Redian新闻
>
周末发散,Which pill are you taking? red or blue?

周末发散,Which pill are you taking? red or blue?

pasttybl
楼主 (北美华人网)
ethes
2 楼
必须红色的, 早知道北京房价涨这么快,砸锅卖铁贷款买下几套房, 现在也发达了啊。 别忘了,北京房价当年可是几百人民币一平米! 现在好地段都10几万一平米的!
crystal22
3 楼
必须红色的, 早知道北京房价涨这么快,砸锅卖铁贷款买下几套房, 现在也发达了啊。 别忘了,北京房价当年可是几百人民币一平米! 现在好地段都10几万一平米的!
ethes 发表于 2023-05-12 15:26

青春难道不比金钱更可贵吗?
看着嘴角的法令纹和松弛的皮肤,还有日渐稀疏的头发,就怀念青春年少的日子,那时候的身体怎么折腾都不会累。
ZSLKS
4 楼

你也要🈶️钱买房 不如买股票。
ljoiooq
5 楼
买什么北京的房子,买比特币完事,完全不用砸锅卖铁。
Confuse
6 楼

是说你回到六岁,没说回到你六岁那年吧。
98395E
7 楼
我不想经历6岁读书的痛苦。。。如果改到18我就选18.lol
whatislife
8 楼
青春难道不比金钱更可贵吗?
看着嘴角的法令纹和松弛的皮肤,还有日渐稀疏的头发,就怀念青春年少的日子,那时候的身体怎么折腾都不会累。
crystal22 发表于 2023-05-12 15:28

是啊,青春是无价的, 能再多活三十多年,太值了。巴菲特前天刚说了,我现在的钱可以买我想要的任何东西,除了 时间 和 爱
nbixxibn
9 楼
当然是红的,200million我都愿意。
而且我可以不要现在的知识。
穿紫衣服的小白
10 楼
六岁有现在的知识和记忆,完全碾压同龄人好吧,而且那时候还不鸡娃, 现在社会的六岁娃确实有点忙
shanggj
11 楼
六岁有现在的知识和记忆,完全碾压同龄人好吧,而且那时候还不鸡娃, 现在社会的六岁娃确实有点忙
穿紫衣服的小白 发表于 2023-05-12 15:35

说的是 变成现在的六岁。
doublemint
12 楼

你让你爸妈买房他们就买啊?反正等我自己有钱买房了黄花菜早凉透了。就算早知道又能干啥?谁会听一个小孩子的。 别的不说再上一遍学,我就觉得很痛苦了。
Abigail9981
13 楼
当然是蓝色,我可不要再重新活一遍。
leaves0202
14 楼

