Redian新闻
>
普林斯顿preview日

普林斯顿preview日

andy0728
楼主 (北美微论坛)

陪孩子去学校体验了一天,校园真的很美,家长还有一份自助午餐,结束时候还有一份小礼物送.
田心月喵
2 楼
恭喜恭喜
andy0728
3 楼

恭喜恭喜

谢谢
老妖怪
4 楼
哇,真不错哦!
andy0728
5 楼

哇,真不错哦!

是啊,都可以当作一个旅游景点了.
饮茶
6 楼
bless
FION妮妮
7 楼
去过两次普林斯顿,妥妥英伦风,超喜欢。
andy0728
8 楼

去过两次普林斯顿,妥妥英伦风,超喜欢。

对啊,可以很悠闲的逛着
mini123
9 楼
像教堂
饮茶
10 楼
bless
曲奇
11 楼
请问如何报名?我孩子才初中我可以报名参观吗带她
小粉红聚集地
12 楼
bless s s s s s s s s s
莫过此生
13 楼
之前开车走丢了 无意中走到过这里从外面看气势恢宏
andy0728
14 楼

请问如何报名?我孩子才初中我可以报名参观吗带她

这个游览是只对已经被录取的学生开放的,你可以带她进去看看,我在孩子初中的时候也带进来看过,当时是希望他可以以后考上这里,现在也算愿望成真了吧.
相关阅读
有吃褪黑素的吗?【Princeton University 普林斯顿大学】学术诚信政策及申诉指南普林斯顿Infinigen矩阵开启!AI造物主100%创造大自然,逼真到炸裂|CVPR 2023年度流行色:Pantone Color Of The Year 2023 | Viva Magenta残阳草色硝烟为什么很吸引黑人Amazon, health care provider, closing purchase of One Medical为卡特总统祈祷【感动我的歌曲】Human Legacy福布斯发布2023大学财政评分!普林斯顿实现财富自由?挖个树洞聊聊天 顺便求bless.. 听说论坛很灵 哈哈三月意大利行普林斯顿校长2023年毕业演讲:我们必须站起来,为自由表达的价值观而发声!(附视频&演讲稿)为啥我娃的小提琴老师不强调bow distribution和用节拍器?老留真心求教零AI含量!纯随机数学无限生成逼真3D世界火了,普林斯顿华人一作|CVPR‘23都在说商务舱,大家试过经济舱躺飞吗?看看这个博主怎么做到的纯随机数学无限生成逼真3D世界火了!普林斯顿华人一作|CVPR 2023《普林斯顿评论》发布2023年“大学期望与担忧调查”报告!学生和家长的梦校大不同!黎明放到现在能成顶流不!!Luminar,‘multibillion dollar’ expansion ,Mercedes-Benz血糖控制和室外保暖美国人民终于发声了!最新民调:川普和拜登都滚蛋,都不要再参选了!特斯拉: new Engineering HQ in Palo Alto普林斯顿评论2023《大学期望与担忧》调查报告出炉,MIT荣登第一同样需要看天分需要练习,为什么对体育推崇有加,对于学数学就觉得nerdy?飞檐走壁的邻家小哥6月2日讲座:被哈佛、普林斯顿、斯坦福青睐的她,高中做了什么?再探中锋【刚才荒唐】之 are you a real woman水仙耷拉着头的原因Howard Schultz: Unions ‘a manifestation of a much bigger problem假如你遇到这种华人同胞怎么办好?大家怎么护眼的,整天看屏幕眼睛快瞎了歌剧《野火春风斗古城》选段苏珊米勒每日运势2023年4月24日很难想象有人跋山涉水偷渡来美国第一次看到这种动物,吓死了没有英文翻译的中文词爱上一个人需要多少时间?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。