Redian新闻
>
也求bless这几年简直在渡劫

也求bless这几年简直在渡劫

partycity2015
楼主 (北美华人网)
从3年前开始就一直厄运缠身,先是家里父亲癌症,我赶回去隔离期间突然昏倒昏迷再也没能醒来,留下了帕金森患者的妈妈。 3年间我每年远程回国工作2-3个月,历经签证隔离,照顾母亲,去年初刚从国内回来,到5月妈妈突然感冒引起重症肺炎,急忙赶回去经过14+7的隔离,妈妈已经在icu恶化,回去就一直没有好转,最后因器官衰竭去世,接连的打击我已经无力承受。 去年初刚换工作到理想公司,以前一直工作在巨大压力中,新工作同事都很顺手,同事们都很聪明能干,本以为可以跟着聪明能干的人一直到退休,结果今年初因为芯片制裁,公司亏损严重,现在宣布大裁员,比例非常大,我估计99%要被裁员,刚进公司不久,级别也高一点,现在四处裁员找不到好的工作机会。 家庭父母事业这几年接连打击,我感觉就是来人间渡劫的,目前除去身体目前还没有大问题,其他已经让我欲哭无泪了。 深深感到命运多舛,不管怎么努力都换不来最珍贵的东西,父母,工作,这7/8年因为经常回国没换工作顶着各种压力,父亲去世后,请人照顾母亲,手机24小不关机,经常半夜起来处理妈妈事情,现在失去了亲人,本想工作好歹顺心了,结果又要失去工作,每次觉得不能再差的时候发现还会更差,求点bless,希望23年能少点不顺利,熬过去一切困难。
fridec2
2 楼
Bless
vvani
3 楼
祝福~
我这两年也非常不顺利,熬着吧。慢慢会好起来的!
appleqj
4 楼
bless 楼主mm,祝你尽早否极泰来。
爱玉
5 楼
Big bless!!
m1
6 楼
回复 1楼partycity2015的帖子
太不容易了,big big bless, 身体好就是财富
mfc
7 楼
抱抱妹妹,希望否极泰来。你父母也想让你带着他们的爱好好地生活,尽力过好每一天。 如果身份没问题就让自己放松一下,不要把弦绷太紧了。
cradle
8 楼
Big big bless
wjttg
9 楼
不容易,Bless!
长影
10 楼
祝福否极泰来!
鱼香Rose
11 楼
blesss
23urfur12
12 楼
Big big bless!!
ostrakon
13 楼
Bless!
feifeipangpang
14 楼
Bless mm
musella311
15 楼
bless
Happypuppy25
16 楼
bless, 否极泰来, 一切都会好的。
qingfeng2022
17 楼
抱抱妹妹,人生来就是受苦,下辈子咱停止轮回好了。我也死过一次,为了孩子又活了过来。
丸子儿
18 楼

抱抱楼主。加油!一定会否极泰来的。
walkingice
19 楼
Bless 一切顺利!
ILuvSunshine
20 楼
Big bless!!!!!!!!!
Cinderella_smile
21 楼
big bless
can-can
22 楼
Bless, 太不容易了,你也很坚强。
amanday
23 楼
祝福楼主
Bigridge
24 楼
祝福
cdo
25 楼
bless 否极泰来
Cicilele
26 楼
Big bless
complicated
27 楼
如果经济上是可以的话,可以先放松一下自己,放慢脚步,不要给自己太大的压力,不要给自己太高的要求,
smbook
28 楼
Big big bless 每天都是对自己的挑战!㊗️顺心顺意
ruo_yan11
29 楼
bless顺顺利利
zhuzhuLD
30 楼
bless!
halahawaii
31 楼
Big big bless 一切都会好起来!
lucyliu8587
32 楼
Bless mm,都会过去的,你这么努力还孝顺,上天会眷顾你的。
喜哈哈
33 楼
Big bless!!
清歌漫步
34 楼
Big bless!
littletiger2013
35 楼
Bless bless!!
Inferno
36 楼
Bless 苦尽甘来否极泰来!
RCW
37 楼
Bless bless
erin1111
38 楼
bless, 祝福否极泰来!
ske
39 楼
否极泰来 一定要加油啊!!BLESS!
usa2001
40 楼
bless 楼主mm,祝你尽早否极泰来。
appleqj 发表于 2023-03-08 03:13

