Redian新闻
>
刘雯和井柏然是CP吗?

刘雯和井柏然是CP吗?

大兔子张三
楼主 (文学城)

他俩一起看Chanel ,穿着情侣装,肢体接触好自然. 

井柏然越看越吃藕,脸 chang 得像轨道 旁边那个黑皮肤女子好漂亮

我以为周迅王一博会去Chanel 结果没去。看了刘亦菲、周冬雨、谷爱凌、成毅、刘宇的巴黎时装秀,意外发现了陆仙人,一个广西农村小伙,最终凭自己走上了国际T台

刘宇 全内娱第一娘,沈梦辰那个假鼻子,黄圣依还行

杨紫琼旁边那个空位是陆仙人,他上T台走秀

3-D
2 楼
有志者事竟成
大兔子张三
3 楼
他绝对励志。希望以后能成为享誉世界的中国设计师
momo_sharon
4 楼
刘雯最新巴黎走秀样子好吓人,瘦得跟骷髅一样。穿得还特别暴露。
大兔子张三
5 楼
你说的是这场需要打码的吧?

拌匀微博:

刘雯在巴黎时装周参加了一场需要打码的T台走秀,刘雯也因造型备受争议,但相比刘雯,其他女模特的造型才是少儿不宜!

刘雯一身交叉绑带黑裙,上半身只用两根布条遮体,脸颊内陷,男相十足…

这样的造型,让国内网友三观和审美受到了冲击,也让一些人把矛头对准了刘雯,但其实这种造型和设计,是因为品牌方的缘故。

这场走秀的品牌方Ann Demeulemeester,它的理念就是希望通过设计,摆脱女性气质的原有印象,模糊两性边界,因此并不特别区分男性与女性的界限,所以这场走秀才会显得如今的露骨和开放。

momo_sharon
6 楼
对,服装她没得选择。身材太吓人了,脸颊深深凹陷,活像一个骷髅。这能叫美?
大兔子张三
7 楼
年轻时有胶原蛋白撑着,现在不行了,她和井柏然一样年龄大,走秀这个样子,

那不是美

这个才是

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4876612030890023

ShirleyKay
8 楼
这种国际大牌时装秀好像并不把美和漂亮作为目标,而是要make a statement,表达一种概念或态度。我也不懂,猜的
sihuanian
9 楼
太难看了, 双颊凹陷, 超大的假睫毛, 很怪异, 吓人。
sihuanian
10 楼
最顺眼的竟然是陆仙人
haoyu111
11 楼
陆仙人,从田间地头到米兰巴黎,经历很传奇。走秀超级有范儿。穿男装帅气,穿女装也很飒。
凊荷
12 楼
一个比一个难看

我审美观落后了

大兔子张三
13 楼
哈哈哈哈哈哈哈笑死我啦,我又看了一遍帖子,真的,都是什么

奇形怪状的,哈哈哈哈

欣赏不了很正常,你看了我另外一个链接吗?这个

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4876612030890023

大兔子张三
14 楼
我也看过,没想到今天真的走到国际T台了
当我们小的时候
15 楼
+1, 喜欢陆仙人,为做模特而生。
当我们小的时候
16 楼
像是戒毒所里刚放出来的,以为是在拍电影。
当我们小的时候
17 楼
同意。服装是 Statement, 模特应该是中性不留痕迹没有印象才是。
小篆香
18 楼
一打码,这场秀不是白走了吗LOL。模糊性别界限,路仙人也是这个路子,现在时兴这个。
7Sle
19 楼
人和衣服都是超现实的,作过头的产物。
出门在外7788
20 楼
这位设计师长得不错,挺有范。怎么感觉时装秀门槛没那么高,什么人都可以去。
出门在外7788
21 楼
是很难看,本来也没觉得好看。国内的那些模特没几个好看的。
凊荷
22 楼
这个还不错!
凊荷
23 楼
也许我老了
sihuanian
24 楼
个头不高, 穿男装不行。 转女装竟然意外的很酷。
skyblue_lake
25 楼
时尚界里就是性别模糊,很多大牌设计师都是同,化妆师发型师也是。据说他们兼有男性和女性的视角能发掘出常人发现不了的美

模特很多为了维持身材吸毒。不吸毒光靠少摄入卡路里瘦成那样,身体的很多机能也都不正常function了,比如闭经

湖畔仙株
26 楼
好像抽烟也可以抑制食欲
大兔子张三
27 楼
老了不是借口

哈哈哈哈

大兔子张三
28 楼
演员吸毒的也不少,娱乐圈和时尚圈交集很深
相关阅读
这种情况可以直接上小额法庭告吗2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞谭松韵井柏然齐上热搜:中国式家庭最残忍的一幕,藏不住了2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻人的潜力是无限的。。。请问会不会变中耳炎了?哈里和梅根不甘“淡出”的挣扎赌场上小小地得意了一把 (下)【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴文革初五十多天邓小平疯狂镇压今天我的工作van快到家时熄火了【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)西方的独立思想,自由精神与民主制度谁谁有经历过驱逐官司赢了,但被告房客坚持不懈寻人启事:“无名”老海归Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日回应covi20: 关于我的傲慢偏见与矫情长江后浪推前浪:祝唱坛男神们三八节快乐!【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王旅行中的麻烦事B:信用卡的一惊一乍继承彼得遗志 信仰的颠覆(七十二)期待兔(突)然冠灭陈飞宇大仇得报?井柏然有大动作?格格被粉丝坑了?港男厨子是吉祥物?主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!失去了终身爱好【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们井柏然,双眼皮受害者【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。千古艰难唯一死玻璃苏月的婚姻路(2)在女神节关于设立男神节的提议井柏然,好会啊肩膀上跳芭蕾,“石磊&菲菲”抖音涨粉137万;“井柏然”小红书涨粉14万 | 涨粉周榜【放开你的心】《Fragile》+《枫》织女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。