有道理。还有很多其他方法可以暴富的
rfiw
15 楼
当然蓝色,钱在手享受啊,把什么豪宅奢侈品旅游都来一遍多爽。
Emilyll
16 楼
这红蓝药丸的设定和Matrix 里面是相反的吗?
Candycapsule
17 楼
当然红色啊 可以重来人生,重新选择,还能见到已去世的亲人。如果能回到六岁那年,倒贴十米都愿意啊。
何况知识当然可以赚钱,别的不说拿压岁钱比特币随便买买就十米了
ccang1234
18 楼
40+ 选红色,青春是无人能敌的
longbows
19 楼
Million? 改成Billion也许还有的选
树洞majia1234
20 楼
重来一我要更加努力读书。不做很多错误的选择。
pmop
21 楼
当然是红的,青春无价,几十年时间比10个米值多了
豆腐脑和豆腐乳
22 楼
如果我回到六岁,我爸妈也能年轻到二十几年前的话,那当然选这个。 如果我6岁了,我爸妈还现在这个年纪,简直是灾难了就,还是简单来点cash吧。
crazyeater
23 楼
童年太痛苦了还是不要重新来一遍,家长根本不会信小屁孩的话,压岁钱他们也要替我”保管“。电脑都碰不到,别说买比特币买房子了。倒贴我十米也别给我送回6岁,送去22岁大学毕业后倒是可以考虑。
destiny2008
24 楼
我选red 10m不算特别大的数
schrodingerh
25 楼
blue blue
Appreciate2013
26 楼
blue pill给的太少了,没有吸引力
两个都不选
dalianyin
27 楼
当然选蓝色 红色不就是伤仲永吗
doublemint
28 楼
十个米我觉得挺好,不至于让我一下子迷失自我,又能解我一些后顾之忧。这个是我中彩票的理想数值。不过我还没有买彩票的习惯。哈哈
chuckle
29 楼
楼上各位醒醒......选哪个都是白日梦🤣
swmbo
30 楼
我选蓝,选红万一碰不到我老公那就太惨了。
shenmafuyun2011
31 楼
10米也太少了。上次做这个题的时候还是30米呢。就算30米,都选了重新年轻一次啊,结果被别人说一定是这辈子过得太容易了
cats_love_my_boots
32 楼
I have to pick the blue pill. Red is of course more tempting, but if I start over, I can not guarantee to marry the same guy and then have the same kid(s). No matter how much I have after choosing the red pill, I will forever be wondering where are my children?!
zoneu
33 楼
回到六岁,我就可以防止外公的医疗事故,一切都会不一样。
孔雀翎
34 楼
red pill有点含糊, 是现在变成6岁还是回到6岁那一年。现在6岁的话,现在的知识更新很快,即使你拥有现在的记忆,你还是得从6岁开始学起, 不然等你成年你一样落后。如果是回到6岁那一年, 那时候的生活条件,方式以及认知都远远不同。 想想拥有未来的记忆,却回到没有手机,没有网络的日子会比较痛苦。所以我还是抓住现在, 拿点cash, 让余生过的更好点就行了。
guogai
35 楼
选钱吧,不想回到六岁了,感觉找到我老公不容易,生养两个小娃也不容易,再来一遍太累了。。。
这么一想,下辈子还是当男的吧,不用生娃,没有年龄限制可以慢慢找真爱。
葭月
36 楼
如果回到6岁,那么很多人生的选择或许会变,也许会嫁给不同的人,虽然好.... 但也舍不得如今的娃,如果不嫁给娃爸,就再也不会有如今的娃儿了,这不可以!我还是拿钱享受剩下的人生吧。
jeso1
37 楼
6岁,什么都买不到生命,可以重新享受人生再来一遍 诧异看到这么多大妈要钱,真是钻钱眼里去了。数钱就这么快乐吗?
jeso1
38 楼
6岁,什么都买不到生命,可以重新享受人生再来一遍 诧异看到这么多大妈要钱,真是钻钱眼里去了。数钱就这么快乐吗?
jeso1 发表于 2023-05-12 17:19

还假装是爱丈夫,如果金城武站在面前估计早脚底抹油。
DOTA不是我的菜
39 楼
选钱 回到六岁老公可以找回来 但是孩子没办法生回一模一样了 没办法想象再也见不到我家两个小笨蛋
doublemint
40 楼
jeso1 发表于 2023-05-12 17:19

你搞错重点了,不是这么多人选钱,是就算没有钱的选型,很多人也不见得愿意从六岁重生。重生不是那么轻松的。啥也不知道,傻乎乎的也就过来了,你已经知道将要发生什么事情,却无能为力,眼睁睁看着机会走掉甚至悲剧重演,才是真的痛苦。何况谁能保证重生就会翻身?也可能更惨。蝴蝶效应电影有没有看过?没人能看到改变一步棋会导致什么样的结局,那一步棋也许跟你预期相符,然而整个人生的发展还是不由掌控。最后主人公的某一个选择是在妈妈肚子里就用脐带把自己勒死了来避免悲剧发生。还有很多重生片都很惨,可以说是绝望。 所以如果现在生活还不错,没有什么撕心裂肺的遗憾的话,不要随便重生。 我是不是太认真了。哈哈哈哈。
LauritaBB
41 楼
谁还要回去上学啊!不干
heydaymint
42 楼
ljoiooq 发表于 2023-05-12 15:31

呵呵,平行世界里现在1 cent per btc
crichris
43 楼
我不想经历6岁读书的痛苦。。。如果改到18我就选18.lol
98395E 发表于 2023-05-12 15:32

你再学一遍还是不会?六岁有你现在的knowledge是神童了吧
你就算骗个活佛转世也比十米多
还多活十多年呢
moonlightpath
44 楼
是说你回到六岁,没说回到你六岁那年吧。
Confuse 发表于 2023-05-12 15:32

