Redian新闻
>
Lulu现在新款好看的很多啊,scuba 上了pool side blue,很好看的颜色

Lulu现在新款好看的很多啊,scuba 上了pool side blue,很好看的颜色

maohaizi
楼主 (北美华人网)
最近发现lulu 的新款好看的很多啊,今天上的好多款式颜色都很好看
买了poolside blue 的scuba, 我是蓝色控,这个颜色很喜欢,饱和度刚刚好,还挺显白 https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Oversized-12-Zip-Hoodie/_/prod9960807?color=54319
maohaizi
2 楼
还有Tidal teal 色 的各种款式 https://shop.lululemon.com/search?Ntt=tidal%20teal

bilibong
3 楼
这个蓝色有点好看,想搞个全拉链的
水草舞
4 楼
红黄蓝绿紫, 就差一个蓝色了。。。 这个蓝好看还是power blue 好看呢
2ndspring
5 楼
好看但是不会买, 我这里一个有名的学校的校服就是这个蓝色
Heaveny
6 楼
还有Tidal teal 色 的各种款式 https://shop.lululemon.com/search?Ntt=tidal%20teal

maohaizi 发表于 2023-03-28 15:55

那个tidal teal 色的网球裙很漂亮
Heaveny
7 楼
回复 4楼水草舞的帖子
我喜欢这个
cyanocitta
8 楼
大家Scuba下面配什么?如果不想穿legging的话
Heaveny
9 楼
回复 8楼cyanocitta的帖子
Jogger ,牛仔裤都可以
chopstickss
10 楼
Pool side 颜色的scuba 好看啊
wdmg
11 楼
为什么现在全拉链款不出新颜色了
pink_rabbit
12 楼
poolside颜色超好看! 哎 又入了一个scuba
maohaizi
13 楼
pink_rabbit 发表于 2023-03-28 22:26

这个颜色真是非常好看
Heaveny
14 楼
pink_rabbit 发表于 2023-03-28 22:26

我的同款不同色最多的衣服就是scuba了
carbontt
15 楼
不错 谢谢分享
Taisy66
16 楼
好看
frank21select5
17 楼
scuba怎么选号啊?很宽松吗?
sunforest
18 楼
scuba怎么选号啊?很宽松吗?
frank21select5 发表于 2023-03-29 13:02

挺宽松的,我的define 买8,这个买xs/s 都可以
相关阅读
飞雪迎春到,继续做面食过大年追剧和读书:The Good Wife 和 The Summer Before The War请问去夏威夷大岛浮潜(snorkeling)一定要会游泳吗?日本的文明性格和近代日本历史重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日现在买车 贷款还是cash【放开你的心】Love is bluelululemon新款也太好看了!日常穿也很时髦,钱包要出血了!爱德华王子岛骑行——第八天 回到夏洛特镇可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗lululemon刚上的新款也太好看了!日常穿也很时髦,钱包又要出血了!Chinese Climbers Scale Everest, Tragedy and Daring Rescue Ensue问个如果短暂在国内工作几周IP地址的事儿吧神仙姐姐的滤镜是不是碎了?(图)有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌周末发散,Which pill are you taking? red or blue?马云回国次日阿里巴巴一拆六三岁孩子睡觉时一咳就容易吐有啥好办法吗lululemon刚上的新款也太好看了!日常穿也很时髦,钱包要出血了!第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D36~情系圣路初中生吵架,互相扔橡皮抓了手,老师听了one side story,让我家孩子去校长办公室Woolworths 本周最新打折图表 2月22日---2月28日!Lulu 上了2.5L和3.5L的大腰包,感觉挺好用啊,scuba 也上了新颜色授衔时,他请求将自己的大将军衔降为上将2022南美南极行(18)乌拉圭 科洛尼亚互联网行业的下一个爆发点已经出现了马斯克这么一搞,Twitter的投票功能是不是约等于废了孩子要上高中了,要不要从加州搬去休斯顿?美国这边医生都这德行吗?泡菜(kimchi)到底健康还是致癌?英国小留回国后被卖到缅甸!死里逃生后自述:连自杀的机会都没有!【折扣】Woolworths 本周最新打折图表 2月22日---2月28日!!!可惜了,天妒红颜皮皮虾:【五百年来一大千】Woolworths 2月22日-2月28日折扣,红袋米、蒜香面包、纸尿裤半价笑死!在英国Tim Hortons点double double,一整个尴尬!好像还真是诶,发际线折角更显脸小昨天和今天的一日三餐本周新体验的蔬菜-八角/Anise
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。