Redian新闻
>
阁楼 vs 加建

阁楼 vs 加建

xunzhaowushuang
楼主 (北美华人网)
坐标波士顿,老人来帮带孩子后想多点住的地方。计划A:把三楼unfinished attic (层高足够)装修成一个卧室和一个办公室,加个dormer,可居住的面积大约600sq ft(房子占地1200 sqft),老人住二楼,我和队友或小孩住阁楼;计划B:屋后加建一块出去,可能加建一长条。根据zoning我们还可以增加1400 sqft。
**花费方面,阁楼和dormer估计要10w,而加建1000sqft出去估计要25w,(太贵了,哭)(加建部分可能要match砖房主体)
问题是三楼的阁楼会不会夏天太热冬天太冷。偶尔去阁楼取东西是感觉这样。 但是加建扩展出去的话也感觉会有冬天冷夏天热的情况。
回复加建的,那种加建出去一长条的卧室是不是也会冬冷夏热啊?有经验的给点建议,谢谢
p.s. 阁楼加的dormer和加建都在房子后面,朝北,阳光都不会很好。
babybaby
2 楼
加建。光让老人爬三层楼就够受了。当然attic也可以同时finish。
conniecook627
3 楼
加建,阁楼冬冷夏热爬楼梯也累
BZYDS
4 楼
建议一起做了
Yuangungun
5 楼
老人要是经常来就加建吧,有个独立空间还不用爬楼梯挺好的。岁数大了爬attic一点不可行。
paul2018
6 楼
当然加建了,
不说阁楼冬冷夏热de问题
你加建了房子都增值不少啊
可以多卖不少钱以后
pigluo
7 楼
如果按正规方式pull permit加建,应该不会冬天冷夏天热。因为大多数城市,HVAC联通不到的地方,加建通不过inspection
zjz_1999
8 楼
阁楼隔热做好了,加独立的空调,应该不会太冷太热吧。dormer 贵吗?如果用电动skylights怎么样?
电工小媳妇
9 楼
建议加建,钱虽然多了一点,但是以后房子卖容易,住起来也舒服。 阁楼装成卧室,住起来没那么舒服,冬天冷没多大问题,关键是夏天会很热。
楼主
10 楼
有钱就一起做了,如果只选一个就加建
doubt
11 楼
最好一起做掉,加建的时候难免中间有些空档等材料或者等天气啥的,就顺便把阁楼做了,所以比分开两次项目做会省一些时间。三楼单独装空调就很舒适了,我家三楼是孩子最喜欢的地方,楼下自己房间都不住的,90%时间待在三楼
相关阅读
小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日美国档案---田岛幸子( Yukiko Tashima)货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日八卦离婚又再婚的老美高管海上节能新技术最近date了一个帅哥,可惜太矮了。2023年3月12日医疗晨报Stealth startup 算是个startup 吗?2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件2023年1月11日打了骨质疏松针蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜牢骚一下2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (三)早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?1234美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾四天三夜玩转阿拉巴马Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢爱德华王子岛骑行——第一天 夏洛特镇到垦星敦LV的两个小可爱包子换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?我自知我无知与我知你无知持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?大家觉得现在生活真的象在recession吗?《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致2023年3月12日价格早报电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?美国塔霍湖(Lake Tahoe),阳光湖水3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租老人吃东西消化不了有什么解吗?2023年3月12日物联网新闻在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应Yellen: U.S. government won’t bail out SVB2023年3月12日历史上的今天《更多的诗歌》:28: 他,静默地站着,隔开一两步昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。