Redian新闻
>
去年那个永久化Daylight Saving Time的法案最后还是没过啊

去年那个永久化Daylight Saving Time的法案最后还是没过啊

GoogleIphone
楼主 (北美华人网)
过了参院,死在众院,今年又被提出来,还有戏不?
落地无声
2 楼
过了参院,死在众院,今年又被提出来,还有戏不?
GoogleIphone 发表于 2023-03-12 13:11

宪法也没规定要夏令还是东令,要不高院也判决一下下放到州权,然后各州自己订时间吧。
言欢
3 楼
怎么就死在众议院了呢,根本没表决
ljtyw
4 楼
低效的美帝 感觉没戏 一年两次 折腾人。
GoogleIphone
5 楼
怎么就死在众议院了呢,根本没表决
言欢 发表于 2023-03-12 13:16

Wikipedia上说的是Died in the House , https://en.wikipedia.org/wiki/Sunshine_Protection_Act 官网说的是 Passed Senate (03/15/2022) https://www.congress.gov/bill/117th-congress/senate-bill/623
abgl
6 楼
去年house不干正事,这样简单的bill也没拿去投票
木瓜瓜
7 楼
去年house不干正事,这样简单的bill也没拿去投票
abgl 发表于 2023-03-12 15:03

nancy给压下了,不懂为啥要这样不得大众心?
transient
8 楼
年年都吐槽,真是受够了。娃今早痛哭流涕的不要起床。。。
Martian皮皮
9 楼
今天被偷了一小时真不爽!
tinasun
10 楼
transient 发表于 2023-03-12 15:14

为啥大周末需要因为起床的事儿让孩子痛哭流涕
isukie
11 楼
transient 发表于 2023-03-12 15:14

大周末的 你为啥就不能不等到明天呀?
transient
12 楼
为啥大周末需要因为起床的事儿让孩子痛哭流涕
tinasun 发表于 2023-03-12 16:07

因为9点钟要上中文学校。发现今天很多孩子请假。估计也是起不来。
我们请假了,我今天在家里教了一节课。
transient
13 楼
大周末的 你为啥就不能不等到明天呀?
isukie 发表于 2023-03-12 16:09

明天估计也是够呛。。。
jennyjin
14 楼
美国真的是弱爆了,一个夏时令,骂几十年改不过来。
SSBN826
15 楼
非要把美国改成和全世界不同步的时区,美国这些议员基本上是脑残。
claraoaoa
16 楼
我就是觉得奇怪,直接回复正常时间就好了,为啥要夏令时永久化,就为了早上不用早起的人可以晚上有更多日光吗?
yoyocc
17 楼
真是讨厌改时间。 本来早上天都亮了孩子们去上学。现在又要摸黑去上学。
xyz_123
18 楼
确实台讨厌了 本来早上天都亮了孩子们去上学。现在又要摸黑去上学。+1
江云飞
19 楼
不要夏令时永久化!!是永远不调到夏令时!! 要不然早上学的娃一年到头都是摸黑出门。
wmn
20 楼
如果在法案里加上一句,固定时间能更好的保卫台湾,打崩中国,法案肯定能全票通过
Yulanhua
21 楼
民主的结果,无休止的扯皮,最后啥也决定不了。人力财力极大的浪费,当然官老爷们荷包继续鼓。
oakharbor520
22 楼
我甚至怀疑好多美国人的健康就是这一年两次的折腾给毁了,人体生理钟紊乱可能是万病之源
babybaby
23 楼
每个州自己定不香吗,搬到az算了
wacxg
24 楼
我甚至怀疑好多美国人的健康就是这一年两次的折腾给毁了,人体生理钟紊乱可能是万病之源
oakharbor520 发表于 2023-03-13 09:47

同意,感觉头天晚上就开始失眠了,本想早点睡,可是很久都睡不着,反倒比平常睡得晚了。
transient
25 楼
今天早上送娃,明显感觉各家的小朋友们今天都起不来。。。
hunxing
26 楼
年龄增大本来睡眠就会相对差一点,昨天早上醒早了,下午又睡了一觉,直到今天早上才感觉适应一点了
dajiangyoude
27 楼
一个芝麻大的小事,几年也讨论不出个门道。看来提出问题比解决问题高端多了。轻松给多少人unlimited bill time.
xiaoyagaga
28 楼
有关民生的事,这些政客根本不关心,没事才会拿来折腾显摆。现在大事太多了,忙不过来,乌克兰比美国国内的事大,中国也是头号敌人摆在国内事前头。
相关阅读
买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?2023年3月12日医疗晨报米兰时装与古迹持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?2022辞旧迎新晚宴!在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应一日三餐Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜四天三夜玩转阿拉巴马2023年3月12日物联网新闻阁楼 vs 加建揭开FIFA的遮羞布(中)- 丑闻不断蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看掐人中穴救了我的命!赶紧通过吧!让夏时制永久化的法案在黑暗中重现国会!Stealth startup 算是个startup 吗?昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日大家觉得现在生活真的象在recession吗?high yield saving account 有推荐吗?2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件老人吃东西消化不了有什么解吗?细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类刚发现 etrade premium saving FDIC up to 500KLV的两个小可爱包子美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致2023年3月12日历史上的今天Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日妈妈的四合院2023年3月12日价格早报牢骚一下新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房川普官司未结,拜登前办公室也发现机密文件——这事咋整?2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。