Redian新闻
>
电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?

电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?

Heiniu
楼主 (北美华人网)
大娃的手机屏幕摔坏了,里面的照片,短信,通讯录啥的都取不出了吗?真是烦,娃的手好像抹油了似的,什么也拿不牢,手机三天两头的摔,屏幕终于彻底摔废了。
公用马甲25
2 楼
下次带个套子
Walker1921
3 楼
屏幕上帖一层钢化玻璃;$10买三张;
Walker1921
4 楼
手巧的话可以diy 换一个屏幕;搜YouTube
Heiniu
5 楼
回复 2楼公用马甲25的帖子
有保护壳,但是看来不够结实
Ruth
6 楼
回复 2楼公用马甲25的帖子
有保护壳,但是看来不够结实
Heiniu 发表于 2023-03-12 01:09

我手机套都买功能性的,防多少尺摔落的,不图好看。 能用cable连电脑把数据导出吗?只是摔坏屏幕应该可以吧。
hhxx89
7 楼
钢化膜了解下
dngdnhxqs
8 楼
回复 1楼Heiniu的帖子
屏幕坏了 里面应该没问题 你买的壳不行 换别的 那种像穿了羽绒服的壳子 安全很多 就是不好看 钱要紧 别管好看不好看了 还有的可以挂手脖子的
Heiniu
9 楼
屏幕上帖一层钢化玻璃;$10买三张;
Walker1921 发表于 2023-03-12 01:08

有屏幕保护膜,看来用处不大。
屏幕已经摔裂过一次了,拿去shopping mall的小摊上100块修了一次,结果这次又摔得了更厉害,屏幕完全模糊, 都不能解锁了。电话的机身还是好的,因为我发短信那时候她的手表还能收到。但是手机电池用光充电以后,手机和手表就不联了,需要手机输入密码解锁,可是屏幕坏了,没法解锁。
现在我有点怀疑小摊的屏幕质量不如苹果店的。
Heiniu
10 楼
我手机套都买功能性的,防多少尺摔落的,不图好看。 能用cable连电脑把数据导出吗?只是摔坏屏幕应该可以吧。
Ruth 发表于 2023-03-12 01:15

cable导数据也需要手机解锁才行,现在屏幕碎了没法解锁
Heiniu
11 楼
回复 1楼Heiniu的帖子
屏幕坏了 里面应该没问题 你买的壳不行 换别的 那种像穿了羽绒服的壳子 安全很多 就是不好看 钱要紧 别管好看不好看了 还有的可以挂手脖子的

dngdnhxqs 发表于 2023-03-12 01:18

我事后也说, 该给她买个toddler 用的那种特别厚实的橡胶套子,她说对对,她有同学,就用那种
我看了一下,叫otterbox. mm还有什么好推荐吗?
Ruth
12 楼
也需要解锁才行啊,屏幕没法解锁了
Heiniu 发表于 2023-03-12 01:20

摔这么厉害。 我有个同事手机屏幕摔裂了,滑的时候割破手指都还能用,为了继续用专门去贴了个膜,说要熬够合约再换手机
Ruth
13 楼
我事后也说, 该给她买个toddler 用的那种特别厚实的橡胶套子,她说对对,她有同学,就用那种
Heiniu 发表于 2023-03-12 01:23

我的就是otter。我外甥女网上买好玩的手机壳给我,我玩几天还是换掉了,保护比较要紧。
Heiniu
14 楼
摔这么厉害。 我有个同事手机屏幕摔裂了,滑的时候割破手指都还能用,为了继续用专门去贴了个膜,说要熬够合约再换手机
Ruth 发表于 2023-03-12 01:23

我也是科技盲, 汗一个
以前的plan贵, 这次换电话索性给她换plan, 结果电话号码改了个新的不说,给的新号的区号居然不是本地的,另外一个城市的区号,好奇怪啊!

musette
15 楼
Heiniu 发表于 2023-03-12 01:23

Otterbox 要买defender 系列的,三层。
sameusername
16 楼
我的手机屏幕被罐头砸碎了,去苹果店说里面还是好的,换个屏幕就行,只要记得id密码就很方便。我是记不得了,还得把simcard换到店里的手机上捣腾什么的,店员很给力。
Ruth
17 楼
我也是科技盲, 汗一个
以前的plan贵, 这次换电话索性给她换plan, 结果电话号码改了个新的不说,给的新号的区号居然不是本地的,另外一个城市的区号,好奇怪啊!

