Redian新闻
>
Amazon one medical $144 一年

Amazon one medical $144 一年

gokgs
楼主 (北美华人网)
这要改变美国的节奏。狗皮党不敢指望了。
fucka
2 楼
一年随便看病吗
lazycat12345
3 楼
回复 1楼gokgs的帖子
看了一下,要insurance,跟我这边urgent care比就多了个24/7 virtual care,这种网上一大堆,毛用也没有,还$144年费。。
brioche869
4 楼
不知道有啥用。有病化验还是要出门。如果只是通过症状描述就看病,那gpt4 可能表现比人好多了。
Lemm
5 楼
不知道有啥用。有病化验还是要出门。如果只是通过症状描述就看病,那gpt4 可能表现比人好多了。
brioche869 发表于 2023-03-15 18:30

你平时看医生不用跑lab吗?chatgpt 能开处方吗?
Lemm
6 楼
回复 1楼gokgs的帖子
看了一下,要insurance,跟我这边urgent care比就多了个24/7 virtual care,这种网上一大堆,毛用也没有,还$144年费。。
lazycat12345 发表于 2023-03-15 18:18

去趟urgent care估计就144了吧。
whatif9999
7 楼
是吗,我想试一下,反正就$144,去看次医生被charge不知道多少
tuer
8 楼
我们公司包membership fee ,我开处方药都找它,不用走保险,很方便。疑难杂症另说吧。
Rusteze
9 楼
urgent care都是np吧,还不如去找ppo的医生呢
tuer
10 楼
去趟urgent care估计就144了吧。
Lemm 发表于 2023-03-15 18:46

你说的是ER吧……
coalpilerd
11 楼
你说的是ER吧……
tuer 发表于 2023-03-15 19:19

high deductible保险去urgent care的确差不多这价,去ER没一千出不来的。
01am
12 楼
我们公司包membership fee ,我开处方药都找它,不用走保险,很方便。疑难杂症另说吧。
tuer 发表于 2023-03-15 19:10

请教怎么开处方药不走保险?是不用医生吗?
比如开个抗生素啥的,啥程序?
gokgs
13 楼
反正太便宜了,应该cover 的东西很少吧。没仔细研究。
MiniCorset
14 楼
十年前用过one medical,里面都是RN。 服务也没什么特别的 就是Office decor很hip。 后来就觉得还是应该找一个长期跟着的医生了
Duove
15 楼
one medical的好处是很容易约到appointment 头疼脑热小检查之类的很方便 收费也比普通的provider低
相关阅读
与NPD离婚后离男人能生娃越来越近了……岁末游拉美 - 四、重返利马还有歌可以发!!啊哈~~Baby, give one reason...(not to)....(湖北花鼓戏改编)What's Under回国护照6个月有效期的问题【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !Gallup:Americans' Trust In Media Remains Near Record Low第三届 冇(Mǎo)国际青年影像周 开始征片啦!刷酸一年的体验-2023Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日下雨了我就在家里练练手!张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了2023年3月15日历史上的今天亲测华人mm出游必备卡Capital one Venture X 100K bonus with referral,Value of $10,000 invested 12 years ago:Medical English for China老了!林志玲拍广告原图直出照曝光 震惊网友北京娘们,真牛!洪都拉斯要和台湾“断交”了,新当选的总统要选择和大陆建交欧洲银行股大跌, Credit Suisse 跌超 20%;拖累美股期指泄了这是刘诗诗?怎么一下苍老了这么多中医药就是吃饭喝水,夜宿早起2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻小时候物质生活不需要太好赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟欧洲给Google, Amazon,等湾区大厂上了一课!Harvard Medical School's humble beginnings.SpaceX,agreement,US National Science Foundation,interference...请问关于male friend drinking cocktail from one straw...是什么意思2023年3月15日价格早报2023年3月15日物联网新闻【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐急。 回国有什么稳定的vpn吗?狗狗拥有一双迷人的眼睛和睫毛2023年3月15日医疗晨报Amazon 上买的枸????水-泡都是红红的,中国产会不会添加了什么颜料?starting to make use of neural nets for vehicle navigation &一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日从“吃饭砸锅”解析“动态清零”的脆断
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。