Redian新闻
>
《披荆斩棘的哥哥3》网传阵容来了,还追吗?

《披荆斩棘的哥哥3》网传阵容来了,还追吗?

Alkichae
楼主 (北美华人网)
焱焱
2 楼
台湾占了一半啊
张小多
3 楼
真的能请动这些人吗,不太信
4 楼
居然有朴树 那必须去看看
浮云淡淡
5 楼
想看萧敬腾
crazyHat
6 楼
有周华健我肯定支持一下的
中美律师集团
7 楼
一期一个F4
爱慕忘机
8 楼
只期待韩东君
肉肉妈
9 楼
感觉哥哥比姐姐好看,会追
mickey2007
10 楼
香港的那几位不感冒 台湾的周华健比其他人高出太多 大陆的俞灏明不错 如果快乐再出发 那两大哥要是来就好了
这些名单…嗯,不打算追…
Appleworm
11 楼
好妹妹是谁?
Appleworm
12 楼
我喜欢许嵩
winnieyan
13 楼
居然有朴树 那必须去看看
媲 发表于 2023-03-08 12:35

难道是他又缺钱花了?
winnieyan
14 楼
一期一个F4
中美律师集团 发表于 2023-03-08 12:37

一期一个小虎队
habibi
15 楼
朴树1000%不会来,周华健不希望他来,宁可他开演唱会,萧敬腾当红呢也不会来吧,小虎队的轮番上节目,就是不合体,当然也不指望余生会合体了。好妹妹民谣的更不会来了,筷子兄弟早散了,韩东君也不大可能
habibi
16 楼
香港的那几位不感冒 台湾的周华健比其他人高出太多 大陆的俞灏明不错 如果快乐再出发 那两大哥要是来就好了
mickey2007 发表于 2023-03-08 12:42

他俩唱没问题跳是决计不可能的,张远可以试试,不过他们几个评团综火了貌似不需要再来这种节目
Doorman.
17 楼
难道是他又缺钱花了?
winnieyan 发表于 2023-03-08 13:16

哈哈,这也是我的第一个想法
slm
18 楼
不管是谁别再请前面的人了
爱笑的眼睛
19 楼
郑伊健终于答应来了?感觉钟汉良会是评委才对。
zmm
20 楼
还可以 呀。 可以看看
Emilyll
21 楼
这名单会是真的???
moennigk
22 楼
朴树那么社恐晚上早早就要睡觉的人真会来吗?
sunnytoday
23 楼
mickey2007 发表于 2023-03-08 12:42

楚生和苏醒参加过追光,是不是就不会来这了 张远不是碎活王嘛,估计请他他就会参加,哈哈 他和栎鑫都能跳
diandian1119
24 楼
韩东君是来对地方了,多才多艺,人有趣情商也高
Jody
25 楼
郑伊健终于答应来了?感觉钟汉良会是评委才对。
爱笑的眼睛 发表于 2023-03-08 13:26

怀疑名单的真实性,郑伊健从来不上综艺的
bw376
26 楼
第二季比第一季差了许多。第二季的一帮人以为事先懂了游戏规则,搞出一堆自以为聪明的对策,结果就是失去了第一季的真诚,好看度下降了太多。
希望第三季不要再那样。
snaillily
27 楼
拟邀名单而已,炒作太恶心了,之前不是还拿艾薇尔炒作"姐姐"嘛
麦麦
28 楼
拟邀名单而已,炒作太恶心了,之前不是还拿艾薇尔炒作"姐姐"嘛
snaillily 发表于 2023-03-08 14:41

昨天看的最新浪姐名单,说是艾薇儿确定会来当嘉宾,“初舞台助演”,不知道真的假的
crystal22
29 楼
周华健,朴树,郑伊健,钟汉良,冲这四个我会看的。其他就无所谓了。啥时候能把四大天王和TVB五虎这8个人(刘德华既是四大天王也是TVB五虎)请来我就服了。
蜜饯派第一侠客
30 楼
回复 1楼Alkichae的帖子
我想看郑伊健,张宇,周渝民,披哥有这仨任何一个,都会搂一眼。另外名单里筷子兄弟肖央不会来的吧,现在正红。
婚纱旗袍晚礼服
31 楼
人也太多了
茉莉茉莉和茉莉
32 楼
第二季都没追完,感觉有点过于油腻。。。 不知道这季怎么样
whytimea
33 楼
楚生和苏醒参加过追光,是不是就不会来这了 张远不是碎活王嘛,估计请他他就会参加,哈哈 他和栎鑫都能跳
sunnytoday 发表于 2023-03-08 13:36

栎鑫那个是不太会跳。。。 再就业里能跳的也就allen和远远了
Unnijennifer
34 楼
朴树最近又缺钱了吗?哈哈哈
feifeiblue
35 楼
有周华健我肯定支持一下的
crazyHat 发表于 2023-03-08 12:36

看其他综艺,感觉周华健还是有点懒的。。
feifeiblue
36 楼
郑伊健来,回头陈小春会不会作为好兄弟什么的身份又来
feifeiblue
37 楼
怀疑名单的真实性,郑伊健从来不上综艺的
Jody 发表于 2023-03-08 14:27

