Redian新闻
>
谁谁有经历过驱逐官司赢了,但被告房客坚持不懈

谁谁有经历过驱逐官司赢了,但被告房客坚持不懈

MrsKwok
楼主 (文学城)

搞上诉的。

上诉时间要等多久?高院会真正安排另一个hearing还是就是踢回来维持原判的?

以前也有过被告上诉的,但基本是诉一半就走人了(因为不付租驱逐输了上诉,被告需要每星期向法庭交欠房东的房租,很少人会坚持付下去)。

而这位租客因为是section8,自付部份很少,所以还扛得住目前。

以前问过律师,律师说一般是踢回来。

想跟大伙了解下,有人有过实战经验吗?

谢谢大家

mominma
2 楼
你这个是到更高级别上诉了?没经过这么复杂的。以前有过驱逐上庭,房客没来,法庭判赢。过一个月房客又诉,说上次走错路了

要求重来,就重新开庭。开庭时我这边律师和PM都到了,房客又说他请的律师没来,又延期。然后房客要求提交更多材料(一个名词我忘了),我这边律师又向法庭提交了材料。再次开庭后,法官仍判赢,但根据房客的诉求改了第一次判决的金额,把律师费等杂费都去掉,只剩下房客按天欠的房租,大概只有原来的一半金额。这次前前后后在法庭折腾了四个月。

圆萝卜
3 楼
我没有,不过喜欢听你们的经历,万一有日碰到呢……
MrsKwok
4 楼
这个更奇特。一个月writ of possession 都早就出来了还可以再开庭啊。我们这边上诉期只

有在writ发出之前(default 的5天左右,有上庭的7,8天吧)。writ出来了就基本没得翻案的了。

谢谢分享。

MrsKwok
5 楼
对啊,所以要多多交流经验啊……
雨女
6 楼
为什么有这么多租客可以这么地无耻啊。不交房租还想住免费房。共产主义啊。
冰雪天
7 楼
我这个房客3月份也开始不交租了。我们也准备开始赶人了。必须不交租21天后。人生完整了一次!
mominma
8 楼
查了旧记录,是判了一个月后,房客反告我们要求赔偿几万,之后四次开庭拉锯战。这个房客是个比较专业难缠的。详情见内

为了驱逐这个房客前后花了大半年时间,很头痛。我以前记录过详细的前因后果,可能对你的案子有些参考:

https://bbs.wenxuecity.com/archive/2020/tzlc/1372737.html

这是2019年底的事情,好在当时下定决心、不惜任何代价也要把他们赶走。如果当时再犹豫一会,拖到了20年初COVID爆发,这房客一定会钻空子几年不付房租、不搬走、还提各种要求,想着都后怕。现在重看以前的记录,觉得很不容易,做房东的愿望受到打击。

希望你的驱逐一切顺利!

大阿牛
9 楼
我不是写过驱逐庭审记连载吗?不过我驱逐的不是租客而是法拍屋的屋主。
MrsKwok
10 楼
谢谢波城妈分享,看来这是个房客搬走后反诉的案子啊。很有借鉴意义。
borisg
11 楼
我这儿从送PAYORQUIT到锁门要5个月。两年没赶走的都在排长队。
MrsKwok
12 楼
一样米养百样人吧
MrsKwok
13 楼
这也太过份了,21天太长了
MrsKwok
14 楼
嗯嗯,这也蛮头疼的,所以我现在看法拍屋也得注意这个了
MrsKwok
15 楼
太惨了啊,赶快跑路
MrsKwok
16 楼
谢谢大家交流分享
冰雪天
17 楼
我开始发帖还说他按时交租。其实就才住了两个月而已。我直觉是个烂房客,没想到第三个月就不交了,

半年能他们赶出去就不错了!21天开始告,走法律程序,需要很长时间。

守月
18 楼
凑个热闹发言表示支持这样的讨论。我驱逐的小学毕业证书还没有,看你们讨论大学课程很开眼界,说不好以后升学就能用上。
MrsKwok
19 楼
我们也是这样走过来的,“成长”的必经之路。抱抱
MrsKwok
20 楼
嘻嘻,对啊,分享一下能使后来的童鞋至少

少走或不用走些许弯路。

alpha123
21 楼
你也可能一直升不了学,Lol.
已婚男人
22 楼
我们纽约驱赶是一年开始起跳,上不封顶。
相关阅读
【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!人的潜力是无限的。。。在女神节关于设立男神节的提议【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿继承彼得遗志 信仰的颠覆(七十二)【放开你的心】《Fragile》+《枫》稻盛和夫:脚踏实地、坚持不懈,定能扭转人生【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴请问会不会变中耳炎了?西方的独立思想,自由精神与民主制度2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞一边“坚持不懈”加息,一边暗中放水4.4万亿,美联储打的什么算盘?英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻文革初五十多天邓小平疯狂镇压今天我的工作van快到家时熄火了这种情况可以直接上小额法庭告吗希腊风景芝加哥川普大楼地税官司赢了,可获百万退税【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王千古艰难唯一死主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日织女【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》拯救你的“心灵危机”!只有经历过苦难的人才能读懂它!【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们期待兔(突)然冠灭旅行中的麻烦事B:信用卡的一惊一乍失去了终身爱好Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日赌场上小小地得意了一把 (下)长江后浪推前浪:祝唱坛男神们三八节快乐!寻人启事:“无名”老海归回应covi20: 关于我的傲慢偏见与矫情玻璃TED演讲|12条最宝贵的人生经验,只有经历过的人才会懂刘雯和井柏然是CP吗?【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻苏月的婚姻路(2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。