Redian新闻
>
我这样算是玻璃心吗?

我这样算是玻璃心吗?

forest2020
楼主 (北美华人网)
昨天很不高兴,组里开会,头一般问的顺序是从级别高到级别低的,我算是最senior,但是却把我放在最后面。别人都是夸真好真好,到我跟前就轻描淡写的不错。 下午1 on 1, 又分配我脏活烂货。就是累死也不出成效的活。 头这么做,明显就是不待见我。
我在这里已经干了十几年了,一般人也就是干个两三年就走了。公司大环境文化不怎么样。但是我因为老公工作,没法搬家,换工作不容易。
跟老公抱怨,他就说我玻璃心。跟我说只要给钱就行了,管那么多。脏活累活就悠着干,慢慢干。
我说这样子下去很怕PIP,年终评估不合格。他就说你担心那么多干嘛,不合格就不合格,能少一块肉吗?PIP真的来的话,到时候再说,想那么多干嘛。真要是赶你走也别放在心上都好,到时候再说。公司的事情大家都心知肚明,过几天没人记得发生过什么事情。
可是我还是忍不住难过,公司的文化就是谁也别想舒心的干活,总是时不时给你使绊子。但是我就不能够泰然自若。

fmsunshine
2 楼
赞你老公
cliu706
3 楼
当然不算
lovesnowwhite
4 楼
工作就是一份薪水而已 何必较真呢 不开心就骑驴找马呀
Yuangungun
5 楼
完全不算玻璃心。明显头儿不待见你,但是既然你无力改变现状,那就按你老公的法子调节心态算了。要是真的不能忍,那就只能努把力跳个槽至少换个组重新开始。当然你老公如果能承认你的情感要求就再提建议就更好了,也许是因为你抱怨太多了,你老公也无奈。
tecitus
6 楼
老板对你啥态度你以后也对他啥态度呗。
bye2020
7 楼
你干了十几年了也不会走,他还要花心思讨好你干啥,也未必是不待见你要pip,就是别人更难maintain,你quite quitting不好吗?
Mayilong
8 楼
换一个remote的,组里的老黄牛最容易被欺负
autumncolor22
9 楼
不算。换个工作吧。
dodorat
10 楼
楼主老公不错👍
河边垂钓
11 楼
不算,换了我也生气。能换还是换了吧。你老公的做法是下下策,抽离感情,其实很难的。
kitty2
12 楼
跟玻璃心没关系,有本事就换老板, 没本事就听你老公的。
Emilyll
13 楼
如果你没法换工作,那就别给自己找堵,你老公说得挺好,钱不少就混呗。 有追求不愿意混的话就骑驴找马,干了10几年,主动叫你走人都得给钱,你怕什么呢。
Suess123
14 楼
想办法换工作吧
crazyeater
15 楼
要不去和领导抱怨?没事就找领导多逼逼几次,他恶心你,你也恶心他去。
God2me
16 楼
回复 1楼forest2020的帖子
感觉你不是玻璃心, 感觉是有区别对待, 猜可能是你没和领导群众打成一片. 反正看能力吧,有本事走人,没本事就……唧唧歪歪不解决问题
forest2020
17 楼
回复 1楼forest2020的帖子
感觉你不是玻璃心, 感觉是有区别对待, 猜可能是你没和领导群众打成一片. 反正看能力吧,有本事走人,没本事就……唧唧歪歪不解决问题
God2me 发表于 2023-03-08 10:48

确实这两年没有打成一片。 新冠后一直有些抑郁,觉得人生苦短,不想上蹿下跳,不想装出笑脸奉承人。
这不报应就来了
相关阅读
Helly Hansen 的滑雪服怎么样?现在在打折,有推荐吗?家附近的几个菜市场的特点也求bless这几年简直在渡劫宾州福吉谷(Valley Forge),黄昏雪景今年报考harker高中的提醒下版上各位美籍加籍华人2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞Thomas Jefferson科技高中被控告跟中国军方背景学校有合作如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?Dr. Michael Greger的每日健康12项地缘革命与西方崛起80后是不是被坑得最惨的一代人?论治病:世界杯阿根廷夺冠说起心灵考问:肆虐全球的武汉新冠病毒Covid19疫情,整个人类是灾民。面对对灾民你能做什么?人活着就是受苦受难的“是我玻璃心吗?”澳华女Aldi购物,竟被当众要求查包!网友议论纷纷,究竟孰对孰错(多图)看tenure appeal帖:phd读下来不容易,还是拿到tenure不容易3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租从北京飞美国的暑假机票突然降价了2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月18日历史上的今天英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的《披荆斩棘的哥哥3》网传阵容来了,还追吗?换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。请教大家关于我妈的慢性肠炎境外XBB 对决 华夏BA-BF这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日2023年3月18日物联网新闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日俺去,十几年前茶坛居然有这等人物!怎样算是替他人着想,有两种截然相反的理解国内已经禁止流产了?周末随笔大家聊聊怎样培养孩子生意头脑美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼太好了!官宣暂停加息了!完整才是一种遗憾报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。