Redian新闻
>
在女神节关于设立男神节的提议

在女神节关于设立男神节的提议

冲浪潜水员
楼主 (文学城)

女神节,美女们一个个神采飞扬、神清气爽、精神抖擞。。。庆祝一下果然不同哈。

鉴于此,提议设立一个男神节,毕竟帅锅们曾经为了美女神魂颠倒、神不守舍,到现在也还有点神经兮兮、神神叨叨,正儿八经去上个班也让人觉得神出鬼没、神龙见首不见尾,不设立一个男神节起哄一下,多浪费啊。

阿尤
2 楼
不是已经有了吗?

双十一

小学同桌
3 楼
粉丝。。。

我跟领导抱怨,怎么觉得上个论坛,总有人搁后面跟着,还转我说过的话。

领导:哎呀,恭喜你,你都有粉丝了!

我:可是,很明显三观不同啊,喜欢一个人不是至少三观相近?很明显那种政治表述是最让我反感的。

领导:不是有一种属于脑残粉吗?

久经沙场的枪
4 楼
双截棍
偶尔掉链子
5 楼
有!唱坛龟腚3月9号为男神节 女神们发歌庆祝。今天女神节,男神们发歌庆祝,3月10号算分分胜负~
移花接木
6 楼
祝链子女神精神飒爽。男女神精节期间格外精神
偶尔掉链子
7 楼
男神经常幽默风趣~
无牙
8 楼
男神经, 常幽默风趣~ - 偶尔掉链子 -
石假装
9 楼
三七是中药,三九是西药,那三八呢?
Zhuzitaba
10 楼
患者
Zhuzitaba
11 楼
医药批发商
紫色海洋
12 楼
四月九号比较好啊,38+11=49
紫色海洋
13 楼
大郎,该吃药了
偶尔掉链子
14 楼
药渣
Zhuzitaba
15 楼
医生
三州之麋
16 楼
什么女神节?看不见在海外有多少恶毒的大陆渣女?应该再来个8/3渣逼节,为了所有被蛇蝎毒妇欺骗的男士和他们得不到应有回报的辛勤付出
冲浪潜水员
17 楼
会不会太多个1了不吉利?
冲浪潜水员
18 楼
还有僵尸粉,听着也很Halloween
移花接木
19 楼
上帝会保佑生活在仇恨中的人吗?
冲浪潜水员
20 楼
把11坚持到底 :D
冲浪潜水员
21 楼
食物?

中药、西药,都需靠食物辅佐。

人云:秀色可餐,又云:饮食男女。

冲浪潜水员
22 楼
(乱)加标点符号,无牙你是学句读的吗 :D
红卡原创
23 楼
3/9 是蓝神精节
红卡原创
24 楼
opps

多敲一个精

紫色海洋
25 楼
很正确~~~~
DoraDora2008
26 楼
每天都是男神节
晒太阳的花栗鼠
27 楼
妇女解放运动胜利之时,就是男神节设立之日
相关阅读
【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》织女3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租【放开你的心】两段影视短配音送给女神们,并祝美眉们事事称心如意!(因为是以往存货,所以没特意选内容)【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们请问会不会变中耳炎了?失去了终身爱好希腊风景旅行中的麻烦事B:信用卡的一惊一乍2023年,想去意大利松弛一下枝节导向与本体导向:论健康的维系当女人成为女神,女人节成为女神节的时候!不老男神 62岁男神费翔曝光近照 帅气依旧 两代男神…彭于晏同框梁朝伟 网惊:看不出相差19岁 王祖贤「穿居士服」现身温哥华佛堂人的潜力是无限的。。。继承彼得遗志 信仰的颠覆(七十二)这种情况可以直接上小额法庭告吗【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴赌场上小小地得意了一把 (下)新年: 沉默如山2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞千古艰难唯一死历史人物李奇微【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。谁谁有经历过驱逐官司赢了,但被告房客坚持不懈【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻西方的独立思想,自由精神与民主制度Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日文革初五十多天邓小平疯狂镇压今天我的工作van快到家时熄火了长江后浪推前浪:祝唱坛男神们三八节快乐!3月8日,当女性营销去掉女神王冠写在女神节:女神她内秀内省且内疚刘雯和井柏然是CP吗?英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王铃兰大夫火了,俺跟铃兰大夫说外内主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日【放开你的心】《Fragile》+《枫》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。