Redian新闻
>
请问关于male friend drinking cocktail from one straw...是什么意思

请问关于male friend drinking cocktail from one straw...是什么意思

futures
楼主 (北美华人网)
请问大家一个问题。周末跟一个关系很熟悉的guy friend看完一个show, 去了一个bar喝点东西, 比较安静的那种。
我们先各点了一杯,然后他让我试试看他的,我想了一下,感觉直接拒绝好像太prune, 就拿了我自己的straw到他的杯子里面试了一下。
之后他说再点一杯,我表示不要了,他让我根据菜单挑一杯,然后我试试看味道,他来主喝。酒来了,我拿起里面新的straw喝了一口,就没有再喝了,然后这个老兄没有换straw, 直接叼起来接着喝。
这是什么情况?第一次经历这种 - 是这个人对Hygiene没有要求,还是我需要考虑一下是否more than friends? btw, 不是纸质的,是钢制的那种straw... 一共我们就喝了这些,不存在酒醉问题。:)
Ghmw
2 楼
他们一般都大大咧咧的,有次公司聚餐,有个人想尝尝我点的cocktail,我也只好同意了
麦麦
3 楼
还以为是gay friend,飘走~
elizabethyhj
4 楼
都是这样。有一次我点了一杯酒,喝了一口不喜欢,组里的每个男同事都尝了一口,看看怎么不好喝
木牛流马
5 楼
没啥意思,我觉得美国人都这样,没怎么被传染病收拾过
jeweljewel
6 楼
对 女的很熟的也一样
futures
7 楼
哈哈。那我放心了。这种操作真的是费解。
Viviennedd
8 楼
他们默认酒精消毒了。。。
Wawa1054
9 楼
可能他们就是不介意。我有一次跟同事出去吃饭, 我要的面条吃不完,男生直接拿去吃了剩下的 , 绝对不会存在暗恋的可能性的那种 。。。。我当时也很惊讶, 理解是他可能自己的没吃饱。。。。。当时有好几个同事一起。
bplus
10 楼
木牛流马 发表于 2023-03-08 17:29

老美就这样的 他们真的没有卫生观念
lazycat12345
11 楼
回复 1楼futures的帖子
那个啥。。你拿个straw去喝他的酒。。。 我感觉你那个朋友现在更confused
futures
12 楼
那个啥。。你拿个straw去喝他的酒。。。 我感觉你那个朋友现在更confused
lazycat12345 发表于 2023-03-08 18:13

哈哈。是他让我去喝的呀。我当时觉得不喝是不是显得我太古板,其实暴难喝。
lovejames
13 楼
美国人就这样 他们无所谓。
fj033
14 楼
我们同事两种操作都有,拿自己的straw和直接用别人的,对方同意就行
jkz737
15 楼
老美喝酒都这样,下了班同事一起去喝酒,我喝不完的酒都是同事接着喝完的。
dukenyc125
16 楼
还guy friend,give me a break 都是成年人,装啥
约拿
17 楼
这个我不能忍。 同一杯酒的话哪怕再拿一个straw呢。
半个马和甲
18 楼
有些人和你太熟啦哈哈。 我男性朋友结婚前也是现在想想界限好模糊。 就是那种出去玩,哇,我手里这个很好吃?
然后男性朋友直接从我手里 break piece 去吃的那种都不叫事情。还有时不时的互相吐槽父母介绍的对象。彼此晚上抱怨下被资本主义压榨的加班文化,然后给彼此送吃的。我们都5+的友情,又是校友,又是同工种。 所以从来没有多想过啥。(要有早有了哈)
当然大家结婚后就都不会这样了。主要为了双方的配偶(现在都不怎么联系了。)
Abletonadd
19 楼
这个人对Hygiene没有要求
AaaaMei
20 楼
太逗了。水浒传里面潘金莲调戏武松的部分翻译成英文,估计没有美国人看得懂吧。“喝了我这杯残酒”
haoliqiu
21 楼
这男的认为你允许双方体液交换了,按照很多男人的阴暗想法来说
haoliqiu
22 楼
太逗了。水浒传里面潘金莲调戏武松的部分翻译成英文,估计没有美国人看得懂吧。“喝了我这杯残酒”
AaaaMei 发表于 2023-03-08 20:31

