Redian新闻
>
【放开你的心】唱一首梦幻※ 星月糖 ※ ,再悄悄撒一把迷魂糖,感谢并热烈欢迎唱坛男神们发发发,发帖的你最帅!!:DDDD

【放开你的心】唱一首梦幻※ 星月糖 ※ ,再悄悄撒一把迷魂糖,感谢并热烈欢迎唱坛男神们发发发,发帖的你最帅!!:DDDD

以梦
楼主 (文学城)

【星月糖】

曾经书中酝酿
但是没有太过明讲
情节多跌宕 却没提及
六便士与白月光

也许读懂才真正了解
现实梦想难丈量
你是藏在我眼眶里的光
高高在上却心之所向

没关系 天空越黑 星星越亮
我野蛮生长 没能成为自己的月亮
等我攒够了六便士 就去找月亮
我遇见你 是银河赠予我的糖

愿为你踏过星光
燃尽我所有的疯狂
只一路前往
不管沿途有多少雨露风霜

即使这遇见如梦一场
也想守在你身旁
那往后余生不短也不长
若牵手便不负好时光

没关系 天空越黑 星星越亮
我野蛮生长 没能成为自己的月亮
等我攒够了六便士 就去找月亮
我遇见你 是银河赠予我的糖

刚刚好 不用丈量 你的方向
我踮起脚尖 伸手就更接近那月光
当月亮褪去了华裳 初露那红妆
你住心上 月光一样闪闪发亮

咳咳,有点甜有点虐的迷魂糖(衣炮弹)在此,慎入。。。

更多我的博客文章>>>

【男歌女唱 vs 女歌男唱】 ※ 穿过你的黑发的我的手(爵士版) ※ 【男歌女唱 vs 女歌男唱】※ 贝多芬的悲伤 ※ ※ 花开忘忧 ※ 哈哈哈太喜欢这首歌,下午听到就开始录了,跟风跟风!:DDDD ※ 芬芳了梦境的《风吹麦浪》 ※ 广州美食深度指南 (ZT)
才歌
2 楼
这是劝降歌啊!我倒要看看有哪位男神会“叛变”哈哈,哦不 是“弃暗投明”!
neat260
3 楼
节奏明快,歌声柔美。
neat260
4 楼
糖衣吃掉,炮弹打包。
以梦
5 楼
哈哈哈哈 才哥我们活动的主题是啥?放开你的心,大胆叛变吧:DDDD
风过之无痕
6 楼
接着占位,等下来听!!!
杰克_JK
7 楼
》不是“叛变”,其实是起义!绿营要接受了我们的橄榄枝,我们就可以痛下决心滴!
以梦
8 楼
晚了,糖衣和炮弹紧密联合,拆不开的哈哈哈:DDDD
以梦
9 楼
谢谢课代表,这贴回得节奏好明快!:DDDD
才歌
10 楼
哈哈 这必须是这次活动的主题标语啊!赞浪漫如梦的好歌声!
以梦
11 楼
对对对,弃暗投明:DDDD
hophop
12 楼
抵挡不住了,这不怨我。。。
HappyHoliday.
13 楼
女神的贴子漂亮,声音甜美,但这么明目张胆地忽悠男神叛变真的好嘛:)
以梦
14 楼
嗯嗯,有道理,要不改成发帖吧哈哈哈:DDDD
neat260
15 楼
人心思归,这是潮流。
以梦
16 楼
橄榄枝在哪里?:DDDD
以梦
17 楼
哈哈哈哈 必须不怨:DDDD
hophop
18 楼
才哥,动手吗?弟兄们都看着你呢
择木而栖
19 楼
温馨甜蜜的声音男生怎么能不叛变。。。
才歌
20 楼
别看我 看银子就好哈哈哈
风华
21 楼
很美的女神贴,温柔美好,温馨甜蜜~~没听过的歌,大赞!
胡马克
22 楼
仙气袅袅一尘不染的歌声,歌者听众都陶醉其中。。。
littlegrace
23 楼
以梦的歌柔美甜美,帖子也是一贯的梦幻浪漫,不撒迷魂糖也迷s人了:)~~
ConnieTT
24 楼
以梦的帖子都是美美的 很有个人特色和女人味儿 排版 文字 色彩和唱腔 唯美空灵飘逸 两首歌都很入心 更喜欢第二首
伴笑颜
25 楼
轻柔如梦温柔可人的迷魂糖,带着甜甜迷香,这梦牌迷魂糖不用申请专利无法复制!不用刀枪迷迷美梦歌声里世界和平:)
CLary
26 楼
打开页面好像打开了音乐盒一般,清脆的歌声流淌到每个听者的心里…
以梦
27 楼
啊啊啊你的回帖把我迷倒了。。。咋整:DDDD
偶尔掉链子
28 楼
男神全军覆没,这不怪他们!~
想唱就唱
29 楼
妥妥的美人计啊!!以梦姑娘这样振臂一呼,不知道又有多少男同胞要弃暗投明了!!
艾茶
30 楼
甜甜的第一首,第二首更棒!梦梦厉害啊!
以梦
31 楼
哈哈哈 我觉得这次是男神们要躺赢了:DDDD
以梦
32 楼
主要靠银子班班带头啊!!!我这是懵一个就成,懵一双赚翻:DDDD
以梦
33 楼
哈哈哈星月糖这首确实比较音乐盒,谢谢阳光大果酱:DDDD
yeyang
34 楼
糖衣炮弹吗?默默滴把糖衣吃下去,把炮弹扔给银子。。。美人计就这么化解了
