Redian新闻
>
昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望

昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望

foxxpo
楼主 (北美华人网)
昨天去了村里有neimanmarcus之类的MALL, 就差人挤人了,苹果店里空气都是有味道的。美国人民购物热情高涨,都不差钱。 热钱继续流动,经济过热。白灯哪个减免几千亿学生贷款只会让更多人不差钱,增加通货膨胀。
tuer
2 楼
有点钱都花掉算了哈哈哈
shushan
3 楼

昨天去购物,感觉物价明显又涨了一点儿
Geofan
4 楼
美国人特别喜欢消费,国家福利啊
BZYDS
5 楼
苹果店里空气都是有味道的
Dongjie
6 楼
昨天去outlet都没什么人,不知道是不是天气不好的原因。
Viviennedd
7 楼
通胀呀,有钱换成东西保值。
foreverf
8 楼
版上固定有那么几个id天天喊美国要完了,中国要取代了, 可惜喊的时候,废话太多, 暴露了
所以要想忽悠人,不能废话太多
9 楼
也许没钱出门旅游,就逛逛村里mall吧,反正没别地去。也不买东西,看看人热闹一下,顺便买个肯德基啃啃。
Cyabce
10 楼
版上固定有那么几个id天天喊美国要完了,中国要取代了, 可惜喊的时候,废话太多, 暴露了
所以要想忽悠人,不能废话太多
foreverf 发表于 2023-03-12 09:15

大娘阶级斗争的弦绷得挺紧的嘛
临时工
11 楼
通胀太厉害,心想钱放着也是变毛还不如花了算⚽️……
相关阅读
凌晨四点已经人山人海!大年初五,这里超级火爆!排队4538桌,一饭难求…华人暴雨中搭机像坐过山车!航班延误、取消,洛杉矶机场人山人海……买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢Stealth startup 算是个startup 吗?到处人山人海,疫情前的生活终于回来了换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?最近date了一个帅哥,可惜太矮了。持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?人山人海,车位全满…上海人涌入这家新开超市,原价千元的玩偶1小时就卖光小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护人巨多!周日的洛杉矶沙漠奥莱人山人海,大包小裹收获满满!牢骚一下老人吃东西消化不了有什么解吗?穿过人山人海,谁是A股主流?黑灰白的头发行书宋人《无题》洒金扇面在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应$150万买的房,5年涨了$100万!悉尼华人夫妇笑晕在银行!拍卖现场人山人海!赚翻了!阁楼 vs 加建毛泽东批示:赤脚医生就是好人山人海!挤爆伦敦街头庆祝春节!| 英国央行预计下月加息0.5%!要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜海上节能新技术蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看LV的两个小可爱包子《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致大家觉得现在生活真的象在recession吗?我自知我无知与我知你无知电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?Yellen: U.S. government won’t bail out SVB美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾How ideologically similar are Russia and China?我的足球鄙视链1 一切从球开始人山人海,第一是这里排队4538桌,一饭难求!凌晨四点已经人山人海!大年初五,这里超级火爆孕妇常见的40种疾病与并发症美国塔霍湖(Lake Tahoe),阳光湖水长城谣八卦离婚又再婚的老美高管
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。