Redian新闻
>
老人吃东西消化不了有什么解吗?

老人吃东西消化不了有什么解吗?

bluebubb
楼主 (北美华人网)
80多的老人,消化功能退化严重,吃不了肉,甚至米饭也不行,只能消化煮软的瓜,喝粥,身体变得很虚弱,不知道有没有什么改进办法?
1nsb
2 楼
80多的老人,消化功能退化严重,吃不了肉,甚至米饭也不行,只能消化煮软的瓜,喝粥,身体变得很虚弱,不知道有没有什么改进办法?
bluebubb 发表于 2023-03-12 00:53

喝肉汤, ensure这些。芝麻糊。
susu1102
3 楼
喝点蛋白粉
babypeach
4 楼
Ensure, Boost
haigee
5 楼
回复 1楼bluebubb的帖子
是牙的问题吗?如果是,尽可能配好假牙。
harper7
6 楼
蛋白粉 Ensure, Boost 会不会加重肾脏负担?
ganlanshu77
7 楼
机器打碎了吃?跟婴儿食品一样?
bluebubb
8 楼
主要是吃进去消化不了,肠胃不舒服。我试试ensure,谢谢大家!
ameliaxue
9 楼
Meal replace shake Tasty Organic Vanilla Meal Replacement Shake Vegan - Garden of Life - 20g Complete Plant Based Protein, Greens, Digestive Enzymes, Pro & Prebiotics for Easy Digestion – Non-GMO, Gluten-Free, 2.3 LB,Packaging may vary https://a.co/d/hzCpF72
erieri
10 楼
补充消化酶、益生菌、brewer’s yeast
gzzps
11 楼
艾条熏肚脐眼,双手搓热揉腹部20分钟,都可以增强消化功能
冷啊
12 楼
喝点蛋白粉
susu1102 发表于 2023-03-12 01:00

求推荐适合体弱老人的蛋白粉
yaoyao_yuanyuan
13 楼
吃一些发酵的食物,比如松软的馒头,加一些食用碱有助于消化。
sky06
14 楼
健脾丸,江中健胃消食片,都是助消化的。江中那个还是以前看综艺《神奇的孩子》知道的,是里面的广告金主,小孩都能吃,老人更没问题
vaormd
15 楼
试试给一岁小孩吃的那种purée. 我记得超市里有卖各种原料的,各种蔬菜。我记得买过鸡肉和牛肉的,我自己尝了尝,很细腻,质量非常好,蛮好吃的。
piupiu2017
16 楼
吃全营养素试试。oral impact, ensure都可以。里面不只蛋白粉还有矿物质维生素膳食纤维。状态好一些了能走走路活动一下可能胃口也好一点。
黑十三娘
17 楼
流食,protein shake, 超市里卖的婴儿食物都可以吃
aiyamayayongle
18 楼
回复 1楼bluebubb的帖子
喝粥肯定是越喝越虚弱,好歹喝点鸡汤啊。
bluebubb
19 楼
嗯嗯,太感谢大家的信息了
vaormd
20 楼
烧粥的时候加点山药红枣,都是健脾补元气的。而且也很好吃。
delacour124
21 楼
Ensure, baby food,打软烂的食物,千万不要就给喝粥这些纯淀粉的食物,缺了蛋白质人立马瘦还影响免疫力。吃消化酶,另外老人有便秘的问题么?如果有的话平时也要吃些软便促进排便的药。
meonline
22 楼
是有器官方面病变吗
timeandpain
23 楼
LZ看到我! 吃益生菌,costco就能买到的那种胶囊,坚持吃一两个礼拜就能看到效果
相关阅读
希腊苏达湾(Souda Bay),黎明时刻美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻牢骚一下买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢新天鹅堡、天空悬桥和维斯教堂最近date了一个帅哥,可惜太矮了。大家觉得现在生活真的象在recession吗?由视频想到的:意识由左脑负责这种认识对不对另说,这种简单联系无论在定义上还是理论陈述上都非常粗糙。2023年3月12日历史上的今天Yellen: U.S. government won’t bail out SVB货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看2023年3月12日价格早报2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件内学与外学:小谢推荐的视频太好了!北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租2023年3月12日物联网新闻小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护悼念沈望傅先生军旅故事原创系列(26)洗澡堂的一巴掌阁楼 vs 加建持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日内学框架与外学旨趣2023年3月12日医疗晨报早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?22~23 岁末年初出行记1: 出发哇!五年前我就这么牛了 ?《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致最近做的几个家常菜+酒店的早餐(图)八卦离婚又再婚的老美高管在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜Stealth startup 算是个startup 吗?LV的两个小可爱包子换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。