Redian新闻
>
【刚才荒唐】之 are you a real woman

【刚才荒唐】之 are you a real woman

tbd
楼主 (文学城)

刚才和朋友去downtown 走走,路过个酒吧 ,问要不要进去喝一杯

行啊

里面人声鼎沸,音乐嘈杂,有个小舞台,一敞胸露怀,下面紧小短裤的肥大叔在那随着音乐节奏独舞,如入无人之境

本想就近坐下,说了两句之后,发现只见唇齿相动,却不闻其声,实在太吵了,每句必耳语才成,便找了稍远处落了坐

二杯下肚,稍稍有些tipsy ,放松下来,环顾四周,木有一位女士。不过大家都有各自友伴,相见甚欢,谈笑自若。身着或是crop top 加小短裤,或是一件式连体透明短打的服务生穿梭人群中,笑容灿烂地招呼客人,气氛那是相当地relaxing 

朋友一喝啤酒就要上厕所,我吃着爆米花,慢慢吸着我的Margarita 

忽然一个手机伸到我面前,屏幕上一句翻译过来的话

Do you have a boyfriend ?

回头一看,一位年轻小哥微笑地看着我

他瘦精精的,一口不整齐的牙齿,一张不英俊的脸,深色的眉眼,一时间看不出是何方人氏,中东那边的?乌克兰难民?

朋友入厕归来,看到这边搭上了,便知趣地坐到一边

No , 我说

这年头,被搭上不容易

I like you very much 

手机又来了

我把他手机拿过来:how ? By my look only ?

来,跟姐详细阐述一下

You look very good 

小哥对着手机????呀一番,语音翻译

哦?你是说刚才下雨没把我的头发淋瘪了?

出门之前稍作修饰还是有用的,我高中同学的妈就对她说:出门倒个垃圾都要穿戴整齐:万一碰到前男友呢?

当然了,那是在以前的上海,现在要不住在小区,要不独门独户,碰到前男友的概率那是小之又小,穿着睡裤倒个垃圾就不用换了

Do you speak English ? 我用他手机打字

一点点,他用手示意

How do we communicate then? 我问

他笑

Are you a real woman? 他打字

哈哈!

哈哈!

我笑着点头

Do you know this is a gay bar ? 我打字问他

他点头

Why do you want to find a date here ? 我问

I saw you and like you very much 他打字

这是不挑是吧,是个女的就行

Do you have a home ? 他问

这是想双双回去了吧,都不先请我喝一杯

这时候,朋友走过来了,估计是不耐烦了:还没完了是吧

I came with a friend 

他看了一眼,默默走开了

我有点后悔,刚才他问我是不是个real woman

does it matter 

I should’ve said

小二哥李白
2 楼
回他:“I dare you to find out”。。。

紫竹箫
3 楼
real woman定义是啥?生理还是心理?桃花很旺,艳遇不断!
久经沙场的枪
4 楼
T姐好玩!
阿尤
5 楼
你几个意思?
久经沙场的枪
6 楼
你几个意思?
500miles
7 楼
你们俩去gay bar 干什么?
移花接木
8 楼
Dr. 建议real women 可以做这个运动,胃下垂广告推送

偶尔掉链子
9 楼
再过几年该问are you human了
提问题
10 楼
随着材料和ai技术的不断进步。。。
hibiskus
11 楼
又掰直了一位:D
hibiskus
12 楼
又掰直了一位:D
wingreen
13 楼
哈哈哈哈,Are you real woman? 为什么不问,How did you shave so nice?
移花接木
14 楼
ai人权法案正在被提到日程
紫色海洋
15 楼
你之前看了什么?
紫色海洋
16 楼
应该是转发。。。。要不误会大了。。。
500miles
17 楼
哎呀你这么一说,我有点猜想原作者是个 nan 的,所以才有 “are you a real woman” 一问
相关阅读
大家怎么护眼的,整天看屏幕眼睛快瞎了肖战能火向世界,是因为他身上,有让人欣赏的4种魅力看到这么多超马出事的,为什么不能每个人戴个芯片实时real time上传基本生命体征信息,real time GPS定位爱上一个人需要多少时间?黎明放到现在能成顶流不!!为啥我娃的小提琴老师不强调bow distribution和用节拍器?2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!三月意大利行【感动我的歌曲】Human Legacy残阳草色硝烟"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战几道减肥瘦身健康美食Do US Citizens Have to Report Foreign Real Estate?为什么很吸引黑人强烈推荐纪录片 "What is a woman", 尤其有孩子或打算有孩子的I wanna hold you, kiss you, Love you 《梦里蓝天》张国荣版被洋主子收买后就可以七嘴八婆Woolworths 3月29日-4月4日折扣,猪肉包、茉莉米半价Just When You Thought You Were Having a Poopy DayWoolworths 4月19日-4月25日折扣,火腿片、油、红袋米半价【Zoom活动】英文讲座“All You Touch, You Change”: 为什么黑人历史月对你很重要?3月14日晚19点别人的孩子去当兵对俄罗斯最致命的制裁【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】【Zoom活动】英文讲座 “All You Touch, You Change”:为什么黑人历史月对你很重要?3月14日晚19点歌剧《野火春风斗古城》选段再探中锋老留真心求教44岁黄海波罕见露面,退居幕后教演员,妻子靠《狂飙》赚钱养家苏珊米勒每日运势2023年4月24日第三届 冇(Mǎo)国际青年影像周 开始征片啦!男人的沧桑,更能触动女人的灵魂仙妈《Before You Go》 Here is a《Rose》for You没有英文翻译的中文词爬藤的目的排序,成为商政军工教医娱的顶尖人物(行业T1%)都在说商务舱,大家试过经济舱躺飞吗?看看这个博主怎么做到的第一次看到这种动物,吓死了You do you!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息水仙耷拉着头的原因
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。