Redian新闻
>
【放开你的心】Love is blue

【放开你的心】Love is blue

白宫发言人
楼主 (文学城)

Homage to Jennifer Connelly - please clone this woman
Drone footages were taken from Santorini and Vancouver

Love is blue 日月凌空 痴心绝对霸王龙 如愿 Do You Hear The People Sing 碎银几两 My Cup Runneth Over 流氓翠er 我的舞台 这世界那麽多人 最美的太阳 荒石城的珍妮 卡斯特梅的雨季 小恶魔 Can't help falling in love 昴 すばる Subaru 星 蒙语吻你 最长的旅途 花样年华 别人的老婆 不可说 萱草花 来自天堂的魔鬼 挥着翅膀的女孩 你的色彩 所念皆星河 飘摇 Volare Last Waltz 谪仙 往后余生 Insta360 Sphere FPV 涙そうそう淚光閃閃NADASOUSOU Lobster Bonbon 襟裳岬 Ontario Autumn Colors Markham Temples 卢甘茨克亲俄政府临时国歌 Insta360 Sphere Fireworks Minion Crash & Recover 父亲 Baby One More Time 梦翔成都 毛不易【小王】- 【山海情】 丁香花 姑娘你听我说 那些花 岩石里的花 She 天上人间 风吹风吹 美丽的花蝴蝶 爱的供养 核酸了吗您内 俄罗斯国歌 温馨提示!!!

口哨吹了十几遍,也分不清哪版好了,最后抓了两轨来个双拼

以梦
2 楼
沙个发!~~~ 哈哈哈视频太有诚意了,全是女神,最后一个超级经典啊:DDDD
jycbbu
3 楼
一气呵成五颜六色的爱,浑厚的音色流畅的旋律,看到最后有花絮^_^
moiausis
4 楼
用心的礼物,精彩的演唱和视频,诚意满满的 ;)
才歌
5 楼
声音好听!视频很搭,赞!
以梦
6 楼
前奏一听以为是橄榄树。。再一听居然流浪到blue去了:D 声音醇厚好听! 口哨二重奏好好听,原来你也是潜伏的口哨高手啊
星有林夕一点懵
7 楼
视听双重享受,歌声自如,口哨流畅~
藕花深处95
8 楼
深情款款, 淡淡蓝色忧伤, 太迷人了!
唐歌
9 楼
歌声口哨都精彩!love is blue 有一种美, mood不是blue 就行!她真的很漂亮!最后一幕好逗是哪部电影?
hophop
10 楼
醇厚的歌声醉人!从今以后,兜里应该揣些钢镚儿了。
择木而栖
11 楼
低音饱满有质感。。。英文跟母语一样自然
梦里水乡2019
12 楼
男神们今天这一阵轰炸,怎么觉得明天我们有点危险啊?
xiaosai
13 楼
视频一如既往的精美!这个是绿袖子吗?
碧蓝天
14 楼
醇厚低音,充满磁性,太好听了!视频精美绝伦!
白宫发言人
15 楼
Career Opportunities 1991
蜀风雅韵
16 楼
视频一如既往的精美,女神名副其实,好美!英文歌唱得漂亮!
白宫发言人
17 楼
旋律很像,但是完全不同的两首歌:)
白宫发言人
18 楼
这首歌的前奏和绿袖及橄榄树狠接近")
CLary
19 楼
精美的视频;地道的演绎!
白宫发言人
20 楼
詹神的颜值巅峰之作:)
唐歌
21 楼
此言不虚!
玫瑰花
22 楼
哈哈,白大人的视频实在太精美漂亮,清晰度好高!!Love is blue, Money is green:))真好听!!

歌声也是那么精美,难怪各种动手能力的活儿也是那么精湛!!口哨很棒呢!我无论如何都吹不来:))

山的夜雨
23 楼
好有魅力的歌声,口哨是歌声还是乐器呢?
杰克_JK
24 楼
》鼓掌喝彩!美歌美唱,美丽的E歌!
白宫发言人
25 楼
咱玫瑰女神也是细粮食做滴,哈哈:)女神节快乐啊!!
白宫发言人
26 楼
谢谢夜雨听歌,口哨是我用肉嘴吹的:))
yeyang
27 楼
哇!漂亮!这歌很久没听了。。。
雷翁
28 楼
精美的视频,醉人的歌声!
魔幻水晶
29 楼
这么多女神!好听好美,我就想跟你比比口哨,可以考虑明天吹一个跟你PK,哈哈哈
白宫发言人
30 楼
哈哈,我口哨一般般,得好几轨混在一起才能听,单轨实在拿不出手:)
老乔治
31 楼
唱得非常动听,大赞一个!
天山晨
32 楼
视频好看,歌唱好听,很迷人的!包括女神们!
66的山梁
33 楼
歌好听!口哨也好听!视频漂亮!
LABoys
34 楼
这歌声太迷人有魅力了,简直是母语似的!膜拜了!口哨和视奸都做得很棒!
相关阅读
【放开你的心】《Fragile》+《枫》炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!匹兹堡记事 - 2022.12.25 遭遇暴风雪【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】《这世界那么多人》+《蓝蓝的天蓝蓝的海》(新歌)祝女神们节日快乐!2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞罗·康纳:重建美国的工业基础并不意味着美国应该背弃世界【放开你的心】贴2 你的出現 你的告別 都在一瞬間【放开你的心】《暗里着迷》绑架朱莉家的娅娅【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D27~途中买鞋YOLOv8来啦 | 详细解读YOLOv8的改进模块!YOLOv5官方出品YOLOv8,必卷!【放开你的心】 Red Face Know Me【放开你的心】《飘雪的季节更想你》+ 《画你》 祝女神们节日快乐!珍贵的英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻横跨隆达深渊之上的老拱桥--西班牙Andalusia昂纳克的教堂美国档案---石美玉【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴Lulu现在新款好看的很多啊,scuba 上了pool side blue,很好看的颜色【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!【放开你的心】《背上的草原》(新歌)+ 《女人如花》(新诵)(帖2)【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)四姐 Special Noodle文革是毛泽东第二次逼上井岗山【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们名利场||与4位大美人生7个孩子,詹妮弗·洛佩兹这位相貌平平的前夫哥是何方神圣?诺奖得主珍妮弗·杜德纳:如何唤起对科学的热爱主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日【放开你的心】《她会魔法吧》乔伊斯的这句“love loves to love love”,到底啥意思?扯白||演活了《白莲花》里蠢萌白富美的詹妮弗·库里奇为何赢尽人心……【放开你的心】来来来,和过节的女神们对个眼神失乐园与返乐园,说说科学与人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。