Redian新闻
>
请问会不会变中耳炎了?

请问会不会变中耳炎了?

shuilifang
楼主 (文学城)

我先生一个月前耳廓红肿,疼痛。激素类、消炎类、芦荟、涂抹后没有好转。去quick care,医生帮他用药水灌耳洗耳,之后开了Amoxicillin and Clavulanate potassium Tablets。服药2天后,耳廓没见好转,反而发高烧到38.8C。啥情况?会变中耳炎了?洗耳后这两天耳朵里老觉得有东西的。

shuilifang
2 楼
现在在服用消炎药的同时,加服泰诺,是可以的对吧?谢谢
3 楼
为啥不看专科医生?
锅沿
4 楼
开始为什么耳廓肿疼?医生给出答案了吗?与耳道有什么关系?为什么要冲洗耳道?换医生了!

猜:刚开始可能是软骨炎?带状疱疹?.软组织感染?虫子叮咬?

现在可能耳道内合并感染。

以上都是没有根据的猜测。

shuilifang
5 楼
在约,但时间蛮长的。等待期间先去了quick care
shuilifang
6 楼
谢谢。耳廓皮肤没破、也没被虫咬。去了quick care,这医生就说耳内脏了,冲耳抗生素治疗。我也没想通,耳廓发炎为啥

冲洗耳道

DUAN_健康2021
7 楼
我感觉眼睛耳朵发炎感染要赶快看医生,用抗生素药膏。口服抗生素太慢。我上次眼睛自己折腾了好几天,医生开了眼膏第二天就见效了
shuilifang
8 楼
谢谢。已经在同时用了抗生素眼药膏来涂抹
9 楼
查了一下,如是软骨膜炎?严重的要静脉给抗生素或切开引流.打电话说发烧了,要求提早看耳科医生.

https://www.msdmanuals.cn/home/ear-nose-and-throat-disorders/outer-ear-disorders/perichondritis

https://www.merckmanuals.com/home/ear,-nose,-and-throat-disorders/outer-ear-disorders/perichondritis

shuilifang
10 楼
谢谢你提供的信息。是准备找专科医生的,但今天不是突然发烧了嘛。…不过13号有见家庭医生,到时一起问

他耳廓微肿,但我会重视 再次谢谢你
花开运来
11 楼
知道朋友的老公耳朵发炎折腾了两三年各种办法都没用,过后说是牙床细菌感染的
yihua
12 楼
relapsing polychondritis 可以是耳廓红肿,发烧
shuilifang
13 楼
牙也能引起耳廓发炎呀,我注意去查一下,谢谢
shuilifang
14 楼
那我应该挂哪科~~~还是耳朵专科(五官科)是吧。 谢谢
相关阅读
《更多的诗歌》:23: 孤孤单单乘上黑夜的渡船费城元旦化妆游行(2023),释放激情德国马克思城堡(Marksburg castle),生活展品【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)人的潜力是无限的。。。一月的梵蒂冈,第3天2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻今天我的工作van快到家时熄火了邱开冒:让社科项目保持最后的倔强吧在女神节关于设立男神节的提议烤柿饼千古艰难唯一死赌场上小小地得意了一把 (下)主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日加拿大养老有哪些选择?2023年3月18日物联网新闻旅行中的麻烦事B:信用卡的一惊一乍【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。止咳化痰以及与呼吸相关的营养素英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月18日医疗晨报2023年3月18日历史上的今天织女今天晚饭桌上的话题:如何面对以后可能对华人的STEREOTYPE【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴五七大院(一)长江后浪推前浪:祝唱坛男神们三八节快乐!【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们2023年3月18日价格早报【放开你的心】《Fragile》+《枫》【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王这种情况可以直接上小额法庭告吗3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租刘雯和井柏然是CP吗?谁谁有经历过驱逐官司赢了,但被告房客坚持不懈【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。