Redian新闻
>
LV的两个小可爱包子

LV的两个小可爱包子

迁徙16
楼主 (北美华人网)
黑色三合一之前贴过。买来后发现很好用很喜欢,尤其是上超市或者接孩子放学特别方便。于是又买了一个杏白色的小包。这个杏白色小包颜值可以的嘻嘻。
yoyoily
2 楼
这种链条肩带会不会勒肩膀啊
zihan__
3 楼
哇!都在我的草单上🥰🥰🥰 好棒啊
迁徙16
4 楼
回复 2楼yoyoily的帖子
这种设计的包包装的的东西少所以链条还好,在我的肩膀能承受的范围之内。
冲上云霄
5 楼
yoyoily 发表于 2023-03-11 18:36

不会,小包也不会装很多东西,就是手机钥匙卡包之类的。
wsygjmdr
6 楼
2nd one is pretty.
Honey2Bunny
7 楼
白色小包真好看
迁徙16
8 楼
回复 6楼wsygjmdr的帖子
嘻嘻,确实第2个颜值不错。买了地2个就立刻有点嫌弃第1个了。幸好第1个是黑配金,实力还是在的。黑金小包买菜很合适,第2个适合单独出门不带熊孩子时背,都有用。
迁徙16
9 楼
回复 7楼Honey2Bunny的帖子
这个lockme系列我就觉得这个小包很可爱,颜值最高。我也试了这个颜色lockme bb, 最后还是觉得这个小小废包颜值高些。
在动物园散步
10 楼
白色很好看
real_daniela
11 楼
yoyoily 发表于 2023-03-11 18:36

我有老花的,买了条最细的皮肩带
相关阅读
日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙辉瑞P药进医保谈崩 你们欢呼些什么东西?持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?阁楼 vs 加建哇!五年前我就这么牛了 ?苏月的婚姻路(完)2023年3月12日历史上的今天Stealth startup 算是个startup 吗?“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日八卦离婚又再婚的老美高管换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?牢骚一下老人吃东西消化不了有什么解吗?电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?Yellen: U.S. government won’t bail out SVB买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致2023年3月12日医疗晨报2023年3月12日价格早报蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件警幻仙姑的人间真容3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租毛泽东儿子接受贫下中农再教育要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜悼念沈望傅先生2023年3月12日物联网新闻昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望看了个寂寞早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?【忽然一周】孩之宝一季度收入10亿美元;奥飞娱乐:2023年第一季度净利润约1667万元;大火鸟文化投资小可爱动画货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应最近date了一个帅哥,可惜太矮了。蔬果汁与失眠!大家觉得现在生活真的象在recession吗?小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。