上过极限挑战,芒果台那个one take也有他吧 因为陈小春,我反而觉得郑伊健来的真实性很大
玫瑰的故事
38 楼
有伊面,会搂一眼。二季就已经有一搭没一搭在看,不会再像第一季那样追了
MnM
39 楼
感觉哥哥们咖位比姐姐们高很多啊。而且很多专业的
claireliu
40 楼
披荆斩棘的大爷
黑白无常
41 楼
都3了 我一集都没追过😓
lovejames
42 楼
一看就不是真的啊 无聊的炒作。
adele_zs
43 楼
有郑伊健!一定要看看!
iceblue
44 楼
有霹雳虎啊, 肯定追
rindo
45 楼
不信能请来这么多大牌
dingdang008
46 楼
青春就让它逝去吧,不想看医美脸
hemonc
47 楼
有朴树我就看,没有就不看
cloudling
48 楼
假的吧,萧敬腾和杨宗纬一起?不可能。
luvff
49 楼
伍佰?不可能吧
destiny2008
50 楼
真的能请动这些人吗,不太信
张小多 发表于 2023-03-08 12:35

流量这么大 有啥不信的
destiny2008
51 楼
郑伊健第一期跟陈小春一起来多好
yangff
52 楼
feifeiblue 发表于 2023-03-08 15:22

郑伊健应该不会去吧,前几次都请不动
zhiyan
53 楼
虽然言承旭去了第一季,吴建豪去了第二季,我还是不信仔仔会去
batmanpatpat
54 楼
好希望再就业男团去啊
usflower
55 楼
追,一季没看,二季看了,觉得很欢乐,会继续追。
elastigirl
56 楼
回复 1楼Alkichae的帖子
阵容很豪华,要追,就当看演唱会.
YouChangJin
57 楼
没兴趣,这算回锅肉吗
知行lu
58 楼
期待许嵩
bw376
59 楼
第二季都没追完,感觉有点过于油腻。。。 不知道这季怎么样
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2023-03-08 15:12

二季也没看下去,各种商量、勾兑,没了火药和火花,不喜欢。尤其烦苏有朋,水平一般还一副老大的谱儿。
第一季看得停不下来。
王小组长
60 楼
第三季什么时候播出?
niuniudabao
61 楼
看到有欧弟就莫名反胃
slimblue
62 楼
朴树?不可能
hunhunyuyu
63 楼
这阵容似乎还行
lyalexmm
64 楼
这么多眼熟的名字,言承旭走了,周渝民来了,哈哈哈
whatever.
65 楼
欧弟怎么又来恰饭了,不是很有骨气的走了么
whatever.
66 楼
都3了 我一集都没追过😓
黑白无常 发表于 2023-03-08 15:43

我以为他们会跟浪姐一样苦练唱跳
结果卖情怀,真是,也不知道是能力不到还是为了啥
uiojkl
67 楼
有伍佰就看
淘蒙妈
68 楼
feifeiblue 发表于 2023-03-08 15:22

他千万不要再出现了 看烦了
YourGirl
69 楼

eiyou
70 楼
郑伊健。。。。 小春还来吗
qiuyinong
71 楼
不错 大多数都不错 尤其是龙岭迷窟里的那个光头
abclly
72 楼
从来不追
habibi
73 楼
回复 72楼qiuyinong的帖子
想起来周晓鸥跟着沙宝亮上过追光了 又来?
相关阅读
一日三餐,chicken satay,dragon hunter's stew请教大家关于我妈的慢性肠炎美国宾州里海大学(Lehigh University),著名学府如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?Chiplet:在芯片“丛林”中披荆斩棘Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻地主家的傻儿子---细颈瓶也求bless这几年简直在渡劫报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二太好了!官宣暂停加息了!全日程公布 | 群星闪耀,璀璨余杭·2023合成生物学与细胞智能制造大会嘉宾阵容来啦!这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”国内已经禁止流产了?2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻提醒下版上各位美籍加籍华人Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的中国疫情为何比看起来更严重?三大失误论外星人和高级AI就在你我之间Helly Hansen 的滑雪服怎么样?现在在打折,有推荐吗?Offer捷报 l UCF 游戏设计 Offer+1!UW-Madison学子跨专业零基础披荆斩棘完美作品集打动TOP1专排名校《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (三)换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。最新消息!北美华人圈突然官宣:2023年最暴利的行业来了,将造就大批亿万富翁!3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租人活着就是受苦受难的2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞从北京飞美国的暑假机票突然降价了今年报考harker高中的大家聊聊怎样培养孩子生意头脑美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼80后是不是被坑得最惨的一代人?主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日Hans 走了,去年看tenure appeal帖:phd读下来不容易,还是拿到tenure不容易我这样算是玻璃心吗?突然开放像不像二十多年前, 对国企下的猛药啊!?Thomas Jefferson科技高中被控告跟中国军方背景学校有合作清酒不用烫,浊酒不用筛(6)一字威士忌泪目揪心国内的疫情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。