Redian新闻
>
老留真心求教

老留真心求教

土无垠
楼主 (文学城)

每天开车听老留的歌听腻了,太单调了,谁有最新的华语劲歌金曲,好听的推荐,哈哈。谢谢

儿子,女儿听的都是英文的。我也在给儿子灌输中文流行歌曲,他不反对。

avw
2 楼
一把老骨头,还非要劲歌
xzmpc
3 楼
为啥不听英文歌? 也很好听啊。一定要中文歌的话,可以在spotify上找
土无垠
4 楼
英文歌听啊,儿子女儿就帮我找了
2008VGirl
5 楼
听英文歌,培养和孩子的共同爱好。我那天一不小心哼了娃喜欢的歌娃很惊喜,立马又拉近了距离。
夏云
6 楼
现在有个节目,声生不息宝岛季,有不少歌

80,90年代怀旧的歌,00,10年代老留不熟悉的歌,你可以听听有喜欢的就找那个歌手的歌

林俊杰的歌可以听一阵

土无垠
7 楼
英文歌比较多,好找
土无垠
8 楼
好,我可以在油管上找林俊杰。谢谢
Helen-m
9 楼
这个有劲儿:

Midwestrural
10 楼
听收音机啊, 我听收音机就是上下班的时候..哈哈
土无垠
11 楼
哈哈,粤语,重口味。
土无垠
12 楼
听收音机的music 还是段子?
吹着吹着就牛了
13 楼
LD手机上有收藏的中文歌,一上我的车就用手机放歌。我记住的新歌有

周深和二手玫瑰的算你狠

张韶涵的阿刁

谭维维的乌兰巴托的夜

朴树的生如夏花,平凡之路

华晨宇的寒鸦少年,山海

土无垠
14 楼
听着不错。收藏了,谢谢
15 楼
我听新闻和政治TALK比较多,电台里的政治TALK是右派居多。。。
土无垠
16 楼
如果开长途还是要好歌提神
Amita
17 楼
狂飙的主题歌现在比较火
土无垠
18 楼
我去试试。。。
19 楼
开长途跨州的时候, 电台会变, 哈哈,听歌听着听着就木有了。。。
香草仙子
20 楼
我女儿自己有她喜欢的华语歌。我觉得都挺老的。我都不熟悉。有一次我们两个下载了全民k歌唱卡拉OK,找了半天两人都喜欢的华

语歌,才找到几首。还是老歌。

Amita
21 楼
还有像《山河万里》《可能》都是直播间小姐姐唱得最多的歌
violinpiano
22 楼
聼古典樂

23 楼
听这个容易开着开着就睡着了。。哈哈
香草仙子
24 楼
哈哈哈。是这样的
兔快跑吧
25 楼
.
Amita
26 楼
没办法,我每天开车两个多小时,必须找点事做,一般是挂在某个唱歌直播间听歌
Amita
27 楼
偷懒的直接搜dy季度新歌,新歌现在一般都是从dy流行起来的
土无垠
28 楼
我真的听。有时给我带来宁静
土无垠
29 楼
我一直听老歌

八十年代台湾流行歌曲,校园歌曲至今很少有超越的,尤其是作词,作曲

三河匹夫
30 楼
上油罐找。
土无垠
31 楼
貌似我还没那么老,起码这里有些歌听过。哈哈
香草仙子
32 楼
我的大爱—肖邦夜曲。最近发现每次接儿子放学,给儿子听肖邦夜曲,能安抚他的被overwhelm一天的焦躁情绪。
香草仙子
33 楼
握手
土无垠
34 楼
对,找到后用蓝牙播
铁观音黄金桂
35 楼
粤语歌谭咏麟的暂别离,中文歌飘泊
土无垠
36 楼
好,收藏
zaocha2002
37 楼
你听得啥歌嘛
土无垠
38 楼
八十年代流行歌曲啊
zaocha2002
39 楼
推荐五月天,刘若英,周杰伦,梁静茹,陈奕迅
我是大海
40 楼
孤勇者
snow2ice
41 楼
lol
getoffer
42 楼
周深的歌值得一听
相关阅读
都在说商务舱,大家试过经济舱躺飞吗?看看这个博主怎么做到的为啥我娃的小提琴老师不强调bow distribution和用节拍器?三月意大利行普林斯顿preview日新泽西州印度教寺庙,印象深刻苏格兰布莱尔城堡(Blair Castle),优美环境《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call再探中锋同样需要看天分需要练习,为什么对体育推崇有加,对于学数学就觉得nerdy?乔丹湖上的鹰美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月21日物联网新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息若敏:与卡特总统合影2023年4月21日历史上的今天闲说江青与王光美两人第一次看到这种动物,吓死了马苏:无知背后的“放荡”人生2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!水仙耷拉着头的原因苏珊米勒每日运势2023年4月24日2023年4月21日价格早报chatGPT说的恐怖故事,吓死人了。。。。。。。。。没有英文翻译的中文词生活的感悟大家怎么护眼的,整天看屏幕眼睛快瞎了【感动我的歌曲】Human Legacy女神节前致敬所有女士们《在那遥远的地方》为什么很吸引黑人2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊假如你遇到这种华人同胞怎么办好?【回到那年】我的上学(二)+ 一首小诗残阳草色硝烟【刚才荒唐】之 are you a real woman拱火与灭火,火上浇油还是浇水?《穿过悲伤的河流》:人活着,拼的是自愈能力黎明放到现在能成顶流不!!美国人民终于发声了!最新民调:川普和拜登都滚蛋,都不要再参选了!讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月21日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。