,到时候不至于孤单的自己玩。
tuolingphecd
41 楼
四岁根本不care男女……
evangelinee
42 楼
当然可以去,多虑了
evangelinee
43 楼
不能去,可能怀孕的
dama66 发表于 2023-06-07 10:21

笑死我了
comfit
44 楼
哈哈哈 这问的
comfit
45 楼
现在有啥不能去的!
comfit
46 楼
随便玩啊
D_merry
47 楼
这有啥
D_merry
48 楼
就是要一起玩!
rubysiam
49 楼
去吧,想多了。4岁中东国家还可以男女一起玩呢。
happy3001 发表于 2023-06-07 09:39

哈哈哈
相关阅读
香港顶流姜涛个人演唱会宣传海报曝光,向迪士尼美人鱼致敬?笑死了(图)二面完了之后hr说要写offer但迟迟没找我求建议,现在买特斯拉model 3是好的时机吗?还是再等等如果老公做事前总藏着掖着,大家会生气吗爱罗马胜于爱凯撒(Julius Caesar)Woolworths 6月7日-6月13日折扣,火腿片、奶酪、湿纸巾、猪肉包、早餐奶都半价请教下大家,娃被UC录取了,有必要为了州内学费搬到加州吗?美更新“末日”飞机,准备核大战?苏珊米勒每日运势2023年6月7日2023年6月17日价格早报长篇小说连载《此世,此生》第四十九章六代代相传的希腊蔬菜焖羊肉—复活节经典美食——拆解魅惑你味蕾的Arnaki Fricassee!【视频】谁更好看呢?高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日早上跑步的时候心脏猛跳了两下。。。还该继续跑步吗弯弯的自信来自哪里?高考了,大家的妈妈当年是怎么叮嘱上考场的自己的?有故事的人今天你住的城市空气质量咋样带着鸭子先生,我们又要出发啦!娄岩一周诗词四首2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月17日历史上的今天2023年6月17日物联网新闻6000元婚宴16道菜!七成预制,太没良心了43岁的小宋佳活动生图!这颜值在同龄女星中算不算顶级?混成单亲妈妈也不是没有原因的职场这种情况该怎么办一人一句李宗盛经典歌词!刚刚看到的一个孩子妈因为孩子吃了别的妈送去幼儿园的反式脂肪酸蛋糕发飙了2022南美南极行(34)南极之旅圣诞节去哪些地方玩呢?这样的人算情商低吗?还是美国这边很多人这么做?晒个提前收到的礼物🎁messika戒指《好想好想》说出你心中的封神电视剧彭斯将于6月7日生日当天正式启动竞选活动股票量化策略库(2023年6月7日)Lulu 上了java 色的金标scuba 全拉链了,这个要入
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。