Redian新闻
>
美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼

美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼

Uglypig2
楼主 (北美华人网)
还有人关心吗?美国疫情爆发整三年了 目前还苟着没有得过。去超市戴口罩 东西消毒 只要出门回家必洗衣服洗澡 从未堂食(同事聚餐没办法堂食过3,4次)。长短途旅游了不少次 但是坐飞机都戴口罩 主要去地广人稀的国家公园啥的。
最近想去迪士尼玩 看小红书人山人海 也没人带口罩 现在不戴口罩还能得上吗?
Uglypig2
2 楼
dealmoon疫情报告也不更新了 我看每天多的时候还有7,8万 这也没有好转啊。
菠菜东
3 楼
只要出门迟早会得的,继续在家苟着吧
iammaja
4 楼
还有人关心吗?美国疫情爆发整三年了 目前还苟着没有得过。去超市戴口罩 东西消毒 只要出门回家必洗衣服洗澡 从未堂食(同事聚餐没办法堂食过3,4次)。长短途旅游了不少次 但是坐飞机都戴口罩 主要去地广人稀的国家公园啥的。
最近想去迪士尼玩 看小红书人山人海 也没人带口罩 现在不戴口罩还能得上吗?

Uglypig2 发表于 2023-03-08 00:25

‘’最近想去迪士尼玩 看小红书人山人海 也没人带口罩 现在不戴口罩还能得上吗?‘’
得covid? 当然还是有可能得上啊,这有啥疑问?只不过楼主你是少数在乎的人了,别的去迪士尼的人,估计要么早得过了,要么就是觉得covid也没啥大不了的。
Ghmw
5 楼
去吧,除非你有很严重的基础病,否则这个永远不会结束,你要躲到什么时候?
Summer果果
6 楼
迪士尼最近人还好,不是周末人不算多。
阿呆在发愁
7 楼
不好意思,看到题目第一反应就是看一下日期是不是2023年。LZ,我们是去年在迪斯尼被感染的。不过我想要是不去迪斯尼也会在其他地方被传染。
happybaby09
8 楼
我去年11月去的,很多人,没感染新馆,但感染了流感....
9 楼
我们都旅行7轮了,这个还笱在家里,至于得没得过我也不知道,反正从来还没测到过
summerline
10 楼
太佩服你了! 我也有朋友一直窝家里刚去一趟Orlando,人挤人排队果然刷到了 楼主可以戴口罩去,美国室外病毒浓度不会很高,戴好口罩可能有点儿用 不过就算得了也还好吧,就流感症状
茉莉茉莉和茉莉
11 楼
2021年5月就去过了的飘过。。。。
QQQ1000
12 楼
禁不住仔细看了一下发帖时间,以为是两年前的老帖被翻出来了
心跳的希望
13 楼
讲真外面可不止新冠,你就这么贸然出去了,又是去人多的地方,最先找上你的还不一定是哪一个呢。 不过现在新冠是最不难受的了
清歌漫步
14 楼
烂坑!
Abigail9981
15 楼
我2020年6月22日就出去堂吃了,我和我女儿吃的附近的一家日本餐馆,那会儿是摆在街上的桌子。那年三月份餐馆关闭前一天我们吃了一家川菜馆。
不过我们没有去Disney,主要是因为没有银子,不是怕疫情。
centenario
16 楼
你不算完全苟着,应该已经得过了,无症状而已
amber561201
17 楼
去年去了迪斯尼,全程戴口罩没有得。一直都很注意都没有得,上个月讲课一个workshop,没有戴口罩,回来喉咙痛,也没测但我觉得是得过了。感觉逃不了,但还是尽量注意吧。
xiaoyiyue
18 楼
迪斯尼有啥好玩的?去过一次,一点不喜欢。
南开阿飞
19 楼
什么疫情。。。。
ConnieBear
20 楼
怎么说呢,不比孩子上学更危险
Uglypig2
21 楼
回复 9楼富的帖子
我也出远门旅游了4,5次 只是都去人少的地方
Uglypig2
22 楼
回复 20楼的帖子
我没小孩。所以自己只要注意就还没得
MoonRiverMe
23 楼
Covid这词儿早就让老美扔回太平洋那边去了,在公众场合只有老中还罩着个口罩。
一个法师
24 楼
回复 1楼Uglypig2的帖子
今年真的是2023年吗? 还是说是2021年?
comfrey
25 楼
我们一月去了LA Disney, Universal Studios, San Diego Legoland, Sea World, 没有得. 室内戴N95,室外普通口罩,室外吃饭,口罩经常更换。
olivia0591
26 楼
我也抬头看了下发帖日期 以为是前两年的老帖子 居然是2023年3月8日的 我们去年12月圣诞节去的奥兰多迪士尼 人山人海 几乎没人戴口罩 我们也没戴 玩了7天 害怕就不要去了
果小小
27 楼
别理楼上那些,他们都是得了不止一次,一副死猪不怕开水烫的架势,反正得了他们自己难受,又不是难受在别人身上
如果没娃的话去迪士尼干啥,人多,也没啥意思,而且很有可能感染上病毒
Uglypig2
28 楼
回复 27楼果小小的帖子
就是可能过1,2年要打算生小孩了 想赶紧放纵一下
卷卷妞妞
29 楼
最近病毒很多的,身边的朋友和我们自己都在一轮一轮生病……苟了这么久出来不得covid也要得别的,covid可能还算轻的……所以……
明朗少女
30 楼
现在还有疫情吗
mabaole
31 楼
这也太小心了吧。佛州几年前就没人戴口罩,迪斯尼也去了好几轮了,到处人山人海。
Augustblue
32 楼
天,楼主生活在外太空?我们前年就开始旅行了,平时上班、日常生活就不用说了。
果小小
33 楼
回复 27楼果小小的帖子
就是可能过1,2年要打算生小孩了 想赶紧放纵一下
Uglypig2 发表于 2023-03-08 13:40

