Redian新闻
>
太好了!官宣暂停加息了!

太好了!官宣暂停加息了!

abcwweey
楼主 (北美华人网)
都说北美这边美加加息进度是同步的,人家加拿大都hold了,所以美联储、鲍威尔,懂?
lwoh06
2 楼
美国跟着加拿大?怎么可能
楼主你没看新闻吗 这两天fed chairman 一直在国会听证会上 要加息 昨天市场跌了好几百点
shzbc
3 楼
标题党,标题不加国家。
mongo123
4 楼
最可笑是什么 “美联储、鲍威尔,懂?”
你想发挥影响力,也应该去Twitter上用英文发呀, 你在个中文网站呼喊 “美联储、鲍威尔,懂?” 有毛用呀? 人家鲍威尔理你呀?
kriswu
5 楼
首先,美国加息加拿大不加息只会导致加币贬值,钱涌入美国。其次,不加息怎么会是好事,通胀上天,比现在资产跌那么一点严重多了。最后,永远是加拿大跟着美国走,而不是相反, 句号。
daremighty
6 楼
是太好了,暑假可以去加拿大玩了。
BZYDS
7 楼
Wake me up when S&P 500 is over 4000
焱焱
8 楼
加拿大再加上去房市撑不住了
yemao
9 楼
怎么不说中国在不断降息呢?
美国人做事的好处是光明磊落,一般都早早告诉大家,美联储讲了一遍又一遍: 我们还要加,还要加。不知道你还猜个啥劲儿?
dukenyc125
10 楼
北美国就是美国的小弟,什么时候轮到北美国告诉美国怎么做事了?懂?
sosososo
11 楼
Wake me up when S&P 500 is over 4000
BZYDS 发表于 2023-03-08 12:25

今天到目前为止最高点就是4000.41啊!
文学城观光团
12 楼
楼主你没看新闻吗 这两天fed chairman 一直在国会听证会上 要加息 昨天市场跌了好几百点
lwoh06 发表于 2023-03-08 12:05

jerome powell 傻叉。大傻叉
qqfen
13 楼
美国加了,加拿大肯定要跟啊,加币汇率已经很难看了。加拿大的房价崩就崩房价就是现在还是高的,想比起加拿大的薪资水平来说。
alex_alex
14 楼
加拿大最终会跟着美国走,现阶段就是拖而已。
约拿
15 楼
就不能加个主语吗! 真滴是!
hhmouse
16 楼
加拿大加在标题里吧。不然很多人被骗进来。
hhmouse
17 楼
加拿大再加息会有一批foreclosure。。
Cinderella_smile
18 楼
标题党,标题不加国家。
shzbc 发表于 2023-03-08 12:07

re
PositivelyNaked
19 楼
最可笑是什么 “美联储、鲍威尔,懂?”
你想发挥影响力,也应该去Twitter上用英文发呀, 你在个中文网站呼喊 “美联储、鲍威尔,懂?” 有毛用呀? 人家鲍威尔理你呀?
mongo123 发表于 2023-03-08 12:16

哈哈哈哈哈哈
股动
20 楼
lwoh06 发表于 2023-03-08 12:05

现在对23号的结果的预期是50%的可能性是50点了。
mathevil
21 楼
看到这标题,以为老鲍改主意了,赶紧去看了下大盘。原来是大家拿的决定。。。。。。
Cath226
22 楼
加拿大上次的经济数据是CPI降了;然而美国没有降。 央行是按自己国家经济数据做决定,不是按邻居做决定,ok?
.Cheers.
23 楼
首先,美国加息加拿大不加息只会导致加币贬值,钱涌入美国。其次,不加息怎么会是好事,通胀上天,比现在资产跌那么一点严重多了。最后,永远是加拿大跟着美国走,而不是相反, 句号。
kriswu 发表于 2023-03-08 12:22

一般是这样的,但是如果利率太高加拿大经济受不了了,加拿大会选择不跟,让加元贬值保就业,反正也不可能因为一点利率差就无底洞一样的贬。加元贬值是促进就业和吸引投资的,物价上涨造成穷人的困难一般再通过福利系统补贴就行了。说到底,对加拿大这样的小国,还是得政府效率高,吃官饭闲饭的人少。
辣手摧花
24 楼
你这一个“懂?”就戳中了我的笑点 鲍威尔用你教? 从来只有老美教别人的份
知行lu
25 楼
好消息,房贷利率终于是头了
angelina68
26 楼
太好了,我正等着把美金换加币呢,现在美金指数105 可以换1:138 加币 有人说现在美金指数是钻石交叉,我就等美金指数冲破105 1美金换1.42加币换些加币备用。

去年加币跟美元升息,即使美元指数升到114,美金换加币1:1.38左右

lavinder1
27 楼
太好了,我正等着把美金换加币呢,现在美金指数105 可以换1:138 加币 有人说现在美金指数是钻石交叉,我就等美金指数冲破105 1美金换1.42加币换些加币备用。

去年加币跟美元升息,即使美元指数升到114,美金换加币1:1.38左右

angelina68 发表于 2023-03-08 21:20

可以去温哥华吃大餐
相关阅读
曾想搬家的心态动摇了提醒下版上各位美籍加籍华人换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。中国疫情为何比看起来更严重?三大失误从北京飞美国的暑假机票突然降价了也求bless这几年简直在渡劫突然开放像不像二十多年前, 对国企下的猛药啊!?Helly Hansen 的滑雪服怎么样?现在在打折,有推荐吗?围观|风雨欲来!美联储真的要暂停加息了?美元先跌为敬看tenure appeal帖:phd读下来不容易,还是拿到tenure不容易2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞加拿大官宣暂停加息!房市瞬间回暖?有人买房1年内竟不用还房贷!泪目揪心国内的疫情加币汇率连夜跳水!终于,加拿大央行放话:暂停加息了!房市回暖英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日《披荆斩棘的哥哥3》网传阵容来了,还追吗?国内已经禁止流产了?美国宾州里海大学(Lehigh University),著名学府大家聊聊怎样培养孩子生意头脑论外星人和高级AI就在你我之间人活着就是受苦受难的清酒不用烫,浊酒不用筛(6)一字威士忌克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),城墙视野这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?《更多的诗歌》:24: 岩石、钢铁和领地全成过去《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (三)美国又一银行倒闭,美联储要暂停加息了吗?报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼加币汇率连夜跳水!重磅!终于,加拿大央行放话:暂停加息了!请教大家关于我妈的慢性肠炎主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日Thomas Jefferson科技高中被控告跟中国军方背景学校有合作Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的80后是不是被坑得最惨的一代人?今年报考harker高中的我这样算是玻璃心吗?2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。