必须蓝色,不想再经历读书考试还有生娃喂奶起夜那些痛苦了,自己的娃也不想换。 最重要的是如果让我现在回到6岁,在现在的电子产品网络世界的影响下我都不能保证能考上大学😓
Night_Cat
45 楼
就算不给钱我也不可能选a啊,重来一遍生活结果没现在好的几率太大了,没看过蝴蝶效应吗。而且我娃呢,就凭空消失了吗
magnoliaceae
46 楼
绝对选红的
adorabledragonbaby
47 楼
当然blue pill.
lianqiao
48 楼
红色返老还童啊
yulingxi
49 楼
如果可以回到6岁重来,我一定可以挣得比10 million 多。
drugdealer
50 楼
6 岁就有我现在的知识? 买一张彩票就起码能有$10 mill了, 回去发明Lipitor之类的blockbuster药, $10 billion a year, 只要收1% 的royalty 就每年$10 mil。再拿30-40年的弄贝尔奖金。。。还有。。。当然take the red pill.
stones
51 楼
ljoiooq 发表于 2023-05-12 15:31

拜托,是 restart your life at 2023. 北京房子和比特币都已经涨过了。 这审题,还有这么多点赞的。
stones
52 楼
6 岁就有我现在的知识? 买一张彩票就起码能有$10 mill了, 回去发明Lipitor之类的blockbuster药, $10 billion a year, 只要收1% 的royalty 就每年$10 mil。再拿30-40年的弄贝尔奖金。。。还有。。。当然take the red pill.
drugdealer 发表于 2023-05-12 20:20

你现在的知识买一张彩票就能$10 mill? 不太可能。
riverside
53 楼
I have to pick the blue pill. Red is of course more tempting, but if I start over, I can not guarantee to marry the same guy and then have the same kid(s). No matter how much I have after choosing the red pill, I will forever be wondering where are my children?!
cats_love_my_boots 发表于 2023-05-12 16:45

本来坚定的想选重新回到6岁,结果被你一说,突然伤感了,就怕再也找不回娃了
头文字D
54 楼
绝对吞红药丸,毫不犹疑,别说10M,100M也不要
riverside
55 楼
拜托,是 restart your life at 2023. 北京房子和比特币都已经涨过了。 这审题,还有这么多点赞的。
stones 发表于 2023-05-12 20:37

回去重新审题,是restart your life at 6 years of age,不是with 6 years of age. 我倾向于认为是穿越型
frankingcn2
56 楼
回到六岁,好好学习啊!直接过滤耽误我人生的几个垃圾人。
lazycat12345
57 楼
回复 1楼pasttybl的帖子
我现在的knowledge可应付不了读书考试。。
Temporarilycalm
58 楼
不行啊我怕回到过去就再也遇不到我的孩子了。太爱他
longtai
59 楼
必须红色的啊,时间无价。 同意之前各位的,买几套房子10m就到手都不止了,再加上各种其他信息加持,不是想有多少钱有多少钱嘛。
momosun
60 楼
回复 1楼pasttybl的帖子
取决于你现在多大了,要是已经七老八十了,有钱难买再少年,巴菲特愿意花全部资产回到年轻的时候。
不过真要是回到6岁还有现在的知识阅历,再来一遍自己赚10个米也不难呀
Namama
61 楼
必须是红的啊
钱还是次要的,能多活几十年不好吗?
明朗少女
62 楼
当然是red pill 多活多少年呢 还提前知道那么多内幕 赚钱也会容易很多
明朗少女
63 楼
cats_love_my_boots 发表于 2023-05-12 16:45

你这个确实是想得好 如果重新活一遍没有现在的孩子那确实无法接受 还是蓝色吧
carbontt
64 楼
第一个印象想要选b简单直接,冷静考虑还是可以试试a。哈哈哈 其实都不可能,要是真的随便哪个都可以
宝宝平安
65 楼

这是个很大的问题,我的娃可舍不得
薛定谔的猫屎
66 楼
选A吧 直接all in 比特币 应该不止10个米林
stones
67 楼
回去重新审题,是restart your life at 6 years of age,不是with 6 years of age. 我倾向于认为是穿越型
riverside 发表于 2023-05-12 21:28

