Redian新闻
>
Helly Hansen 的滑雪服怎么样?现在在打折,有推荐吗?

Helly Hansen 的滑雪服怎么样?现在在打折,有推荐吗?

joyme66
楼主 (北美华人网)
前两天看到有MM提到了这个牌子,没有买过,有熟悉买过的MM推荐吗?
https://www.hellyhansen.com/en_us/women/womens-sale
这件可以吗? https://www.hellyhansen.com/en_us/w-snowbird-20-jacket-65905
joyme66
2 楼
另外,这件jacket 我已经决定要买了, https://www.hellyhansen.com/en_us/w-odin-9-worlds-20-jacket-62956?color=604553
ruoruoz
3 楼
应该质量很好。。tahoe雪场工作服
joyme66
4 楼
回复 3楼ruoruoz的帖子
看来MM很熟悉,求推荐一下啊
nodoubt1981
5 楼
质量是好的,但总感觉他家的HH标志有点大。
fashionfun
6 楼
回复 5楼nodoubt1981的帖子
一楼那件看上去不错啊,不过滑雪服买的不多,请有经验的MM来review
jacketdog
7 楼
看雪场工作人员都穿这个。不过不知道他家多少%off 算到底了?哪个款式比较经典呢?
yingypupu
8 楼
北欧的牌子,我超级喜欢,虽然我不滑雪,感觉暖和程度不次于加鹅,而且打折时候超级便宜,我买小孩子的最大码,更便宜。
sunforest
9 楼
北欧的牌子,我超级喜欢,虽然我不滑雪,感觉暖和程度不次于加鹅,而且打折时候超级便宜,我买小孩子的最大码,更便宜。
yingypupu 发表于 2023-03-07 21:08

谢谢MM,他家尺码怎么样?
joyceliu007
10 楼
雪场工作服是这个牌子的 还挺好看的
sheeda
11 楼
我家都穿HH,加拿大的牌子?性价比比较高,performance也不错,雪场穿的人很多。就是对比较费衣服的人来说不够牢,我老公一个雪季衣服裤子各已经割了一个洞,不过他是特别费衣服,我的还好好的。
dinosaur
12 楼
我滑雪,从滑雪角度说一下吧 1.这个牌子雪场里很常见到,我大致看了一下她家的产品,种类挺多的 2.看mm需要这件衣服的用途了,如果准备滑雪的话,看mm对滑雪衣服的要求了。 我刚开始滑雪的时候,穿Columbia的ski coat,是water-resistant那种。后来滑的次数多了,遇到下雪下雨天气越来越多,water-resistant的衣服不行,湿漉漉的很不舒服。外套全部升级到water-repellent,其中gore-tex fabric是一种技术,兼顾防水和透气。防水级别确实比water-resistant好很多。我们一群滑雪的大人孩子陆续都升级到water-repellent的衣服了,单板的多穿burton家的,双板的多穿Arcteryx家的。 所以看衣服的用途了,同一个牌子有不同的选择。
fashionfun
13 楼
回复 12楼dinosaur的帖子
谢谢MM科普
joyme66
14 楼
回复 12楼dinosaur的帖子
谢谢MM,我滑雪没有那么多,水平也比较菜,估计一般的就够了,主要是看看这个牌子的版型是不是适合我
sheeda
15 楼
不觉得HH主打版型好看,主要还是户外功能性的衣服
huar
16 楼
他家raincoat版型特别好看 有一件都穿了好多年了穿出去还有人问
joyme66
17 楼
回复 15楼sheeda的帖子
我不要版型有多好看,没那个身材,版型好看的我也穿不了,就是想找一款合身,舒服,功能性还不错的。
joyme66
18 楼
他家raincoat版型特别好看 有一件都穿了好多年了穿出去还有人问
huar 发表于 2023-03-08 13:13

哪一件?帮我找件类似的就行,多谢
simona
19 楼
雪场教练都穿这个 工作人员也是
bubuxiao
20 楼
雪场教练都穿这个 工作人员也是

simona 发表于 2023-03-08 13:23

因为他们家赞助+打广告啊。这牌子看了review 不大适合滑雪,功能性不强。平时穿没问题的
AnnieGO
21 楼
我滑雪,从滑雪角度说一下吧 1.这个牌子雪场里很常见到,我大致看了一下她家的产品,种类挺多的 2.看mm需要这件衣服的用途了,如果准备滑雪的话,看mm对滑雪衣服的要求了。 我刚开始滑雪的时候,穿Columbia的ski coat,是water-resistant那种。后来滑的次数多了,遇到下雪下雨天气越来越多,water-resistant的衣服不行,湿漉漉的很不舒服。外套全部升级到water-repellent,其中gore-tex fabric是一种技术,兼顾防水和透气。防水级别确实比water-resistant好很多。我们一群滑雪的大人孩子陆续都升级到water-repellent的衣服了,单板的多穿burton家的,双板的多穿Arcteryx家的。 所以看衣服的用途了,同一个牌子有不同的选择。
dinosaur 发表于 2023-03-08 12:35

mark
abetterday
22 楼
回复 19楼simona的帖子
是全美的雪场都是这个牌子吗?
Sashasha
23 楼
雪场工作人员都穿的牌子应该过的去了,不然全天都在雪场里,衣服扛不住哪行啊
huar
24 楼
哪一件?帮我找件类似的就行,多谢
joyme66 发表于 2023-03-08 13:21

https://www.hellyhansen.com/en_us/w-long-belfast-jacket-55964
相关阅读
香港转机,打算在香港呆3天,住 和吃 逛 有推荐吗?哈里和梅根不甘“淡出”的挣扎主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日我这样算是玻璃心吗?失去了终身爱好【折扣】Woolworths 本周最新打折图表 3月8日---3月14日!!!这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”ALDI 3月8日-3月14日打折图册请教大家关于我妈的慢性肠炎人活着就是受苦受难的期待兔(突)然冠灭《披荆斩棘的哥哥3》网传阵容来了,还追吗?报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。也求bless这几年简直在渡劫英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻文革初五十多天邓小平疯狂镇压美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼看tenure appeal帖:phd读下来不容易,还是拿到tenure不容易回应covi20: 关于我的傲慢偏见与矫情提醒下版上各位美籍加籍华人今年报考harker高中的西方的独立思想,自由精神与民主制度2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻寻人启事:“无名”老海归high yield saving account 有推荐吗?Thomas Jefferson科技高中被控告跟中国军方背景学校有合作苏月的婚姻路(2)Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Mountain Hardwear山浩大促,指定款滑雪服、滑雪裤全场4折!继承彼得遗志 信仰的颠覆(七十二)玻璃斯坦福5.5万人研究:30年,男人长(cháng)了3厘米,但并非好事如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?太好了!官宣暂停加息了!80后是不是被坑得最惨的一代人?大家聊聊怎样培养孩子生意头脑近视手术推荐吗?直播专家告诉你
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。