Redian新闻
>
【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !

【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !

zqy68
楼主 (文学城)

英文歌送给以E歌大拿 羊头马 为首的男白羊,毛不易的歌送给以金质女声 羊毛头为代表的女白羊 ,生日快乐!

《You're Still The One》

词曲作者:Robert John Lange / Shania Twain
Looks like we made it
Look how far we've come, my baby
We mighta took the long way
We knew we'd get there someday
They said, "I bet they'll never make it"
But just look at us holding on
We're still together, still going strong
You're still the one I run to
The one that I belong to
You're still the one I want for life
(You're still the one)
You're still the one that I love
The only one I dream of
You're still the one I kiss goodnight
Ain't nothin' better
We beat the odds together
I'm glad we didn't listen
Look at what we would be missin'
They said, "I bet they'll never make it"
But just look at us holding on
We're still together, still going strong
You're still the one I want for life
You're still the one that I love
You're still the one I kiss goodnight
You're still the one
Yeah (you're still the one)
You're still the one I want for life, oh yeah
I'm so glad we made it
Look how far we've come, my baby

《给你给我》

作词:毛不易
作曲:毛不易
编曲:赵兆 宋涛

给你我平平淡淡的等待和守候
给你我轰轰烈烈的渴望和温柔
给你我百转千回的喜乐和忧愁
给你我微不足道 所有的所有

给我你带着微笑的嘴角和眼眸
给我你灿烂无比的初春和深秋
给我你未经雕琢的天真和自由
给我你最最珍贵 所有的所有

给你我义无反顾的长长和久久
给我你多年以后仍握紧的手
给你成熟 你给我迁就
会不会就这样白了头

给你我义无反顾的长长和久久
给我你多年以后仍握紧的手
给你成熟 你给我迁就
会不会就这样白了头

给我你带着微笑的嘴角和眼眸
给你我轰轰烈烈的渴望和温柔
给我你未经雕琢的天真和自由

更多我的博客文章>>> 【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 ! 【男歌女唱】 刘文正 《俏姑娘》 【吐槽大会】暖场 《没良心的人》 【在这个时刻】打开心门 【渔家姑娘在海边】跟风歌友AP 新版【We are the world+真人秀】BY 29 位疫情后来自四海的歌友
风过之无痕
2 楼
沙发!!!哈哈,连抢四个沙发!!!
风华
3 楼
同祝白羊座生快!很少听秋月唱E歌,赞!更喜欢毛不易这首,温柔舒展,听着太舒服~~这歌的尾音好好听
史东
4 楼
I am sure....

I'm still the one....嘛哈哈哈~~

碧蓝天
5 楼
全方位的优秀动听! 醉了,醉了!
moiausis
6 楼
占座
唐歌
7 楼
再一往情深的情绪里也带着稳稳的端庄大气,气场是改不了的~~第二首我一直想跟风~
风过之无痕
8 楼
秋月的女中音真的是非常有味道,E文歌那几个低音部分太有感觉了
卫宁
9 楼
清澈干净的好声音!
才歌
10 楼
好像是第一次听大师姐唱E歌!一样的治愈好听,大赞!!
不要惹毛我
11 楼
大师姐每次送歌都特别走心,都是按寿星的口味来挑的,特别喜欢听大师姐唱英文,比起我们这种嗷嗷的有种特别的含蓄秀美