还有谦嫂的,大不了我陪你一碗

薰衣草8
23 楼
还以为是gay friend,飘走~
麦麦 发表于 2023-03-08 17:29

也以为是gay
bye2020
24 楼
木牛流马 发表于 2023-03-08 17:29

那他们为什么分餐?
ajing
25 楼
美国人都不太介意的,我有个非常礼貌decent的同事,出差的时候我不确定点什么,他的菜上来了,直接先让我试试,我吃剩下的他们想试试也直接试了😓
痘痘猪
26 楼
去问问chatgpt
futures
27 楼
还guy friend,give me a break 都是成年人,装啥
dukenyc125 发表于 2023-03-08 19:38

这话说的。难道出差去其他城市,就不能见见大学里的好朋友了吗?
futures
28 楼
去问问chatgpt
痘痘猪 发表于 2023-03-08 21:12

哈哈。无聊了一下
“从您的描述来看,这位男性朋友可能对卫生要求不太高或者不在意。他没有换吸管可能是因为他认为这并不重要或者他认为您们已经很熟悉了,因此没有必要在意这些细节。
不过,这并不一定意味着他对您有超越友谊的意图。您可以观察他在其他情况下的行为举止,以了解他对您的真实感受。如果您对他的行为感到不舒服,可以考虑向他表达您的感受,让他了解您的想法和需求。”
niuniudabao
29 楼
干嘛那么sensitive啊?你实在搞不懂啥意思的话就表白看看
chickenrib
30 楼
可能我在的美国不是美国?和同事们出去吃饭很多次了,从来没有人吃或者喝别人剩下的。
Yourdad
31 楼
有次点的印度菜太辣了 不会那么辣 但是不知道为什么这家做的特别辣 我实在吃不了就没吃了 另外一个过来出差的澳洲白人同事拿去吃了 不过我当时只是用干净的勺子舀出来 应该没弄上自己的口水
micheer
32 楼
看交情。交情不够铁的我不会尝他喝过或者吃过的东西。
sugeeamimi15
33 楼
我也碰到过。10几年前还在国内时,我带一个来中国出差的美国工程师周末逛逛魔都。中午在麦当劳吃饭,我说我可乐喝不掉了。他二话不说把我的可乐拿去喝了。我惊呆了,但他一点没觉得不好意思或异样。还有就是他们几个临走时轮流道别,有人要给我个hug,我下意识反应是退后几步,搞得人家哈哈大笑。
相关阅读
文革是毛泽东第二次逼上井岗山英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻横跨隆达深渊之上的老拱桥--西班牙Andalusia大家聊聊怎样培养孩子生意头脑在女神节关于设立男神节的提议亲测华人mm出游必备卡Capital one Venture X 100K bonus with referral,2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”冬季南法行Amazon one medical $144 一年2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞失乐园与返乐园,说说科学与人千古艰难唯一死赌场上小小地得意了一把 (下)刘雯和井柏然是CP吗?80后是不是被坑得最惨的一代人?【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼“Thanks, but no thanks”是什么意思? | 1 min learning English【Locker Room】春季了,你不运动一下吗?快来lockerroom 看看吧!如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?还有歌可以发!!啊哈~~Baby, give one reason...(not to)....(湖北花鼓戏改编)【Locker Room】LOL联赛?篮球全明星?Lockerroom有什么新活?请问会不会变中耳炎了?FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章近期几个感悟:Enjoy这一生要经济和精神独立,要自我珍重,不想被什么bother你就想,他/她/它也配?主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日织女原配永远不如外边快餐的野匹兹堡记事 - 2022.12.25 遭遇暴风雪今年报考harker高中的珍贵的Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。monkey是“猴子”,business是“生意”,那么monkey business是什么意思?也求bless这几年简直在渡劫第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D27~途中买鞋美国档案---石美玉昂纳克的教堂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。