Redian新闻
>
初中生吵架,互相扔橡皮抓了手,老师听了one side story,让我家孩子去校长办公室

初中生吵架,互相扔橡皮抓了手,老师听了one side story,让我家孩子去校长办公室

dqgt
楼主 (文学城)

校长要送孩子去workshop. 家长不同意就威胁要suspend,有什么办法吗?去学区complain有用吗?

另一个孩子挑的事,. 他把橡皮砸我家孩子脑门上,我家孩子把橡皮撅两半了. 都没抓破皮. 另一个孩子去告状,老师就把我家孩子送办公室了.

tax2
2 楼
去吧,又不是什么大事,以后高中问题多了更头痛
静听秋雨
3 楼
初中娃受点教育没有坏处。
青裁
4 楼
目前美国反华(人)严重,我校四个小中初中生被学生在学校喊滚回中国,但校长偏袒肇事者,没办法
dqgt
5 楼
问题是那个男孩挑的事, 但他先告状,一点惩罚都没有,只有我家的去校长办公室,我家是内向的女孩,太憋屈了
pingsong
6 楼
什么原因吵架?谁先动手的?这些因素是学校做出惩罚决定的根据。初中生参加workshop不是一件大事,孩子学到教训就好了。

当然,如果你们觉得自己的孩子被冤,家长可以要求跟老师,校长三方见面开会,找出更好的解决方案。我觉得到学区去抱怨不会有什么结果,因为初中生之间有小冲突是学校里经常发生的事情,一般学区会支持学校的决定。

篱笆08
7 楼
我们这也有。
青裁
8 楼
川大嘴如果上台会更加剧
pingsong
9 楼
不至于吧。现在政治正确的大伞下,一般学校对种族歧视是零容忍的。
青裁
10 楼
没有经历过的都会这么天真的认为
pingsong
11 楼
下次鼓励你女儿把这样的事情报告给老师/学校?
篱笆08
12 楼
这次应该上不了台。
Rockeymountain
13 楼
多大的孩子? 让孩子去找老师校长把自己这边的story讲一下。那娃先动手, 你娃还手了?

只要娃去找老师校长就够了。

娃还手了, 你要大大奖励赞扬!

如果最后还是去神马培训班, 去就去呗。

告诉娃以后要不受欺负, 第一自己强大打得过, 第二结交朋友。有人愿意为你说话作证, 你不会落单。

篱笆08
14 楼
她报告了。。。
pingsong
15 楼
good job!
静听秋雨
16 楼
给校长发邮件要求面谈。

讲述事情的详细经过,要求得到公平对待。态度诚恳,语气温柔而坚定。

dqgt
17 楼
因为不同意去workshop,校长安排了下周开会,但校长意思这个会只是让我们了解workshop
静听秋雨
18 楼
+1.
dujyy262
19 楼
有些老师是种族分子,特别现在宣传对华人不利,以整华人而快

在别人屋檐下,去学校讲理,学校不听也不敢闹,只好服软吧,大事化了

pingsong
20 楼
我觉得初中生家长出面比较好,这样自己的孩子也会感到来自自己父母的理解和支持。
21 楼
当然可以。不过别指望学校会改变决定。关键要让娃tough起来。

内向娃要多参与团体活动。

青裁
22 楼
你必须要硬起来,美国很多校长是政客而非教育工作者,处理这类事只是按照对ta 有利来,华人最温顺往往被牺牲
23 楼
和你娃冲突的男孩是啥种族?
pingsong
24 楼
好好准备一下下周见面你们要说明的事情,尽量做到有理有据,不卑不亢。最后决定还没有出来,一切都有可能。

安慰自己的孩子,同时鼓励她说出事实真相。

Francine
25 楼
你脑子不会灵活一点?马上发个email给校长,说这是种族歧视,再针对你女儿这个Asian少数民族,

你就马上广告天下。这下校长给你赔不是都来不及了。

dqgt
26 楼
告状的是印度男孩,都是asian
dujyy262
27 楼
和同学没冲突,同学里看到的,有些老师,特别白的,成长就是歧视华裔,加上媒体洗脑
pingsong
28 楼
不同意这样做。先礼后兵.....
Francine
29 楼
那你就说是歧视女性。
lookforward
30 楼
+1 如果孩子确实是被冤枉了,家长一定要出面

