Redian新闻
>
第一次看到这种动物,吓死了

第一次看到这种动物,吓死了

llwwy
楼主 (北美华人网)
RT if you've never seen a Black-tufted Marmoset before.. pic.twitter.com/ckWZq7WpeY — Nature is Amazing ☘️ (@AMAZlNGNATURE) April 23, 2023
https://twitter.com/AMAZlNGNATURE/status/1650242862435663872
umizumi
2 楼
还以为又是负鼠呢,这不就是秃顶长鬓角的猴子吗
awesome010
3 楼
这个还好。我看到还有好像假发套成精再敷个面膜的猴子,笑晕😵了。
xijuren
4 楼
长得好吓人啊,赶紧摸摸我家猫压压惊。
BubbleBee
5 楼
回复 2楼umizumi的帖子
我也是进来看负鼠的。 好爱负鼠啊!
xijuren
6 楼
回复 2楼umizumi的帖子
我也是进来看负鼠的。 好爱负鼠啊!
BubbleBee 发表于 2023-04-24 02:41

负鼠好像在我家 deck 底下做窝呢,拿走不送。
BubbleBee
7 楼
负鼠好像在我家 deck 底下做窝呢,拿走不送。
xijuren 发表于 2023-04-24 02:45

谢谢啊! 有小负鼠吗?小负鼠好可爱
BubbleBee
8 楼
回复 6楼xijuren的帖子
我珍藏的小负鼠照片
xiashang
9 楼
吓一跳
baobao557
10 楼
长得像这人
awesome010
11 楼
回复 6楼xijuren的帖子
我珍藏的小负鼠照片
BubbleBee 发表于 2023-04-24 02:48

天哪 这个小负鼠太可爱了☺心❤都化了。 现在理解啥各种民间传说动物养别的种族的小宝。 现在懂了!
dolphindance
12 楼
西游记里的妖怪都是有原型的
littletiger2013
13 楼
要是第一次在生活中见到估计还挺吓人的
相关阅读
爱上一个人需要多少时间?都在说商务舱,大家试过经济舱躺飞吗?看看这个博主怎么做到的讣告!于2023年4月20日去世!歌剧《野火春风斗古城》选段2023年4月21日物联网新闻假如你遇到这种华人同胞怎么办好?被老公伤了心, 觉得他不识好歹爬藤的目的排序,成为商政军工教医娱的顶尖人物(行业T1%)肖战能火向世界,是因为他身上,有让人欣赏的4种魅力美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!男人的沧桑,更能触动女人的灵魂没有英文翻译的中文词为啥我娃的小提琴老师不强调bow distribution和用节拍器?【刚才荒唐】之 are you a real woman对俄罗斯最致命的制裁44岁黄海波罕见露面,退居幕后教演员,妻子靠《狂飙》赚钱养家被洋主子收买后就可以七嘴八婆2023年4月21日历史上的今天再探中锋别人的孩子去当兵男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日黎明放到现在能成顶流不!!老留真心求教36岁泰国最美变性女星Poyd与男友举办特色传统婚礼(组图)【感动我的歌曲】Human Legacy美国人民终于发声了!最新民调:川普和拜登都滚蛋,都不要再参选了!在美国加州呆了几十年,第一次看到这幅罕见的景象……(多图)2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!几道减肥瘦身健康美食为什么很吸引黑人三月意大利行网上google自己名字 吓死了 好详细信息大家怎么护眼的,整天看屏幕眼睛快瞎了同样需要看天分需要练习,为什么对体育推崇有加,对于学数学就觉得nerdy?今日神图 | 第一次看到这样的“笔记本dian脑”!水仙耷拉着头的原因普林斯顿preview日苏珊米勒每日运势2023年4月24日2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊残阳草色硝烟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。