Heiniu 发表于 2023-03-12 01:29

你可以要求保留原号啊,我换carrier 都保留了原号
landscape_Blue
18 楼
没有apple care的话,去苹果店换屏幕挺贵的. 我上次在local找了家修手机的,换了新屏幕只要几十块钱好像
Cinderella_smile
19 楼
换屏幕可解,别问我是怎么知道的。
bye2020
20 楼
娃把后屏摔碎了,带着壳子接着用,我说给买个新的娃不要,说学校里同学全都是烂屏不叫事……我担心这个屏烂了会不会泄露啥有害物质啊
Heiniu
21 楼
Otterbox 要买defender 系列的,三层。
musette 发表于 2023-03-12 07:36

多谢提醒!
craigslist
22 楼
娃把后屏摔碎了,带着壳子接着用,我说给买个新的娃不要,说学校里同学全都是烂屏不叫事……我担心这个屏烂了会不会泄露啥有害物质啊
bye2020 发表于 2023-03-12 10:46

我家娃也是11 pro后屏碎了带着壳子继续用
Heiniu
23 楼
你可以要求保留原号啊,我换carrier 都保留了原号
Ruth 发表于 2023-03-12 10:07

我也不知道这么惨,可能孩子爸爸误操作了,他前两天先关了账户,再转,结果短短两天,说原来的号码就拿不回来了。
dwt
24 楼
去换个屏幕就可以了
麻辣肚丝
25 楼
无法解锁是因为屏幕破了,水分从缝隙中渗透了进去,导致某些部位按键失灵。我孩子的IPHONE也是这样,我自己亚麻上买了块屏幕DIY换了就好了。孩子也经常摔坏电话,我都给她换了三次屏幕了。
lin_1980
26 楼
回复 9楼Heiniu的帖子
不是原装的屏质量都不咋地。我看YouTube自己换了个屏,屏是Amazon买的,结果累得半死,换好的屏只用了半个月就不亮了。
swuwan
27 楼
这些数据都是需要定期保存的,或者上传到iCloud备份
CK
28 楼
无法解锁是因为屏幕破了,水分从缝隙中渗透了进去,导致某些部位按键失灵。我孩子的IPHONE也是这样,我自己亚麻上买了块屏幕DIY换了就好了。孩子也经常摔坏电话,我都给她换了三次屏幕了。
麻辣肚丝 发表于 2023-03-12 11:35

这个厉害了。我也想换屏幕,又怕自己操作不当反而丢失数据。我现在碎屏幕但是还能用。
Heiniu
29 楼
麻辣肚丝 发表于 2023-03-12 11:35

真能干,赞
水蓝
30 楼
据我自己的使用心得,手机保护壳的厚度必须比屏幕高出一点儿。现在用Otterbox,经典款,防护一流。在Shutterfly买的case with liner, 比Slim的贵一些,但特经摔。可以自己设计图案,孩子很喜欢。
Heiniu
31 楼
据我自己的使用心得,手机保护壳的厚度必须比屏幕高出一点儿。现在用Otterbox,经典款,防护一流。在Shutterfly买的case with liner, 比Slim的贵一些,但特经摔。可以自己设计图案,孩子很喜欢。
水蓝 发表于 2023-03-12 12:29

我有点糊涂了 otterbox 能在Shutterfly 买,并定制图案?
水蓝
32 楼
我有点糊涂了 otterbox 能在Shutterfly 买,并定制图案?
Heiniu 发表于 2023-03-12 13:26

哦可能我没说清楚。我在Target买的Otterbox。
Shutterfly家的手机壳,质量也不错,但是一定要买那种case with liner的,不要Slim. 它家可以上传自己的图片,定制图案。
相关阅读
哇!五年前我就这么牛了 ?签证:什么?拒签信息美国、英国、加拿大、澳大利亚和新西兰共享?一旦拒签一个就完蛋了?美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢内学与外学:小谢推荐的视频太好了!新天鹅堡、天空悬桥和维斯教堂换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻由视频想到的:意识由左脑负责这种认识对不对另说,这种简单联系无论在定义上还是理论陈述上都非常粗糙。光伏,完蛋了,完蛋了 !!!2023年3月12日医疗晨报刚刚!福特恳求庄留下:多伦多左派市长上台就完蛋了,一场灾难!最近做的几个家常菜+酒店的早餐(图)牢骚一下持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?军旅故事原创系列(26)洗澡堂的一巴掌Yellen: U.S. government won’t bail out SVBLV的两个小可爱包子老人吃东西消化不了有什么解吗?货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日阁楼 vs 加建22~23 岁末年初出行记1: 出发悼念沈望傅先生小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件八卦离婚又再婚的老美高管蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看2023年3月12日价格早报《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致2023年3月12日历史上的今天希腊苏达湾(Souda Bay),黎明时刻昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望2023年3月12日物联网新闻内学框架与外学旨趣最近date了一个帅哥,可惜太矮了。在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜Stealth startup 算是个startup 吗?大家觉得现在生活真的象在recession吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。