梦见ex

公用马甲8
楼主 (北美华人网)
树洞一下 没有家庭矛盾,就是平淡的日子里梦到了ex。在林荫道上手牵手散步,还是那么帅,那么温柔。 当个水贴吧。 说春天来了的,你们在脑补什么😂
冰是睡着的水
2 楼
春天了,,,
公用马甲8
3 楼
春天了,,,
冰是睡着的水 发表于 2023-03-22 11:08

😂,你想说“荷尔蒙”
cqcq
4 楼
从没梦到过ex 任何一任ex…..
qas168888
5 楼
我也梦到过。住在阴暗的小破楼里面,梦里面好悲伤怎么嫁给了他。醒来看到老公的背对着我呼呼大睡感到幸福极了
千渔千寻
6 楼
回复 1楼的帖子
一般ex发达了都这样。
千渔千寻
7 楼
回复 5楼qas168888的帖子
是梦到ex混得不好,你嫁了他伤心。如果ex混的特好,梦到了,再看看家里的琐男就要咬牙切齿了
Emilyll
8 楼
回复 1楼的帖子
一般ex发达了都这样。
千渔千寻 发表于 2023-03-22 11:43

何必这么绝对?
lvyw
9 楼
哈哈梦里是最美好的模样
Abigail9981
10 楼
经常梦见初恋,现在就直接忽略。
sbtelf
11 楼
得不到的永远在骚动
qkl
12 楼
嗅到了春天的气息
sunsetdance
13 楼
见一面就好了,啥想法都没了
nicecool
14 楼
春天了,,,
冰是睡着的水 发表于 2023-03-22 11:08

又到了动物们XO的季节。。。
头文字D
15 楼
树洞一下 没有家庭矛盾,就是平淡的日子里梦到了ex。在林荫道上手牵手散步,还是那么帅,那么温柔。 当个水贴吧。
公用马甲8 发表于 2023-03-22 10:58

跑........
zhangcheng7534
16 楼
我好像隔几年就会梦到一次初恋,但是其实梦中看不清他长啥样,只是觉得是他而已。
公用马甲8
17 楼
我好像隔几年就会梦到一次初恋,但是其实梦中看不清他长啥样,只是觉得是他而已。
zhangcheng7534 发表于 2023-03-22 12:08

初恋总是让人念念不忘
公用马甲8
18 楼
得不到的永远在骚动
sbtelf 发表于 2023-03-22 11:52

真的是得不到或是已错过
公用马甲8
19 楼
见一面就好了,啥想法都没了
sunsetdance 发表于 2023-03-22 11:54

茫茫人海
Appreciate2013
20 楼
我也梦到过。住在阴暗的小破楼里面,梦里面好悲伤怎么嫁给了他。醒来看到老公的背对着我呼呼大睡感到幸福极了
qas168888 发表于 2023-03-22 11:16

So sweet
Appreciate2013
21 楼
我们的邻居正在卖房,我白天的时候想过万一我ex搬进来那可就尴尬了
晚上就做梦ex真搬到我们旁边了,然后我跟老公说了,我老公这一直优柔寡断下不定决心搬家的人立马同意搬家了
我笑醒了,可惜只是一场梦
demantoid
22 楼
我经常梦到ex,没什么想法,醒了连回想一下都不会
相关阅读
美国绿卡怎么办理香港通行证?2023年3月12日历史上的今天咀外文嚼汉字(195)中日“兔”、“兎”各不同Kenneth Cole有闪促,价格真的很不错了Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Longchamp 有好多包包红标了春节快乐!2023年3月12日医疗晨报2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!马斯克妈妈去广州了,据说是去卖书的要是德州的法案HB2206通过,公司会不会以此为由开除中国籍员工旧历年感慨一下美帝科技还是发达啊!2022年5个新科技全是美国的。回国没有身份证的中国人的福音有啦Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日吃了一顿饺子以后的想法。。。新年伊始,愿我的朋友们各得其所看得我好气啊!7岁女孩将4岁男孩扔井里.......2023年3月12日物联网新闻L2签证入读公立高中,要做什么准备货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日请问如果有uiuc保底有必要ED Cornell吗年夜饭2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻从隔壁申请州大Madison, 斯坦福和MIT楼出来另开一贴你喜欢吃鱼吗?研究表明每周吃两次鱼可降低心脏病和中风风险反光板就是美颜神器啊!“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日ABC孩子对父亲嫌弃主妇母亲的看法西班牙顶级名菜大家会为娃的大学学费焦虑吗?葡萄牙里斯本,海滨生活李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?纽约时代广场,繁花似锦第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D34~萍水相逢为什么亚马逊裁员那么积极?感觉二年级的女儿很难交到好的朋友2023年3月12日价格早报后知后觉:外食都自动➕service charge啦!TikTok这么大一个公司2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。