Redian新闻
>
※ Bedtime Story ※ 摸鱼累了吧?这里有个好听的睡前故事:DDDD

※ Bedtime Story ※ 摸鱼累了吧?这里有个好听的睡前故事:DDDD

以梦
楼主 (文学城)

最近加班忙了好几个星期,完全不能摸鱼啊!

今天终于可以放放风,发首歌庆祝一下:DDDD

同祝双鱼宝宝生快!:DDDD

※ Bedtime Story ※

lyrics: NanaOuyang、 Wyatt Sanders、Gingerbread
melody:  NanaOuyang、 Wyatt Sanders

Hey I couldn't sleep
So just thought I'd call you
See if you could tell me a bedtime story

Look at the sky
We're watching all the stars just passing us by
Don't gotta worry bout tomorrow cuz I
Got you with me tonight
Time how it flies
Tell me a story that it all will be fine
Happily ever after here now cuz I
Don't need to see the world
Don't need a guarantee
As long as I can stay
Here with you next to me
I'm never giving up
I'm never gonna leave
You and me
How it'll always be
Don't need a fancy car
Don't need a diamond ring
Cuz when I see you smile
It gives me everything
You're lighting up my world
With all the good you bring
When nothing stays the same
Know you'll never change
Cuz we got a real love
It's more than enough
Yea rain or shine
We keep it right
And when the night comes
We lay our heads down
And hit the lights
But before we say goodnight we
We're watching all the stars just passing us by
Don't gotta worry bout tomorrow cuz I
Tell me a story that it all will be fine
Happily ever after here now cuz I
I know it's scary now
How far there's left to go
But with you by my side
We'll never be alone
Stay close I'll be your guide
Down every broken road
And when it's getting dark
We'll always make it home
Cuz we got a real love
It's more than enough
Yea rain or shine
We keep it right
And when the night comes
We lay our heads down
And hit the lights
But before we say goodnight we
With you tonight tonight tonight
With you tonight tonight tonight

「Bedtime Story」的意义,我想,它是一天中最温柔的结尾,合上双眼,耳边拂过云朵一样柔软的字句,心也在此刻跟着柔软起来,然后就可以坠入最温柔最甜蜜的梦乡。:)

这是我非常非常喜欢的一首歌。也是我唱过的歌词最长的一首E歌了。

每一个听完睡前故事的人,愿你愿你今晚有好梦,愿你好梦成真。 ^_*

更多我的博客文章>>> 【男歌女唱 vs 女歌男唱】 ※ 穿过你的黑发的我的手(爵士版) ※ 【男歌女唱 vs 女歌男唱】※ 贝多芬的悲伤 ※ ※ 花开忘忧 ※ 哈哈哈太喜欢这首歌,下午听到就开始录了,跟风跟风!:DDDD ※ 芬芳了梦境的《风吹麦浪》 ※ 广州美食深度指南 (ZT)
夜凝
2 楼
沙发!
以梦
3 楼
啊哈,谢谢夜凝新同学,你认得我们这儿的课代表吗:DDDD
neat260
4 楼
又浪漫又甜蜜的歌曲
唐歌
5 楼
虽然听睡前故事还早了点不妨碍我占个躺椅先。。。前面的独白太好听了“酥骨销魂散”似的~~~。。。慢慢听
夜凝
6 楼
哦,听说过,他也是我们克莱登大学的校友, small world。
以梦
7 楼
哈哈 那人家也是唱歌口哨双料博士咯:DDDD
唐歌
8 楼
不是加尔各答佛学院么。。。
以梦
9 楼
哈哈 本来想摸鱼时发的,结果今天忙得没空摸鱼,好不容易下班了,熬不到睡前发了:DDDD
以梦
10 楼
哈哈哈貌似夜凝同学被好几个大学同时录取了:DDDD
以梦
11 楼
哈哈这首还真是够浪漫够甜蜜,唱的时候一不小心自己都化了:DDDD
夜凝
12 楼
歌声如繁星眨眼,又像夜风拂过窗纱。
夜凝
13 楼
加尔各答佛学院旅游专业本科,克莱登大学历史系的PhD。
唐歌
14 楼
先出门,回来再听~
以梦
15 楼
写得好美!大才子请继续!没读够:DDDD
偶尔掉链子
16 楼
欧阳娜娜的歌?以梦真是人歌合一 从里到外地唯美浪漫!!不像某些人

林黛玉偏要倒拔垂杨柳!