将来有娃了迪士尼不会少去的。现在去一些小娃不感兴趣的,人少的,适合二人世界的地方
hideandseek
34 楼
这是终于从 survival bunker 里走出来了吗?
SunsetForest
35 楼
dealmoon疫情报告也不更新了 我看每天多的时候还有7,8万 这也没有好转啊。
Uglypig2 发表于 2023-03-08 00:27

lz住在哪里?
lovejames
36 楼
去年去过了, 得了流感。 玩得很开心,值得。
bye2020
37 楼
得上倒没什么,可旅途中发病了,这大把的银子躺旅馆也是心疼啊
angellu1090
38 楼
2023年了还有问这个问题的🤣迪士尼都去过3次了。
aiwawa
39 楼
我家早出去玩过n遍了。全家都没有得过。自己注意就没问题的。
Heather
40 楼
现在是生死存亡的关键时候 千万不能犯傻往外跑
crystal22
41 楼
我能说流感比COVID症状严重吗?没想到时至今日还有人问这问题。楼主没娃吧
yoyowoxin
42 楼
刚去回来,人山人海。这是2020年的旧帖吗
h2o.work
43 楼
浪起来,管那么多干什么
哈根达斯冰淇淋
44 楼
楼主再不出去也许下一种病毒都要开始流行了
mingyue16
45 楼
2月份刚去过,奥兰多Disney人山人海的,一切都正常,大家不戴口罩了。感觉也没必要带口罩
lululemon888
46 楼
楼主,我也是迪士尼迷,跟你一样,没得过敲木头,我目前不会去奥兰多,刚好19年圣诞去过,我去年回国,封控的时候去过上海迪士尼,没病毒且没啥人可爽翻了,美国的我会再等等
AaaaMei
47 楼
那些说covid 症状比流感轻的是不是都打过新疫苗了?我怎么看到人们说挺难受的,老年人很惨。有人症状重吗?
薛定谔的猫屎
48 楼
啥是疫情?
playplay
49 楼
我们每次感冒都是孩子从学校带回来的病毒,出去旅游虽然每次都心惊胆战,但是感觉比学校还干净些
新来的小兔子
50 楼
去年这个时候去了,没得上
Uglypig2
51 楼
回复 46楼lululemon888的帖子
那你打算去吗 啥时候?
Songlines
52 楼
现在还有人介意这个吗。。介意的话少去人多的地方吧
夏日炎炎
53 楼
我穿越时空了吗?晕
trdxyc
54 楼
对年轻人来说omicron是一个连感冒都不如的变种,这还要躲!
相关阅读
看tenure appeal帖:phd读下来不容易,还是拿到tenure不容易Helly Hansen 的滑雪服怎么样?现在在打折,有推荐吗?提醒下版上各位美籍加籍华人继承彼得遗志 信仰的颠覆(七十二)奥兰多Windermere双层住宅 可在家欣赏迪士尼烟花 售价57.5万美金今年报考harker高中的从北京飞美国的暑假机票突然降价了2023年,想去意大利松弛一下这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”太好了!官宣暂停加息了!新年: 沉默如山我这样算是玻璃心吗?《披荆斩棘的哥哥3》网传阵容来了,还追吗?奥兰多 Dr. Phillips 独栋别墅 距学校、购物、迪士尼和环球景点仅几步之遥 售价68.9万美金奥兰多ChampionsGate冠军门度假屋,世界上独一无二的高尔夫度假村,距迪士尼11分钟车程换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。人活着就是受苦受难的大家聊聊怎样培养孩子生意头脑也求bless这几年简直在渡劫Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的历史人物李奇微奥兰多Windermere水景别墅 拥有超大后院 可在家欣赏迪士尼烟花 售价62.7万美金80后是不是被坑得最惨的一代人?请教大家关于我妈的慢性肠炎奥兰多泳池别墅享有池塘和迪士尼夜间烟花的景色 售价73.5万美金铃兰大夫火了,俺跟铃兰大夫说外内奥兰多Windermere独栋别墅 优质学区 可在家欣赏迪士尼烟花 售价52.9万美金失去了终身爱好奥兰多Dr. Phillips泳池别墅 距购物、餐厅、迪士尼和其他主题公园只有几分钟路程 售价79.9万美金报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二奥兰多Winter Garden富人区Lennar at Storey Grove,优质学区房!迪士尼乐园直线距离仅两三公里奥兰多接机+迈阿密离团7-12日游含乐园门票:西锁岛/罗德岱堡/小哈瓦那/海明威故居/棕榈滩/大沼泽公园/迪士尼QM7-QM12如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?西方的独立思想,自由精神与民主制度希腊风景迈阿密接机+奥兰多含门票7-12日游:西锁岛/罗德岱堡/小哈瓦那/海明威故居/棕榈滩/大沼泽国家公园/迪士尼乐园MO7-MO12枝节导向与本体导向:论健康的维系Thomas Jefferson科技高中被控告跟中国军方背景学校有合作文革初五十多天邓小平疯狂镇压国内已经禁止流产了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。