Redian新闻
>
And I Love You So

And I Love You So

夜凝
楼主 (文学城)

And I love you so
The people ask me how
How I've lived till now
I tell them I don't know

I guess they understand
How lonely life has been
But life began again
The day you took my hand

And yes, I know how lonely life can be
The shadows follow me 'n' the night won't set me free
But I don't let the evening get me down
Now that you're around me

And you love me, too
Your thoughts are just for me
You set my spirit free
I'm happy that you do

The book of life is brief
And once a page is read
All but life is dead
That is my belief

And yes, I know how lonely life can be
The shadows follow me and the night won't set me free
But I don't let the evening get me down
Now that you're around me

五言绝句汉译(By 语文课代表)

疼的就是你

其她没人理

活着不简单

爱你没道理

凡人不明白

屌丝谁来爱

人生诚可贵

爱情自然来

人生最寂寞

夜晚不好挨

长夜漫漫时

美人陪我过

伊人最爱我

有钱都好说

我心得自由

鸳鸯比翼飞

人生似朝露

逝去不可追

至死不分离

我心比石坚

人生最孤单

长夜不好挨

黑夜漫漫时

美人陪我过

以梦
2 楼
哈哈哈没道理沙发~~~
以梦
3 楼
一下看见译文,哈哈哈课代表的5言绝句实在好看,反差强烈,我竟差点认不出它的起源,牛!!!!:DDDD
唐歌
4 楼
那那那有道理板凳。。。中译言简意赅,弹唱轻松迷人!就是听着听着我怎么想起那只吉他猫~~
以梦
5 楼
比夜色更清澈,比星星更迷人。。纯净又醇美的歌声可以凝住一朵花开的时间,也可以让满园的花儿开。。让人沉醉流连的美好歌声!:
想唱就唱
6 楼
味道很正的英文歌弹唱,好听!
才歌
7 楼
哇,猫王唱过的名曲!最能打动人的英文名曲之一!深情滴一塌糊涂!太好听了,这是个有故事的声音!
以梦
8 楼
配图意境深远,跟歌声一样宁静深远,让人回味无穷。。。 新同学貌似比课代表还代表啊,你是不是左右手各一只:DDDD
偶尔发呓
9 楼
“活着不简单 爱你没道理” 哈哈哈我是专门进来来崇拜一下五言绝句的。。。听完歌声却已经醉了,怎么能唱得这么帅!!!!:
黄莺
10 楼
我咋看出故事来了捏, 就那种梦里梦外, 酥甜酥甜滴, 嘻嘻嘻!
夜凝
11 楼
谢谢以梦来听歌!
夜凝
12 楼
这点评都像一首清新的小诗!
夜凝
13 楼
哈哈哈,见笑了,闹着玩的
夜凝
14 楼
谢谢糖糖,期待你的法(第四声)语歌!
夜凝
15 楼
谢谢班长鼓励!
夜凝
16 楼
谢谢才哥!只羡鸳鸯不羡仙。
夜凝
17 楼
谢谢莺莺,您今天的新作品真棒!
唐歌
18 楼
近期兴趣有所转移,专攻第5门英语了:)
夜凝
19 楼
仰望才女!正在补修五年级语文。
夜凝
20 楼
肿么样,有没有感受到一丢丢王维的风格,加一点点李商隐?
偶尔发呓
21 楼
哈哈哈有有有,还有三分李贺五分子建,牛大发了:DDDD
偶尔发呓
22 楼
哈哈跟那首《The water is wide》一样让人掩卷。。。莞尔:DDDD 这风格太喜欢了:DDDD
择木而栖
23 楼
猫王金曲,温柔的没治了。。。吉他版本更是添加了一份真挚!
相关阅读
量子论对狭义相对论的致命的依赖【刚才荒唐】之 are you a real womanThe Same Love乔伊斯的这句“love loves to love love”,到底啥意思?致敬张国荣博士无工作不赚钱改变了命运吗《你走,我走》《You Walk, I Walk》超越YOLOv8!YOLOv6 v3.0实时目标检测重磅升级!APAD: Don't bite the hand that feeds youJournalism Movie Hailed as ‘Courageous Start’ Wins Over Viewers大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈【爱是不保留】unreserved love全民K歌《我是你的格桑花》[歪解] you can't have your cake and eat it tooCVPR 2023 | YOLOv7强势收录!时隔6年,YOLOv系列再登CVPR!Just When You Thought You Were Having a Poopy DayI wanna hold you, kiss you, Love you 《梦里蓝天》张国荣版【吐槽大会】《See You Again》《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call《Shape of You》也祝仙班生日快乐!一个老海归的“逃出”重访西班牙(2)-大西洋边的名城【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【Zoom活动】英文讲座“All You Touch, You Change”: 为什么黑人历史月对你很重要?3月14日晚19点吃在邮轮难诉相思,送谢莉斯老师好多中国家长不懂什么是unconditional love此时此刻【金牛座生快】Scorpions: You And I covered by 起!第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D30~惊魂难定回国, 十年签证可办了2023 內心成熟的人,看誰都顺眼!【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !【放开你的心】Love is blue2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【Zoom活动】英文讲座 “All You Touch, You Change”:为什么黑人历史月对你很重要?3月14日晚19点【周末综艺会5期】The Same Love大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈You're handsome和You look handsome竟然有这个区别!Young Chinese Love Everything About Sweden. Except Living There.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。