毛不易那首温暖熨帖,歌如其人,就像一个隔空的抱抱

杨毛头
12 楼
听得眼泪都要流出来了 谢谢大师姐 这首太暖心了 爱你
杨毛头
13 楼
You are still the one 大师姐这个风格你要继续 太美了
偶尔掉链子
14 楼
亲姐you are always the one! 听你唱歌无比安心,歌中流露的真诚 智慧 关切 温暖是无价之宝!
无问东西
15 楼
大师姐有心,送歌送到人心坎里!上次说想听大师姐多唱E歌,这耳福马上就有了!律动真好!中文歌也是悦耳无比!
yeyang
16 楼
声入人心!
飞渡
17 楼
大师姐的英文也娟秀大方动人! 惊艳!给你给我好像手第一次听,清新儒雅,美不胜收!我知道的成语眼看要用完。。。太美了!
偶尔疯癫
18 楼
疯雅占位!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。
杰克_JK
19 楼
》这个是这里的“大师姐”了,美歌美唱,鼓掌喝彩!记得听过你的《梨花颂》的京歌,真的很美!
littlegrace
20 楼
大师姐的E歌也好听啊!声音好,flow好!给你给我也是太温暖治愈了。毛不易的歌是在坛子里听到的,好听得很!
择木而栖
21 楼
大师姐唱英文歌不多,一样的惊艳。。。公羊母羊肯定都很满意。。。
碧蓝天
22 楼
第二首也超好听!昨晚没来得及听。纯净剔透,太美了!!
zqy68
23 楼
谢谢风过沙发鼓励!
zqy68
24 楼
我唱英文歌属于凹造型,还是唱中文歌比较舒服:))
zqy68
25 楼
Sure,indeed :))
zqy68
26 楼
谢谢蓝版!
zqy68
27 楼
仙版生快!
zqy68
28 楼
这两首歌坛里都有不少歌友唱过,毛不易的歌我算是跟风毛头:))
zqy68
29 楼
谢谢卫公子!还记得你当年的铜铃花:))
zqy68
30 楼
怎么会?虽然E歌唱得不多,但是十几首应该是有的:))
zqy68
31 楼
你不知道我有多羡慕你挥洒自如的嗷嗷唱!我只能小心翼翼如履薄冰,不念错词就是胜利。。。
zqy68
32 楼
这首歌你是坛里的首唱,比心?:))
zqy68
33 楼
谢谢鼓励!有机会继续仙尼娅:))
zqy68
34 楼
Hug温暖的亲妹!别的不说,一直很实在是真的:))
zqy68
35 楼
谢谢无问!这首英文歌本身的律动就很强,毛不易的歌旋律也非常动人。发现选对歌曲是唱歌的第一要素:))
zqy68
36 楼
谢谢杰克!梨花颂应该还是五年前的唱坛五月花对抗赛时唱的:))
zqy68
37 楼
谢谢小雅!毛不易的歌应该也很适合你唱:))
zqy68
38 楼
希望金牛也能喜欢:))
zqy68
39 楼
再谢蓝版听歌鼓励!
zqy68
40 楼
阿弥陀佛!谢谢高僧!
zqy68
41 楼
听我渡的歌我总有词穷的感觉,啥话都不用说了,就是喜欢!
zqy68
42 楼
疯癫雅座,看茶:))
相关阅读
杏仁脆片(Almond Florentine)Just When You Thought You Were Having a Poopy DayAPAD: It is the still and silent sea that...能填空完成英文谚语吗?附短语动词I wanna hold you, kiss you, Love you 《梦里蓝天》张国荣版翻译《呼啸山庄》的杨苡,走了【Greenhouse排位全解】【暑期/秋季】【轻松入住】【本科生性价比之最】【NEU/NEC/Berklee】【$3400起】【2023全新波士顿海景之王】【半中介+免1月房租】【4月至8月任意时间入住】【Revere】【1B仅$2500 Studio】【独家】【Allston精装房间$1275起】【拎包入住带家具】【杂费全包】【自带洗烘】【亚洲美食街】【接受本科生】娄岩一周诗词五首And I Love You So【Easy-Simple-超好Use!】【半中介】【多户型】【研究生ONLY】【Allston/BU超近】【绿线沿线】【暑期】《Shape of You》也祝仙班生日快乐!昆虫摄影,新的发现【BM合作独家房源】【Fenway新建'平价'高级公寓】【5分钟步行NEU/Berklee】【绿线橙线】【可本科生】【9.1】【刚才荒唐】之 are you a real woman“中国最后一位贵族小姐”去世:她活过了命运,活过了时代大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈Amazon one medical $144 一年【免中介】【Greenhouse本科生最高性价比】【惊现9月排位】【NEU/NEC/Berklee】【$3400起】【吐槽大会】《See You Again》大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈【波士顿优雅之家】【本科生】【免2月租+免2月停车费】【$2300起】【橙绿线旁】【Cambridge】【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【波士顿最优雅】【本科生】【免2月租+免3月停车费】【$2480起】【橙绿线旁】【Cambridge】还有歌可以发!!啊哈~~Baby, give one reason...(not to)....(湖北花鼓戏改编)美国华盛顿,地标建筑【五月花嘉年华】One Headlight by 五花油油【远近闻名人尽皆知】【免中介】【波屯才华起源地】【$3400起】【伯克利/NEU/NEC】【Greenhouse留学首选】仙妈《Before You Go》 Here is a《Rose》for YouColleges Offering a Criminal Justice Major【无中介费】【Greenhouse现房+排位】【NEU/NEC/Berklee】【9月最后两个位置】【可本科生】亲测华人mm出游必备卡Capital one Venture X 100K bonus with referral,致敬张国荣南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (上)【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。You do you!one withered hand of earth请问关于male friend drinking cocktail from one straw...是什么意思APAD: Don't bite the hand that feeds you《更多的诗歌》:42: A.J. J.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。