maopao
35 楼
歌声甜美 温婉, 不急不慢,甜甜的融化在空气中,赞!
AP33912
36 楼
好听。星空女神,雨露风霜,月亮开门,玉兔相迎。
南方蓝
37 楼
明知是甜迷,难免不投敌。
xiaosai
38 楼
精灵一样的以梦,白月光一样的以梦,好美的气声!迷魂糖则是温柔乡里醉一回。。浪漫到不得了啊!
蜀风雅韵
39 楼
光是帖子打开就如梦似幻,歌声更是甜如蜜糖,男神们都得投降:))
jzhou8968
40 楼
美就一个字!梦幻般的浪漫,无论是图还是歌声!
客居北
41 楼
唱的美,难怪谁说的女神各个厉害:)
明海蓝天
42 楼
空灵飘渺,优雅动听。非常喜欢的好歌声
爱听歌的奥黛丽
43 楼
两首都好听!梦幻甜蜜的感觉真好~~~
moiausis
44 楼
空灵梦幻,迷死人!!
jycbbu
45 楼
一点进来好像进入了童话世界,小仙女温柔甜美的歌声非常的迷幻迷人!
星有林夕一点懵
46 楼
星月糖再甜也比不上大才女的梦幻嗓音,听酥了!第二首糖衣炮弹,男神们有谁扛得住啊,我是直接迷倒了。。。
qrose33
47 楼
美丽梦幻的你,点亮了黑夜里的天空^_^
天山晨
48 楼
每次看以梦的帖子都是享受!内容丰富多彩,自带魔幻背景,迷死人了!
LABoys
49 楼
太甜了,像掉进蜜罐里一样!以梦的贴总是那么那么精美,歌声总是那么那么迷人!
雷翁
50 楼
梦版的唱贴篇篇佳作,总会将我们引至迷幻奇美的仙境!
茱丽家的娅娅
51 楼
先是被迷魂糖迷倒,然后又甜醒在星月下:))
cicila
52 楼
好迷人的声音!好梦幻的贴!梦神甜美轻柔的歌声,空灵悠扬,美极了!听不够爱不够的你~~
玫瑰花
53 楼
太梦幻啦,迷s人不偿命那种!:))他们怎能不服输!:))
阶若
54 楼
怎么能这么美?以梦的心里住了多少小仙子?甜甜蜜蜜,糖衣炮弹爆开,满天粉色晶亮的小星星!!
相关阅读
【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call苏珊米勒每日运势2023年3月9日【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅※※3/8特斯拉前AI总监Andrej Karpathy再度回归OpenAI!CEO奥特曼热烈欢迎【放开你的心】《这世界那么多人》+《蓝蓝的天蓝蓝的海》(新歌)祝女神们节日快乐!罕见照片:日俄战争中沙俄官兵在东北一日三餐,跑步,爱美丽的牧羊人派2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!2023年3月9日历史上的今天【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴Lululemon※ Bedtime Story ※ 摸鱼累了吧?这里有个好听的睡前故事:DDDD2023年3月9日医疗晨报【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐春天的脚步,从大自然汲取力量【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。柏林的黄金时代——1920/1930【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王2023年3月9日价格早报换到千般恨【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!好贵!!!!!!!!!!!细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因【放开你的心】《她会魔法吧》【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】是谁在问(VEN)你 混搭风可以吗:DDDD过路司机停车清理高速上掉落货物,交警感谢并提醒【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒【放开你的心】《Fragile》+《枫》苏月的婚姻路(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。