icy76
41 楼
Big bless!!
xyz_123
42 楼
加油加油 会否极泰来的 一定要加油啊!BLESS!
ATP
43 楼
Bless
leaves0202
44 楼
bless
fairycat
45 楼
bless..
约拿
46 楼
抱抱! bless
llxj
47 楼
Bless!
qingpeng
48 楼
Big bless!!
bbalyssa
49 楼
祝福一切顺利
飞豆豆
50 楼
bless , 会好起来的
weiwei_ot2008
51 楼
Bless!
xiazheteng
52 楼
Big bless! 你自己身体好已经比很多人强了。
suyuindl
53 楼
bless
cathy_jing
54 楼
Big bless! 你做的非常好!一切会好起来的!🙏
wangmiaomiao
55 楼
会否极泰来的
wc3e
56 楼
big bless!你已经做到最好的了。
peachypeach
57 楼
bless everyone,很遗憾接下来几年这种情况会越来越多,也保佑还不相信疫苗有毒的人醒来。 青蒿素的发现是屠呦呦女士带给全世界的礼物,希望大家能用好青蒿素解毒🙏
angle2
58 楼
大大的bless,希望mm走出低谷会越来越好
跳跳妈
59 楼
Big bless! 否极泰来!
Moulin
60 楼
Bless! 最坏的都过去了!以后都是坦途!
susanlora
61 楼
bless, 很不容易!
evachuyi0426
62 楼
bless 楼主,祝你尽早否极泰来。
lcbaby
63 楼
blessing!
lovesunshine
64 楼
希望楼主苦尽甘来,bless
Fhu
65 楼
Big bless
conniecook627
66 楼
祝福楼主,最困难的时候已经过去了,未来顺顺利利
sherryyunshu
67 楼
Bless 楼主MM!父母离去对任何人都是无法避免的,你已经尽心尽力做到了最好,就可以慢慢放下心结,把全部精力都放回到自己身上。对你自己来说,身体好是最重要的,工作确实与时运密切相关,许多时候在你的能力范围之外。曾在网上看到一句话送给MM,大意就是:对自己掌控之内的事保持谨慎(随时督促自己努力做到最好),对自己掌控之外的事保持乐观(反正自己也控制不了,还不如乐观一点让自己心情放松些)。祝MM否极泰来,好人一生平安!
shirleywxg
68 楼
父母这块大家都一样,早点晚点而已。工作上放松心态,随遇而安,当成是种经历,
whoiamdear
69 楼
bless,一切都会好起来
Bbpa
70 楼
bless!
winniwang
71 楼
Bless
azhe
72 楼
Bless
Summer0922
73 楼
祝福楼主,否极泰来
fresh
74 楼
Bless!
taus
75 楼
Bless! 楼主其实很坚强也很能干!会变得越来越好!
huaren_2018
76 楼
Bless
moxizhuzhu
77 楼
Big big bless!!!
banbanqh
78 楼
看来大家都不容易,bless!
cycycycycy
79 楼
抱抱。。。我这几年也特别不顺,希望一切都会慢慢好起来
centenario
80 楼
Bless
江湖夜雨十年灯
81 楼
MM真是不容易!!
我知道安慰的话用处不大。既是渡劫,劫难总会过去的。 生如长河,渡船千艘。唯自渡才是真渡。MM一定保重身体。以您的能力和才华,应该会找到合适您的工作的。心态放平和些,过多的忧愁与焦虑不利于健康。希望您否极泰来,顺利度过难关!!!
baobaoqiu
82 楼
Bless!
georgiamoon
83 楼
苦尽甘来,衷心祝福
celinef
84 楼
Big bless!希望楼主苦尽甘来
yoyoandme
85 楼
祝福楼主一切顺利,没有烦恼
ca563
86 楼
Bless 这三年大家都不容易
COA
87 楼
过去两年也是非常不顺,从未有过这么累,父母身体出问题,工作上也不顺心。祝福楼主也祝福自己
welkin25
88 楼
bless
mouton
89 楼
抱抱LZ,人生一遭就是渡劫,先保重身体,其他总有云开雾散时。
joyu
90 楼
bless!
xiaoxiao61
91 楼
祝福
jzy
92 楼
Bless
huahuachouchou
93 楼
Big bless!
MiniiCooper
94 楼
Bless
flowerrainn
95 楼
抱抱,熬过去,下一个就是美好。加油!
加路16
96 楼
Bless!
dodovov
97 楼
父母去世已经是非常艰难的事情,这需要很长一段时间才能恢复 。楼主不要push自己太hard。如果家人理解,有身份没有工作至少能在美国待着,先把身体和心情弄好。机会总是有的。
catchwolly
98 楼
Bless 楼主, 加油再忍忍。已经渡了这么多劫了,后面回好些了
cats_love_my_boots
160 楼
否极泰来!bless bless bless
nomorewaiting
161 楼
bless..
hbt01
162 楼
否极泰来,楼主加油。身体好是一切的基础。
水母
163 楼
否极泰来
tuma
164 楼
Be strong! Everything will be fine. 生如长河,渡船千艘。唯自渡才是真渡。
相关阅读
大家聊聊怎样培养孩子生意头脑2023年3月18日物联网新闻新年: 沉默如山主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日Thomas Jefferson科技高中被控告跟中国军方背景学校有合作2023年3月18日历史上的今天云边踯躅(洒金扇面)美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Shanghai Codifies Accessible Infrastructure for the Old, Disable我这样算是玻璃心吗?《披荆斩棘的哥哥3》网传阵容来了,还追吗?提醒下版上各位美籍加籍华人楼上楼下的电灯(电话)请教大家关于我妈的慢性肠炎2022南美南极行(9)巴西 里约热内卢2022我的世界名城旅游年看tenure appeal帖:phd读下来不容易,还是拿到tenure不容易今年报考harker高中的这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”国内已经禁止流产了?历史人物李奇微我打碎了朝阳英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻太好了!官宣暂停加息了!2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的Coles 3月8日-3月14日折扣,半价蒜香包、红袋米、超强杂锦坚果包Helly Hansen 的滑雪服怎么样?现在在打折,有推荐吗?80后是不是被坑得最惨的一代人?2023年,想去意大利松弛一下从北京飞美国的暑假机票突然降价了人活着就是受苦受难的铃兰大夫火了,俺跟铃兰大夫说外内如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二枝节导向与本体导向:论健康的维系3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。