你不能违背自然规律啊,穿越是物理上不可能的。 变成 6 岁和给多少 million 钱都是有可能的。
wahhhaha
68 楼
知识是一方面 此生的领悟和知道的事情也会带着去吗?没有 那还是选钱,如过有那就可以重启人生
qqzj
69 楼
考试学习都容易。 回去重新活一遍不会选我老公了,问题是怎么能生出我娃
CK
70 楼
我不想回到6岁做我妈的孩子。 学习并不难,难的是再忍十年到上大学。
馋鱼夜炖桃
71 楼
如果是原地变六岁这选项很荒谬啊,父母都死了或者老了,孩子比自己都大?自己啥也不会啥也没有变成一个6岁的孤儿,有人会选这个吗?
qwewhatever
72 楼
all the knowledge I have now好像也没有比六岁的时候多太多啊哈哈哈哈哈哈
walkingclounds
73 楼
就我那样的父母,和我小时候的生活条件,我压根不愿意回到过去。回到18岁上大学了,我可以
danhuang7
74 楼
红色
元气水母
75 楼
dngdnhxqs
76 楼
6岁的孩子,不需要有成人的认知,那就不是孩子了,也不会有朋友,老气横秋的。
ChiHuaH
77 楼
说的好像6岁小孩拥有一个成年人的知识就能以后挣出10M的钱来,每个人的能力还是不一样,我没那么大的本事,也不愿再经历一遍学习考试工作的辛苦和压力,我就要cash, now!
咸鱼红烧肉
78 楼
我和队友都想选cash。我们的人生都没有太多的后悔,走到今天很不容易了,不想再重新学习考试生娃养娃了。现在给我十个米我的人生就没有任何烦恼了哈哈哈。
stevia
79 楼
居然有这么多人选红色? 以成人的心智重活一次多半也挣不到10M(all in 比特币这种爽剧作弊的情节应该不算) 韭菜的命活一辈子还不够?还要反复重生反复高考反复被割韭菜? 10M能尝试完全不同的人生
相关阅读
生活该是快乐的,听场音乐会吧You do you!够了!!! 【白羊座生快】ONLY WANNA BE WITH YOU .......ETC.....ETC......致敬张国荣问 where are you originally from是歧视吗?痛心!河南煤矿5名失联人员已无生还可能【冯站长说安全】2023年5月12日Do you need to Retorque the lug nuts after tire change?2023年5月12日医疗晨报中国摸着石头过河,世界跟着中国过河Beyond Saving: In China, Young Shoppers Are Locked Out of Luxury2023年5月12日价格早报SpaceX is getting ready to test its Starlink satellite-to-cell p2023年5月12日历史上的今天国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月12日)跟公主作个邻居。祝高丽荣升版主。越晚表示祝贺就越结巴?《Oh,how i miss you tonight》ft. 雪莉迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)I wanna hold you, kiss you, Love you 《梦里蓝天》张国荣版ROTH IRA which broker is better? can trade stock and more ,,【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !鳳梨釋迦的千百種吃法2023年5月12日物联网新闻have difficulty understand what you meant here8岁孙女胆子大 教练上个计时器 她就拼命的滑商业地产的未来如何?废除AA没有你想的那么好,be careful what you wish for。Just When You Thought You Were Having a Poopy DayYoung Chinese Love Everything About Sweden. Except Living There.说到病娇疯批男主,大家看过Netflix 的剧集“You"(安眠书店)吗奥斯卡奖背后的数据:Biggest markets by Box Office Revenues苏珊米勒每日运势2023年5月12日Lulu现在新款好看的很多啊,scuba 上了pool side blue,很好看的颜色Neuralink competitor ,Science ,medical device innovation《Shape of You》也祝仙班生日快乐!And I Love You So【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐【吐槽大会】《See You Again》开始增重了!Colleges Offering a Journalism Major仙妈《Before You Go》 Here is a《Rose》for You《We Will Rrrrock You》咖喱版 by咖喱花园C4(后海高僧娅娅唐歌)送给坛子里的各位大神祝天天开心!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。