Redian新闻
>
假如你遇到这种华人同胞怎么办好?

假如你遇到这种华人同胞怎么办好?

匿名
楼主 (北美微论坛)

前天我刚放学,一走过去煤气公司就给一个华人同胞在门口说中文叫我过去,我以为干什么。叫我去帮他煤气开户口他要准备做生意,他自己不会说英文。我直接在那边跟他排队等了一个小时才轮到我。上去说又因为文件不全帮不了他。事后感觉自己很后悔,假如直接口头说两句不用花时间还是很乐意的,但是等了一个小时才去。我现在不敢经过煤气公司啊,我怕等下又拉我过去不知道干什么事啊,假如你是我,你该怎么做?
脱离低级趣味
2 楼
你是个牛人,等一个多小时
AAAA大白
3 楼
你好人一个。
TCGG_L
4 楼
一般遇到态度好的确实需要帮助的都会帮 但是排一个小时确实有点离谱
小周不差钱
5 楼
直接拒绝
晨曦
6 楼
只能说你太好人了
老妖怪
7 楼
下次有人叫你帮忙,先问一下什么事?能帮就帮不能就直说,你没这个义务。
HH317
8 楼
可以当一个副业来搞,按小时计费,毕竟你是花了时间的。同胞之间,举手之劳的忙可以无偿帮助,但这明显不是举手那么简单了
FlyingInSky
9 楼

可以当一个副业来搞,按小时计费,毕竟你是花了时间的。同胞之间,举手之劳的忙可以无偿帮助,但这明显不是 ...

这个正解…
匿名
10 楼
如果我会英文,我又不忙的情况下会帮,我会要他自己在里面排队,我在外面透气,偶尔进去看看排队进度。
yuyu99
11 楼
你人很好
相关阅读
爱上一个人需要多少时间?假如你有200万,一定要移民葡萄牙挖个树洞聊聊天 顺便求bless.. 听说论坛很灵 哈哈直播预告丨宫颈癌最喜欢这些人,告诉女同胞怎么不得,得了又该怎么办苏珊米勒每日运势2023年4月24日为啥我娃的小提琴老师不强调bow distribution和用节拍器?黎明放到现在能成顶流不!!三月意大利行为卡特总统祈祷【刚才荒唐】之 are you a real woman被洋主子收买后就可以七嘴八婆几道减肥瘦身健康美食飞檐走壁的邻家小哥你遇到了吗?近3/4华裔表示过去一年遇到了歧视。普林斯顿preview日同样需要看天分需要练习,为什么对体育推崇有加,对于学数学就觉得nerdy?男人的沧桑,更能触动女人的灵魂为什么很吸引黑人直播回放丨宫颈癌最喜欢这些人,告诉女同胞怎么不得,得了又该怎么办水仙耷拉着头的原因44岁黄海波罕见露面,退居幕后教演员,妻子靠《狂飙》赚钱养家【感动我的歌曲】Human Legacy正在直播丨宫颈癌最喜欢这些人,告诉女同胞怎么不得,得了又该怎么办讣告!于2023年4月20日去世!肖战能火向世界,是因为他身上,有让人欣赏的4种魅力第一次看到这种动物,吓死了都在说商务舱,大家试过经济舱躺飞吗?看看这个博主怎么做到的歌剧《野火春风斗古城》选段2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!残阳草色硝烟血糖控制和室外保暖老留真心求教如何判断你是否陷入了美国网络战?如果你遇到这样的账号......再探中锋有吃褪黑素的吗?美国人民终于发声了!最新民调:川普和拜登都滚蛋,都不要再参选了!检查冰箱!加拿大卫生部正在召回6款食品!包括这种华人小吃!大家怎么护眼的,整天看屏幕眼睛快瞎了很难想象有人跋山涉水偷渡来美国没有英文翻译的中文词
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。