Redian新闻
>
high yield saving account 有推荐吗?

high yield saving account 有推荐吗?

manbeing99
楼主 (北美华人网)
不是太想存CD,因为有年限限制。 想要随时存取的。 Ally bank, American express, Capital one, Citi, marcus 还有其他一些。 现在这个经济形式,存哪个银行哪里比较安全? (我是来寻求建议的,那些 Marcus refer link就不要发了)
私用羊甲1999
2 楼
我感觉discover应该比较保险 不过利率只有3.6 PayPal savings 4.0了 背后是synchrony bank
Swinging
3 楼
Citi 的no penalty CD?
Swinging
4 楼
我研究了下这个no penalty CD, 缺点就是要想取就要全取出来,不适合你的随时存取,我觉得可以放些应急的钱进去。
vsfan
5 楼
Wealthfront
gokgs
6 楼
etrade premium saving 3.5%, 俺一直用。
babeann
7 楼
Citi有一种SAVING现在是3.85% Discover和AMEX家我也有账户,稍微低一点,但是都差不多。
短期tbill利率好,前段时间8周都是4.9%了,但是最近开始有点降低了
filian
8 楼
我在ally,marcus,wealthfront,capital one都放了点。分散风险嘛。wealthfront那个是cash account可以当checking用,其他的都是savings
coolcool
9 楼
Citi, 3.85%
金银岛
10 楼
我用citizens access的saving 4.25%
yolandos
11 楼
我研究了下这个no penalty CD, 缺点就是要想取就要全取出来,不适合你的随时存取,我觉得可以放些应急的钱进去。
Swinging 发表于 2023-03-19 10:34

split into 20 no penalty CDs
LMML2009
12 楼
Mark mark
lyksj
13 楼
mark
相关阅读
2023年3月19日物联网新闻大家听说了吗 Princeton high 校长不肯搞平权运动被搞掉了一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日2023年3月19日价格早报TD Ameritrade account is scheduled to move to Schwab?95花红毯斗艳!都美的好有特色,内娱有救了!(图)鸢尾花,光影交错想起来几年前见过的一家人Helly Hansen 的滑雪服怎么样?现在在打折,有推荐吗?台湾轻航机坠机2死,坠机画面曝光(视频)简评费米悖论被人盗用ssn开了一个boa的checking account休斯顿马拉松义工经历和见闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日跟风发个DIY洗手间翻新,前后对比去年那个永久化Daylight Saving Time的法案最后还是没过啊美国波士顿,高楼林立回国经港澳转机感想,印象和现实差别真不少间歇性禁食与减肥关系不是太大祈福,西来寺 ※ 美食美寓意 ※ 民乐雅韵《更多的诗歌》:34: 青春时热血沸腾果子家 4.15% APY Savings account 体验超棒咨询外企 | Accenture Account Executive 全职岗招聘中,每年28天假期香港转机,打算在香港呆3天,住 和吃 逛 有推荐吗?出去旅行时可以让猫咪自己在家吗?树洞一下中年大妈心里的小激动Apple 开银行,savings account with 4.15% interest刚发现 etrade premium saving FDIC up to 500K揭开FIFA的遮羞布 (下)- 掌握线人,FBI出手了加拿大司法独立的宪政危机2023年3月19日历史上的今天2023年3月19日医疗晨报为什么你们跑步会越跑越兴奋(runner's high)呢? 大牛小牛们给菜鸟们说说吧【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐邻居家树根长到我家院子里了因为“像中国人”被袭击,被禁购房产——美国华人处境的新常态?近视手术推荐吗?直播专家告诉你2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻有送孩子去上天主教私立高中的吗?Catholic High School?第一封拒绝信,也看到了我母校 yield protection的嘴脸
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。