Redian新闻
>
请教大家关于我妈的慢性肠炎

请教大家关于我妈的慢性肠炎

mango
楼主 (北美华人网)
我妈去年因为拔牙导致口腔发炎,医生开了抗生素治疗。吃了抗生素后,发炎症状好了。但是却得了肠炎,吃水果蔬菜都可能拉肚子,有时一天拉四五次。看了很多医生,吃了各种药,都不太管用。前天又看了医生,配了布拉氏酵母菌散,第一天吃有效,然后第二天又开始拉了。因为一天多次的拉肚子,老人体力和情绪大受影响。请教大家我妈应该看什么科室的医生?美国这边有什么益生菌的保健品吗?谢谢大家。
冰茶
2 楼
做了肠镜没有?
cocoapeipei
3 楼
回复 1楼mango的帖子
吃熟苹果能止泻。苹果生吃利便,熟吃止泻。朋友老中医父亲给的方子,对我非常有效。
qigege1212
4 楼
益生菌要吃一阵子才起效。我儿子小时候有段时间腹泻,医生说停一切奶制品,只吃纯粹的面包米饭,香蕉苹果。苹果可以蒸熟,也可以买现成的苹果泥。我就是买的苹果泥给我儿子拌米饭。后来终于止住了。
冰是睡着的水
5 楼
有没有做个肠镜看看
wormcc
6 楼
我妈去年因为拔牙导致口腔发炎,医生开了抗生素治疗。吃了抗生素后,发炎症状好了。但是却得了肠炎,吃水果蔬菜都可能拉肚子,有时一天拉四五次。看了很多医生,吃了各种药,都不太管用。前天又看了医生,配了布拉氏酵母菌散,第一天吃有效,然后第二天又开始拉了。因为一天多次的拉肚子,老人体力和情绪大受影响。请教大家我妈应该看什么科室的医生?美国这边有什么益生菌的保健品吗?谢谢大家。
mango 发表于 2023-03-08 11:03

肠炎是ibs吗?irritable bowel syndrome
peidi
7 楼
我妈做手术用了大量的抗生素,之后也产生了严重的肠胃不适。最后她开始吃Culturelle, 一天两粒,坚持吃了3个月好了。之后她肠胃一不舒服就吃益生菌,很有用。
CBOE
8 楼
抗生素把肠子里的菌也杀没了。 1. 吃益生菌。药瓶的。还有益生菌乳酸yogurt。 2.多吃豆腐,多纤维的蔬菜蔬果,豆渣是好东西,提供菌类土壤。各种豆类五谷杂粮打成糊糊喝。
susan66
9 楼
亲戚家几个人都是敏感肠炎,去超市冰柜附近看冷冻生鲜马上就需要找厕所了。后来偶然发现吃美国超市的粗粮面包一下子就治好了。就是家里常备,时不时的就吃几片。现在已经完全不用吃药了。不知道楼主妈妈的情况适合吃这样的面包不。
CBOE
10 楼
我妈做手术用了大量的抗生素,之后也产生了严重的肠胃不适。最后她开始吃Culturelle, 一天两粒,坚持吃了3个月好了。之后她肠胃一不舒服就吃益生菌,很有用。
peidi 发表于 2023-03-08 11:23

我们家小孩开始上幼儿园总生病,板上有推荐Culturelle,试着吃了后就不生病了。这个是老人和小孩都应该经常吃。
yaoyao_yuanyuan
11 楼
try Kefir.
Lcls
12 楼
去年我妈也是类似情况,最后还是靠益生菌和非常注意吃东西才慢慢养好。需要时间,耐心,至少2-3个月的小心养胃。
HHW13
13 楼
看胃肠科 (GI) ,要先排除c.diff infection, 再考虑肠镜
相关阅读
折磨了超800万澳洲人的慢性病!前10项曝光!华人健康的"头号杀手"不是癌症,竟然是这个...Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻平凡的生活2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻地缘革命与西方崛起周末随笔克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),城墙视野3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租Nature:肠嗜铬细胞驱动慢性肠道疼痛和焦虑的发生看tenure appeal帖:phd读下来不容易,还是拿到tenure不容易完整才是一种遗憾太好了!官宣暂停加息了!《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (三)这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”今年报考harker高中的大家聊聊怎样培养孩子生意头脑主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日美敦力、雅培、波科等巨头瓜分的慢性疼痛神经刺激市场,Nalu Medical靠什么天使轮获超亿美元融资?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日从北京飞美国的暑假机票突然降价了80后是不是被坑得最惨的一代人?《披荆斩棘的哥哥3》网传阵容来了,还追吗?报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二曾想搬家的心态动摇了也求bless这几年简直在渡劫换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。国内已经禁止流产了?Thomas Jefferson科技高中被控告跟中国军方背景学校有合作《更多的诗歌》:24: 岩石、钢铁和领地全成过去美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞家附近的几个菜市场的特点Helly Hansen 的滑雪服怎么样?现在在打折,有推荐吗?如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?提醒下版上各位美籍加籍华人我这样算是玻璃心吗?泪目揪心国内的疫情2023年3月18日历史上的今天人活着就是受苦受难的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。