Redian新闻
>
要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜

要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜

xiaotongkitty
楼主 (北美华人网)
选了一圈,还是喜欢宝格丽小蛮腰红玉髓和vac小红花,也许带钻的会更好看!马上去拉斯维加斯,啥货都有,就是税率快9%,觉得不合适,波特兰好像没看见有这两家啊,只有T家,求大家给些建议
ccang1234
2 楼
没办法,除非去欧洲买免税的
boby1994
3 楼
去波士顿买税低。6.25%。什么店都有
vvanhuang
4 楼
喜欢就买吧,也省不了几个税钱。
blackback
5 楼
宝格丽最便宜只能是汇率浮动前的土耳其,一个月调整一次 Vca欧洲➕退税也只是美国标价的9-95折好像,据说澳大利亚的最便宜
outdoorjoy
6 楼
宝格丽夏威夷定价便宜一点
cherryniu
7 楼
香港如何?
rime
8 楼
早买,涨价前买。
valentinemonkey
9 楼
早买,涨价前买。
rime 发表于 2023-03-12 00:15

这是真的,两年前买的小蛮腰小扇子感觉值了
larkjie
10 楼
这是真的,两年前买的小蛮腰小扇子感觉值了
valentinemonkey 发表于 2023-03-12 00:19

当时被你晒的小蛮腰小扇子的照片惊艳到了,先后都入了,现在感觉赚到了
valentinemonkey
11 楼
当时被你晒的小蛮腰小扇子的照片惊艳到了,先后都入了,现在感觉赚到了
larkjie 发表于 2023-03-12 10:34

哈哈谢谢你啊
相关阅读
2023年3月12日物联网新闻辉瑞P药进医保谈崩 你们欢呼些什么东西?电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?看了个寂寞2023年3月12日历史上的今天2023年3月12日医疗晨报换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?我对中国政府的公开呼吁:立即恢复使用十年期有效签证大家觉得现在生活真的象在recession吗?further or closer买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望最近date了一个帅哥,可惜太矮了。新冠信息来源 医疗系统·LV的两个小可爱包子看上这款LV,大家觉得怎么样?怎么买便宜?在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看需要买Tesla,怎么买便宜货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日史上最强收腹裤!!穿出小蛮腰,显瘦20斤不是梦!!阁楼 vs 加建2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻This gilded rose would last long早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?准备去澳洲,什么东西在国内买便宜,什么在澳洲买便宜呢?小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护原来瘦腰这么简单!这条桑蚕丝收腹裤,3秒穿出小蛮腰,显瘦20斤不是梦!持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?my grandfather牢骚一下2023年3月12日价格早报老人吃东西消化不了有什么解吗?Seeing you overhearing behind a door《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致Stealth startup 算是个startup 吗?蔬果汁与失眠!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。