校长也许不了解详细情况,先写邮件给校长和老师讲明情况,要求公正处理,同时约面谈。

可以反告那男孩骚扰欺负女生在先,有理有据不做软柿子。

31 楼
唔, 我看错了。
Francine
32 楼
她没有几个回合的skill, 需要一锤定音。
dqgt
33 楼
印度男孩,两人吵完去告了三次状,后两次老师没给我女儿机会辩解,但是在校长那里我女儿讲了,校长决定送workshop
pingsong
34 楼
眼前的事情是要先帮孩子撑腰一下,父母及时 step in 很重要。
pingsong
35 楼
不同意。先摆事实,解决问题。这样也给孩子一个榜样和信心。如果和校长开会以后还解决不了问题,再考虑下一步。
lookforward
36 楼
赞同,在这个社会就是要学会适者生存
dqgt
37 楼
校长说我女儿scratch了,需要上workshop学习better choice. 但男孩要抢我女儿的文具,他也抓了
phx007
38 楼
不要什么都是race
39 楼
唔, 男孩抢文具你女儿挠伤了他? 去校长那强调对方先动手, 你女儿属自卫自己的文具。
dqgt
40 楼
已经说了,校长意思是我们只talk about你家孩子。
兔快跑吧
41 楼
华人小孩都支持乌克兰时,中国和俄罗斯站在一起,华人就成中国领导决策的受害者了。不懂事的小孩却可以拿这个bully华裔
randomness
42 楼
校长很对啊。你家孩子做错了那就会有相应惩罚。也许你觉得很值呢?不打回去会被打?那就打回去然后接受处理
julie116
43 楼
去吧。年龄大了会charge 双方的
julie116
44 楼
你被种族主义蒙蔽了双眼……
两女宝妈
45 楼
你告诉自家孩子:相信她,支持她,其他的该做的做,结果无所谓的。其实也不是大事
dqgt
46 楼
没伤,他也挠了我女儿,两人都没破皮. 气的是只有我女儿去workshop
dqgt
47 楼
校长说我没权利知道那个男孩的处理,可他都没去办公室,那有处理
randomness
48 楼
这是真的。你是没权利知道别人孩子的事。
alan0142
49 楼
这个一定要强硬,fresh off boat 上有那么一集,可以去看看
randomness
50 楼
楼主明显不是校长的对手。强硬只能自己内伤。这事她娃没亏。小印也许赚了便宜也许没有。强硬的话先想清楚想追求什么具体结果
pingsong
51 楼
最后回一帖:校方怎么处理另一个学生,你确实无权过问。你现在能做的就是跟校长面谈,争取校方取消对你女儿的处罚决定。
雾蒙蒙雨霏霏
52 楼
我家的原则是孩子吃点亏是好事,这是孩子成长的必经之道。我家老大小时候口无遮拦,信口就说,还给我们说老师教的做人要诚

我家的原则是孩子吃点亏是好事,这是孩子成长的必经之道。我家老大小时候口无遮拦,信口就说,还给我们说老师教的做人要诚实,想到什么就说什么,不要撒谎。后来祸从口出,出了大事,被学校suspend一周。后来学乖了,长大后完全是一张政客的嘴,professional liar,说出话来滴水不漏,出去做各种面试,手到擒来。

53 楼
去workshop 学习better choice难道是坏事吗?这是个惩罚还是帮助孩子学会更好的处理事情?

你女儿如果去告状,是不是受罚的就是那个男孩了?

bear2016
54 楼
只要自己家孩子没有错,就要据理力争。这时候父母都不帮孩子,谁要帮孩子?
bear2016
55 楼
只要孩子没有先动手,就要跟学校强调,我的孩子没有错,坚决不要认错。这种事情家长坚决,学校就会妥协。
偏偏喜欢你_五妹
56 楼
给校长发邮件要求being heard, 同时你们也得去workshop. 若不去是另外一回事,对将来很不好,校长会认为你们和他
相关阅读
【放开你的心】《你爱我到什么时候》为啥灯塔没有38节?我就是境外反华势力【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐2023年3月10日价格早报对我影响最大的几本书女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日晨游,爱美丽跳盒子,what is fitness红场上的东正教堂宇宙人(1193期)C919商业首飞时间为2月28日?东航回应;NASA监察长办公室对阿耳忒弥斯计划的10条建议【放开你的心】草坪吉他:九儿想起了蓝妹妹逛跳蚤市场的收获Colnago的反击中驻美使馆增加签证预约,延长办公,持2020年3月前签证者,需重新申请周末节奏响起来【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’视频曝光!俩澳洲妹子在Big W大打出手!互相扔商品,尖叫声不断!连保安都手足无措!2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》打卡25,K说今天是个好日子Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月10日医疗晨报贺岁档再无冯小刚※ Bedtime Story ※ 摸鱼累了吧?这里有个好听的睡前故事:DDDD【三八妇女节】从《妇女参政论者》看女性追逐自由与解放之路【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》毛泽东诚请《贫下中农》当老师老街坊找不着北, 高尔夫找不到球纽约每天30人死于XBB30岁未婚女网红,去泰国选精生下三胞胎房客两年不交房租,房主放了一把火。。2023年3月10日物联网新闻我开始感觉到zillow在走下坡路Lulu现在新款好看的很多啊,scuba 上了pool side blue,很好看的颜色我明天要设个闹钟,凌晨1:00起床,【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》中苏关系亲历:从“牢不可破”到反目成仇(之二)——资中筠《夕照漫笔》文摘博客文章总汇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。