Redian新闻
>
反光板就是美颜神器啊!

反光板就是美颜神器啊!

eleanoryy
楼主 (北美华人网)
哪里有卖呀
silvershoes
2 楼
你想多了。
Cinderella_smile
3 楼
你想多了。

silvershoes 发表于 2023-03-22 09:07

re,让我拿10个也没这个效果
xiaohuihui
4 楼
亚麻上有卖的,还真的有效果,比不上这美女的效果,但肯定比自己原来的强。
Microdisney
5 楼
找个锅,把锅底擦亮,看到人就把锅举起来
chufanpeng
6 楼
Microdisney 发表于 2023-03-22 09:20

碰到甩锅的,顺手接住就行了
7 楼
肯定有用,不然婚纱照现场都有,跟雪地里效果差不多。打算买个可以折叠的
mjtalk
8 楼
用白色雨伞,有柔光效果
喜羊羊888
9 楼
Microdisney 发表于 2023-03-22 09:20

最好还有一个帅锅, 整天给你拎着锅
sweetme
10 楼
打光绝对有大关系的。。我从小就发现了
ricee
11 楼
评论太好玩儿了
theblingblings
12 楼
穿白色的衣服会不会有帮助?增加一点反光,这样下垂导致的阴影就减少了, 视觉上看着不那么垂
金秀贤xi
13 楼
家里的锡箔纸多了一个用法。
mindset00
14 楼
路过
Xiaopipixiao
15 楼
我就觉得自己穿浅色衣服看着人更精神,应该也是类似的效果吧?
purplebasil
16 楼
夏天我看见有人用一种银色的反光板放在车窗上反射阳光 那个就可以当反光板用,哈哈
反光板当然有效果了,我有一次坐同事的游艇,白色的甲板上照出来的脸简直年轻美貌到连我自己都不认得了,比啥美颜相机自然多了
小气蔻蔻
17 楼
必须的,专业模特拍照旁边好几个打光的,各个角度打。
longtai
18 楼
自然光,最高级的滤镜
EightDishes
19 楼
人家本来长得就可以,只是光源问题显得不好看,所以反光板有用
xiazheteng
20 楼
这个妹妹本来也挺漂亮的啊。
superanna
21 楼
省钱妙招:Amazon搜关键词 car sun windshield,一物多用
superanna
22 楼
我记得老早在国内拍婚纱照的时候,两个助理各拿着差不多的反光板在我两边给我提供反射光,😂。拍人像婚纱影楼应该是很懂怎么做的。
黑白无常
23 楼
你想多了。

silvershoes 发表于 2023-03-22 09:07

是真的有用
liuxingfanni
24 楼
有用的。我的sink一直在灯下面,有一天我站到两个sink中间没有那么多灯光的区域,一下子泪沟,法令纹明显了很多。再站回灯下,一下显得年轻了。。。
hijklmn
25 楼
当然有用。。。拍电视电影的都有专门举反光板的。。。
Namama
26 楼

这其实和脸上涂粉底是一个作用,所以自然有用
dngdnhxqs
27 楼
反光板绝对好用但不可能是这个效果 而且太麻烦了 我也没买过
ecnanif
28 楼
怪不得我zoom recording里看起来那么漂亮年轻,原来是屏幕反光效果。
hhxx89
29 楼
拿个烤盘 放点foil
Weemi
30 楼
补光绝对有效果,专业摄影师拍人物照时会有助手举个反光板。
哈根达斯冰淇淋
31 楼
又不能随时举着走
fibril
32 楼
哪里有卖呀
eleanoryy 发表于 2023-03-22 09:05

人家底子就好,只是皮肤差了点。化妆一样效果。关键是底子要好
加珍珠的奶茶
33 楼
Wooo效果厉害
minijing
34 楼
当然有用。。。拍电视电影的都有专门举反光板的。。。
hijklmn 发表于 2023-03-22 14:27

就是啊,看花絮都有反光板的。我记得孙俪有一次在酒店用床单做反光板拍照,反正没有是不行的。我家卫生间的镜子,开的光源不同,面部皮肤光泽凹陷等相差超级大,打光真是太重要了。
MiuuiM
35 楼
amazon,一堆反光板
但是带出门太麻烦了。。懒得呆着走哈哈哈
tidewater
36 楼
反光板有用,是1对相机而不是人眼而言。
当然对人眼也会有用,只是不会有相机那么神奇。
oldbear1
37 楼
人家底子就好,只是皮肤差了点。化妆一样效果。关键是底子要好
fibril 发表于 2023-03-22 19:58

反光板相当于滤镜,跟化妆有点区别
Daylight
38 楼
车的遮阳板就是啊,锡箔纸贴一层在纸板上就是啊,只要高反光都行
Laughaway
39 楼
很显白
sherryjtx
40 楼
网上看到过网红明星出门带着反光板的
天青色等烟雨
41 楼
手机自拍时相当于举个反光板吧
phlin
42 楼
回复 1楼eleanoryy的帖子
汽車車窗防曬版
car sunshade
原圖中的應該也是
我買過這種圓形的 折起來變成小圓形 小黑圈是用來扣住捲起來的周圍
要當反光板 一定要找 silver 面的 才有用
折法如圖
https://www.amazon.com/AstroAI-Windshield-Sun-Shade-Foldable/dp/B087FPT67D?th=1

phlin
43 楼
amazon,一堆反光板
但是带出门太麻烦了。。懒得呆着走哈哈哈
MiuuiM 发表于 2023-03-22 22:56

用汽車 car sunshade 然後再帶老公 負責 拿著調光
相关阅读
看得我好气啊!7岁女孩将4岁男孩扔井里.......2023年3月12日物联网新闻回国没有身份证的中国人的福音有啦Kenneth Cole有闪促,价格真的很不错了2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件2023年3月12日医疗晨报“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日宅家的兔年除夕感慨一下美帝科技还是发达啊!2022年5个新科技全是美国的。蒜茸泡椒大年三十到了ABC孩子对父亲嫌弃主妇母亲的看法美国绿卡怎么办理香港通行证?马斯克妈妈去广州了,据说是去卖书的所谓“华独”新泽西州印度教寺庙,精湛雕塑Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Longchamp 有好多包包红标了请问如果有uiuc保底有必要ED Cornell吗为什么亚马逊裁员那么积极?从隔壁申请州大Madison, 斯坦福和MIT楼出来另开一贴货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日中美的新年贺词、警告和大畅想写作的懒惰是对……的最大冷漠TikTok这么大一个公司美国入境档案---冷少烇李异珠L2签证入读公立高中,要做什么准备后知后觉:外食都自动➕service charge啦!娄岩一周诗词七首感觉二年级的女儿很难交到好的朋友梦见ex李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?2023年3月12日价格早报夏季咋晒都不黑?这障眼法让你秒变“人间反光板”Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日大家会为娃的大学学费焦虑吗?爸爸带娃神器啊!老婆终于可以放心逛街啦你喜欢吃鱼吗?研究表明每周吃两次鱼可降低心脏病和中风风险兔年吉祥!2023年3月12日历史上的今天要是德州的法案HB2206通过,公司会不会以此为由开除中国籍员工
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。