Redian新闻
>
看上这款LV,大家觉得怎么样?怎么买便宜?

看上这款LV,大家觉得怎么样?怎么买便宜?

promptly
楼主 (北美华人网)
这款mini还是大点的好看?哪里买便宜?
promptly
2 楼
cincyshu
3 楼
我161cm 感觉mini的上身更好看 欧洲买便宜
Siren2023
4 楼
能理解有人喜欢,但我更喜欢Diane.
咸鱼红烧肉
5 楼
天了噜…mini都这么贵了。高攀不起了。
tuanzi90
6 楼
我买了这个但是在huaren上卖了 款式其实有点复杂 没有很大气。。
hideandseek
7 楼
这款我在店里试的时候完全没有惊艳到,包还挺重的。而且我记得怎么才2000多,去年在巴黎。
移硌麻假
8 楼
怎么买便宜当然是前几年买便宜,大号才不到3000。
jjhn
9 楼
mini好看
tina7877
10 楼
这个就是邮差的高级版本,我觉得还挺好看的,可以dress up, dress down. 小号的好些
元气水母
11 楼
我喜欢大一些的中号,有两根链条,一条金属一条皮的,感觉更好看。
金秀贤xi
12 楼
看过真人背,一点都不惊艳。
lind43
13 楼
开始喜欢这款,后来发现邮差包很好看,买了邮差包。上周超市看到有人背小号,还是觉得不好看
hioc
14 楼
现在欧洲买划算
xiaoyiyiyiyi
15 楼
mini居然涨了这么多了
pineappletin
16 楼
我之前背过一个朋友的mini,还蛮好看的,容量也可以
promptly
17 楼
小斜挎里面哪一款惊艳?
相关阅读
所谓“华独”货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日请问如果有uiuc保底有必要ED Cornell吗回国没有身份证的中国人的福音有啦反光板就是美颜神器啊!需要买Tesla,怎么买便宜2023年3月12日历史上的今天要是德州的法案HB2206通过,公司会不会以此为由开除中国籍员工“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件TikTok这么大一个公司看得我好气啊!7岁女孩将4岁男孩扔井里.......准备去澳洲,什么东西在国内买便宜,什么在澳洲买便宜呢?生活中各方面都挺好的,但是精神层面没有共鸣,大家觉得可以结婚吗看到一条裙子,大家觉得怎么样新泽西州印度教寺庙,精湛雕塑写作的懒惰是对……的最大冷漠感觉二年级的女儿很难交到好的朋友李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?ABC孩子对父亲嫌弃主妇母亲的看法蒜茸泡椒要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日娄岩一周诗词七首Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Longchamp 有好多包包红标了兔年吉祥!宅家的兔年除夕后知后觉:外食都自动➕service charge啦!2023年3月12日物联网新闻在加州自己盖房,可能比买便宜?美国入境档案---冷少烇李异珠L2签证入读公立高中,要做什么准备中美的新年贺词、警告和大畅想为什么亚马逊裁员那么积极?Kenneth Cole有闪促,价格真的很不错了美国绿卡怎么办理香港通行证?大年三十到了大家觉得,自我的人该怎么相处?从隔壁申请州大Madison, 斯坦福和MIT楼出来另开一贴感慨一下美帝科技还是发达啊!2022年5个新科技全是美国的。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。