以梦
17 楼
哈哈哈哈 我有一天上笑坛,正好看到你跟chatgpt关于垂杨柳的对答,

哈哈哈哈笑s,gpt明显被你调戏了哈哈哈

以梦
18 楼
哈哈哈看来有必要把证书再亮一亮了,没看过的一定要进来:DDDD

阶若
19 楼
正要抢时间给活动唱首歌,后悔听了你的歌,入耳即酥,站不稳了:)))梦境一般美的摇曳!!!
以梦
20 楼
抱抱!最近听到你的几首歌都好喜欢,橄榄树迷s我了!:DDDD
以梦
21 楼
谢谢链子大果酱,是欧阳娜娜,我最近有点迷她的歌,已经翻了三首了:DDDD
momo_sharon
22 楼
模板很有夜晚的神秘,唱得更是轻柔动人。
不要惹毛我
23 楼
太梦幻了,不立刻躺下都对不住这个bedtime story!!!
杰克_JK
24 楼
》据说会唱E歌的歌手,都是牛人!(但是不算我啊)
以梦
25 楼
啊哈,立刻准备一个柔软吊床外加72度夏天给你哈:DDDD
以梦
26 楼
谢谢momo美言,这个星星动图会移动,我也很喜欢:DDDD
唐歌
27 楼
+1 我也这个感觉:必须、立刻、马上躺平:))
以梦
28 楼
谢谢果酱,哈哈那必须算你啊:DDDD
neat260
29 楼
甜蜜的喃喃低语,无限的柔情蜜意。
夜凝
30 楼
歌声就像宁静的晚风吹过湖面,清凉柔顺。
以梦
31 楼
谢谢课代表,特别喜欢这个视频,一看到就想唱这首歌:DDDD
以梦
32 楼
看来克莱登的文学课还是不错的,估计是因为有课代表:DDDD
jycbbu
33 楼
这朦朦胧胧的虚虚幻幻的气声唱法,听得都麻了酥了!只是我还没到睡觉的时候,还在上班呢^-^
以梦
34 楼
哈哈哈我也没到睡觉时,还在上班啊,辛苦了!正好出来放松一下:DDDD
Maddux
35 楼
。。。童话般的梦幻美贴。。。。!!!!。。。24/7 bedtime也认了。。。。!!。。:DD
Maddux
36 楼
。。。童话般的梦幻美贴。。。。!!!!。。。24/7 bedtime也认了。。。。!!。。:DD
不要惹毛我
37 楼
那是植物人吧。。。
才歌
38 楼
特别喜欢这个作品的呈现方式,视听大享受啊!酥酥的演绎让人更相信爱情了!唯美主义,理想主义和浪漫主义的完美结合!美极了

热烈鼓掌

谢谢分享这么棒的作品!

以梦
39 楼
哈哈哈哈哈 笑s。。。墙都不扶就服你:DDDD
以梦
40 楼
传说中的神回帖出现了哈哈哈:DDDD
Maddux
41 楼
。。。哈哈哈祖传植物人。。。。。

。。。专治抬担架的。。。。。

以梦
42 楼
谢谢才哥这么热烈的大果酱!开心。。。愿你今晚好梦!:DDDD
chuntianle
43 楼
以梦的帖子真精致。歌声动人。 谢谢你支持春天印象风格流派。牢记历史。 岳飞精忠报国家喻户晓,人人称颂。
maopao
44 楼
视频歌声都梦幻。酣甜入梦乡…
飞渡
45 楼
云朵一样的文字,云朵一样的声音,云朵一样的意境,一夜香甜好梦!
qrose33
46 楼
如梦如幻,如星辰般美丽迷人:))必须赞
枫林晓
47 楼
听你的歌,总是觉得,梦超越边界,入侵现实。
AP33912
48 楼
真有淡淡的特拉米苏风味,微风吹拂的曲调不让人苏醒。
星有林夕一点懵
49 楼
看到蝴蝶的美丽翅膀,闻到兰花的幽雅香气。。。午休时间枕着酥酥这歌睡一觉,一定美梦成真:))
艾茶
50 楼
唯美梦幻,梦梦的歌带来温馨甜蜜宁静。
cicila
51 楼
一开口就进入你唯美的迷人的梦里了。。。如梦如幻,令人陶醉不已!赞!!!
yeyang
52 楼
梦幻迷离。。。
云霞姐姐
53 楼
柔情蜜意,甜美动听,以梦的英文语感好棒!
风过之无痕
54 楼
赶快跑来领双鱼礼物,梦幻迷离,入心入肺,好听极了!!!
相关阅读
重大纠错电影 破绽 (Fracture)睡前故事 | 月亮睡着了【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】是谁在问(VEN)你 混搭风可以吗:DDDD睡前故事 | 贪吃的琪琪如何不学CS而做CS大黑虎你【还在浪】吗?再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】睡前故事 | 红色的宝石初中生吵架,互相扔橡皮抓了手,老师听了one side story,让我家孩子去校长办公室[干货] 推荐一个好听的女子英文名~为什么不建议用手机、故事机,给孩子听睡前故事?【放开你的心】唱一首梦幻※ 星月糖 ※ ,再悄悄撒一把迷魂糖,感谢并热烈欢迎唱坛男神们发发发,发帖的你最帅!!:DDDD三十五年了,我的体重又回到了原点!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【他乡明月|生活】第065期 哈佛模拟国会:美国高中生“处理”国家大事?第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D26~退休律师渡十娘|2023: 《阿甘正传》 会不会沦为成年人的“睡前故事”?60岁,美国泥鳅式养老也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花在地球的另一端老少团干部睡前故事 | 琪琪与五个好朋友的荔枝冰淇淋大冒险美国档案---金雅梅(金韵梅)睡前故事 | 琪琪是怎么学会飞行的睡前故事 | 琪琪有5个好朋友做一个25块钱的地面。。大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈似是故人来Top School和普通大学的full ride怎么选?各位,华文报刊的这个消息是真的吗?紫檀讨论来讨论去的热帖都是三大俗,其他专业的娃极少发声。大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈日本的防疫 vs 厉害国传疫好久没去大峡谷,开眼界了爬春《情网》梦版男女三重唱日本啊,日本(二十)獭祭走资派邓小平丑陋的两面派文化报税三十年杂记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。